Тосты про Бога

---

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про Бога

22 Января 2021
  • Говорят, что когда бог создавал мужчину, он тренировался, и поэтому женщина у него получилась более совершенной. Так давайте же выпьем за то что бы все наши творения, раз от разу становились все совершенней и прекрасней! За опыт!

  • Однажды умудренный опытом аксакал провозгласил такой тост: – Я хочу выпить за женскую глупость. Мы часто спрашиваем себя, почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Ответ на самом деле очень прост: красивыми, чтобы мы могли любить их, а глупыми – чтобы они могли любить нас. Так выпьем же за женскую глупость!

  • Всем известно, что много тысячелетий на—зад Бог создал нашу Землю, заботливо украсил ее деревьями и цветами, населил всякой живностью... Это был рай. И чтобы было, кому любоваться этой райской (в прямом смысле слова) красотой, Бог создал человека — сначала мужчину, потом женщину... Так осушим эти бокалы за женщин, благодаря грехам которых мы все произошли от обезьяны!

  • Желаю, чтобы в воскресенье От порки не нашел спасенья! Да не пугайся, Бог с тобой: Бить будут мягонькой вербой! Примета эта – для здоровья, Все выполняется с любовью! Пусть станет воскресенье вербное И радостное, и целебное!

  • Отныне помолвлены вы меж собой – За свадьбой лишь дело осталось! Я вас поздравляю с задумкой такой! Дай Бог, чтоб она состоялась! Дай Бог вам проверить все чувства свои, И лишь утвердиться в решении! Чтоб свадьбой оформили вы по любви Супружеские отношения!

  • Мы скоро встретим пост Великий, Но перед этим всем пора Последовать словам владыки, Прогнав размолвки со двора. Пора уже освободиться От ссор гнетущих и обид, Не плакать и не суетиться, Прощать. Тогда и Бог простит. Дружить с прощеным воскресеньем — Что может проще стать сейчас? Прощая, мы несем спасенье Себе и близким в этот час!

  • Сегодня праздник светлый — День Троицы Святой. Тебя спешу поздравить, мой человек родной! Пусть свет в душе не гаснет, пусть Бог тебя хранит, И каждая молитва пусть точно в цель летит. В День Троицы скажу я: всегда есть с нами Бог. Что триедин, что всюду — он показать нам смог!

  • ---
  • С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!

  • Наша гордость так часто мешает сказать Это важное слово «Прости», Мы таим в сердце гнев и отводим глаза, Не желая покой обрести. В этот светлый воскресный торжественный день Все обиды свои отпусти И прошу, с чистым сердцем в ответ прошепчи: «Бог простит, и меня ты прости»...

  • Один мужчина выиграл в лотерею крупную сумму денег. — Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? — спросил у счастливчика его друг. — О, от удивления она онемела! — Боже, сколько счастья сразу! Так выпьем же за удачу, ибо не в деньгах счастье!

  • Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!

  • Бог предлагает Адаму взять у него ребро и сотворить женщину. Но Адам мнется. — Тебе что, Адам, ребра жалко? — Да нет... Просто предчувствие какое—то нехорошее! Так выпьем же за то, чтобы женщины вели себя так, чтобы у нас никогда не возникало подобных предчувствий!

  • Я хочу тебе в День Троицы Святой Пожелать высот неимоверных, Быть довольной выбранной судьбой И любить родных своих безмерно. Пусть поможет милостивый Бог, Оградив от непростых решений. Расцветай, как сказочный цветок, И открыта, будь для приключений!

  • С Вербным воскресеньем славным, Чудным праздником святым! Он напомнит нам о главном: Нынче Господа мы чтим! В этом дне – традиций сила, Пожеланьям нет числа: Чтоб верба тебя «побила» И здоровья принесла!

  • История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые обеды по полмиллиона, а император Колигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе не так роскошно, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за божественное, что дороже денег!

---
183 тоста про Бога