Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

11 Декабря 2018
  • Друзья мои, за что мы пить решили, За что мы первый тост провозгласили? За солнце. Мы ей—Богу, не грешили, Своих любимых сравнивая с ним. Пьем за цветы и за пернатых тоже. Мне кажется, когда мы влюблены, То все на них немножечко похожи... Пьем за любовь!

  • Бросила жена мужа, к другому ушла. Никак не может мужик найти причину. Вроде не обижал, работой не утруждал, с мужскими обязанностями справлялся исправно, дом — полная чаша. А ведь ушла! И ушла невесть к кому. Оскорбилось мужское самолюбие, да еще эта непонятность, и запил мужик горько. Плакал пьяный, и у Бога даже смерти просил. Бог смерти не дал. А проспался мужик, решил все—таки сходить, на новую жизнь своей бывшей посмотреть, может, уже и одумалась. Пришел и увидел: стоит избушка, на дверях не запор, а деревянная вертушка из мебели — одна кадушка на голой печи одна на двоих подушка... "И едят—то, поди, пустую юшку!" — со злорадством подумал брошенный. А счастливый соперник, что и ростом не взял, и на лицо так себе, тот молча рядом стоял, нимало не смутившись. — Ну чем ты лучше меня? — вырвалось у брошенного с негодованием. Пожал плечами муж бывшей жены его, мол, у нее спроси.

  • Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!

  • Позвал как—то раз Бог Адама и говорит ему: — Есть для тебя три новости, две хорошие и только одна плохая. Первая из хороших новостей, заключается в том, что я закончил создание твоей головы, и теперь ты сможешь своим умом и интеллектом удовлетворить Еву. Вторая хорошая новость, это что завершил творение твоего пениса, с помощью которого ты сможешь физически удовлетворить Еву. А вот плохая новость заключается в том, для работы столь важных моих творений у тебя хватает хватать крови только на то, чтобы пользоваться одновременно только одной часть твоего тела. Так давайте же с вами выпьем за то, чтобы нашей крови хватало на одновременную работу всех наших Божиих творений.

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • Тихий сельский двор, где петух в углу топчет курицу. Тут выходит на крыльцо грузин с кульком семечек, которые он не спеша щелкает, а потом горсть семечек швыряет на землю. Петух, узрев неожиданный подарок, отскакивает от курицы и начинает жадно набивать желудок. А хозяин, наблюдая эту сцену, печально покачал головой: "Не приведи Господь так изголодаться"! Предлагаю выпить всем дружно за изобилие и еды, и подруг!

  • Жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы ни начинал он в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и горечь. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: – Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли, пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за любовь, которая дана нам в награду за все трудности жизни!

  • Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.

  • Однажды Бог позвал Адама и сказал ему: — У меня есть для тебя три новости: две — хорошие, одна — плохая. Первая хорошая новость в том, что я дал тебе голову, чтобы ты мог интеллектуально удовлетворять Еву. Вторая — я дал тебе пенис, чтобы ты мог физически удовлетворять Еву. Ну, а плохая новость в том, что я тебе дал столько крови, что ты не сможешь пользоваться сразу двумя этими органами. Так выпьем же за то, чтобы нашей крови всегда хватало на то, чтобы удовлетворить все желания нашей Евы!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

  • Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!

  • И дай тебе Бог здоровья... между ног!

  • И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!

  • Сегодня с самого утра В семействе оживление. Пришла желанная пора, Сегодня день рожденья. Шумно от звона чарок И праздничных даров. Виновник – сам подарок. А нам всем – дар богов.

  • Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!

183 тоста про Бога