Тост на крестины

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием.

Тост на крестины

18 Февраля 2019
  • Девочка у нас родилась, И недавно ты крестилась, Ты весельем озаряешь, От уныния спасаешь, Радость дальше всем дари, И улыбкой озари Нежной, маленькой своей Ты сердца людей согрей! Возрастай на радость всем И не знай больших проблем. Ладиться пусть в жизни все Чрез сердце доброе твое!

  • Сегодня вашу девочку крестили, Мы вам хотим удачи пожелать, Чтоб в ласке и любви ее растили, Всегда любить, жалеть и понимать. Чтоб ваша дочь достойным человеком В жизнь взрослую когда—нибудь вошла, Чтоб наградил Господь ее успехом, А вам – воздал за добрые дела!

  • Сегодня крещение доченьки вашей, И нету малышки чудесней и краше. Так пусть же господь ей во всем помогает, Пусть счастье ее он оберегает! Желаю малышке быть самой счастливой, Расти очень умной и самой красивой, Здоровой, конечно, улыбчивой быть, И мамочку с папой безумно любить!

  • Выставляйте на стол угощение, Наливайте в бокалы вина: Будем праздновать нынче крещение Замечательного пацана – Никакая вам больше причина Столько радости не принесет! Поздравляем с крещением сына! Пусть он умным и крепким растет!

  • Дорогая крестница! Пусть живется весело И сияет солнышко, Ты моя хорошая! Глазки будут светлыми, Улыбки – лишь приветными, Мысли все – нескучными, Жизнь – благополучная! Подрастай на радость ты Маме с папой! Благости, Счастья и везения, Удач тебе, веселья! В этот день торжественный Принимай приветствие: От души – с крестинами, Добрая и милая!

  • Самый светлый день настал, Чтобы сын ваш подрастал, Не хворал и не болел, Весело на мир смотрел! Вас с крещением поздравляю И подарочек вручаю. Пусть растет малыш большим, Светлым, добрым, заводным! Да хранит его Господь От напастей и невзгод, Пусть вперед идут дела! Всем задора и тепла!

  • Пусть этот день останется в сердцах, Особый ритуал у нас крестины. И где—то там вдали, на облаках, Пускай запишут эти именины. Пусть ваша дочка умницей растет, Пусть жизнь удачу дарит ей и счастье, Пускай в любом ей деле повезет, И не узнает горе и ненастье.

  • Пусть ангел—хранитель повсюду с тобой Дорогами следует жизни земной. И белые крылья обнимут тебя, Когда ты захочешь уюта, тепла, И сильные руки преграды снесут, Когда все дороги к преградам ведут. И доброй молитвой за каждый твой день Он сделает мир этот чище, добрей.

  • Крещение – отличный шаг Навстречу вере, свету, Богу. И пусть всегда все будет так, Чтобы стала ровною дорога, Чтобы дочка славною росла И никогда чтобы не болела, Чтобы маму с папой берегла, Не обижала, а жалела. Пускай в окошке вспыхнет свет, Подарит радость и терпение Еще на много—много лет! Я поздравляю вас с крещением!

  • У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника!

  • Малыш чудесный ваш на свете появился, И, наконец, его крестить пришла пора! Желаем, чтобы в жизни он всего добился, Ну а пока – спал с ночи до утра, Чтобы не тревожили его ни детские болезни, Ни настроение плохое в жизни никогда. Пусть мальчику отличному живется интересно, Он – воплощенная родителей мечта!

  • Наша малышка, чистая душа, Отныне ты — Господнее дитя. Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская — твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. И крестных своих матерь и отца Ты почитай до самого конца: Пред Богом поручились за тебя, Твои грехи — на совесть их вина. Родные мать, отец! Вам кумовья Отныне как родные брат, сестра. Ребеночка любите сообща. По духу все вы близкие сердца.

  • Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!

  • Теперь спасен ты ото Зла И Тень не смеет тобой править, Тебе желаем мы добра, С Крестинами спешим поздравить! Желаем веру уважать, Тебе желаем только счастья! Теперь не будешь ты страдать, Теперь спасен ты от Ненастья!

  • На ваше дитя снизошла благодать, И Ангелы песни хвалебные спели! Дай Бог ему горя и боли не знать. А только улыбки и счастья капели. Пусть будет в любви и достатке вся жизнь, На радость планете растет ваше диво. Над вашим ребенком все звезды сошлись, И небо ему улыбнулось красиво.

129 тостов