Тосты про Бога

---

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про Бога

7 Мая 2021
  • Крестины – важный праздник очень, Здоровым будет ваш сыночек, Его Господь благословил, Судьбой счастливой одарил. Пусть светлой будет жизнь его, Полна тепла и доброты, Пусть не препятствует ничто, Достигнуть цели и мечты.

  • Хочу выпить за то, чтобы имениннику почаще приходили в голову мысли, аналогичные этой: «Все люди как люди, а я красив, как Бог». Потому что так оно и есть!

  • День шахтера – праздник тех людей, Что каждый день спускаются в забой, А еще их жен и матерей, Что к Богу обращаются с мольбой. И просят Бога только об одном, Чтобы из недр глубоких матушки Земли Живыми и здоровыми в свой дом Вернуться их любимые могли. Пусть труд шахтеров ценит родина всегда, На должную подняв их высоту. И день шахтера без сомнения тогда Станет самым светлым праздником в году.

  • Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестницездоровья!

  • Говорят, что любовь — это прекраснейшее из человеческих чувств. Это как прикосновение Бога к душе. Но в то же время, не следует забывать, что любовь кроме созидания, может приносить и самое ужаснейшие из разрушений. Неразделённая любовь может толкать человека на отвратительные поступки. Так давайте выпьем за такое редкое чувство, как взаимная любовь!

  • Я не поздравляю с Новым годом Всяких дур и редкостных уродин! Слава Богу, подружка, ты не такая, С Новым годом поздравляю, обнимаю!

  • Это неспроста случилось, Что левшою сделал Бог: Ведь ты сразу отличилась, С самых первых детских строк. На других ты не похожа — Выбираешь путь другой. Так пускай и в жизни тоже Будет все не так с тобой: Все проблемы, что нас мучат, Обойдут пускай тебя, И, не как у всех, а лучше Сложится судьба твоя!

  • ---
  • Ты медицинский работник от Бога – Можешь лечить день и ночь напролет: Лишь на недуг поглядишь очень строго, Он удивительно быстро пройдет! Что ж пожелать тебе с силой такою? Только еще становиться сильней, Роста карьерного не без покоя И самых верных на свете друзей!

  • Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!

  • И разделили боги людей на половинки, и стали эти половинки бродить по миру, надеясь объединиться вновь! Так выпьем за то, что бы наши поиски были не напрасны, и каждый из нас смог найти свою половинку!

  • Наша гордость так часто мешает сказать Это важное слово «Прости», Мы таим в сердце гнев и отводим глаза, Не желая покой обрести. В этот светлый воскресный торжественный день Все обиды свои отпусти И прошу, с чистым сердцем в ответ прошепчи: «Бог простит, и меня ты прости»...

  • Наполним рюмки до краев. Рассудок, Бог с тобой.

  • Празднуя душою очищенье, В Чистый и божественный четверг, Так легко готовимся к Спасенью, Что Господь дарует нам на всех! Нынче очищаем дом и тело, Чтобы сделалась, душа легка, Чтоб молитва птицею летела, Устремляясь прямо в облака!

  • Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!

  • Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!

---
183 тоста про Бога