Тосты про Бога

---

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про Бога

7 Декабря 2019
  • Попал человек к Богу и Бог ему подарил 3 полных сундука, но с тем условием что он откроет сундуки только на земле. Когда он возвращался обратно на землю, не смог удержаться и открыл первый сундук — и вылетела из сундука радость. Прошел он пол пути и не сдержавшись открыл второй сундук — и вылетела из сундука любовь. Так и вернулся он на землю, потеряв радость и любовь, и только на земле он решился открыть третий сундук, откуда вылетела надежда, и с того дня остался он с надеждой. Так выпьем же за потерянную любовь, потерянную радость, но оставшуюся надежду!!!

  • Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!

  • История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!

  • Желаю нашему дорогому хозяину здоровья. Чтобы хватило ему здоровья для того, чтобы он смог пересчитать все деньги, которые пошлёт ему бог

  • Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестницездоровья!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

  • Давайте выпьем за любовь! Ведь в жизни нет ничего важнее! Как бы тяжело нам было на жизненном пути именно любовь наполняет ее смыслом и придает нам сил в преодолении препятствий. Любовь это проклятие и бесценный дар, который очень тяжело сохранить! Пусть же это чувство, несет в себе только созидание и не дай Бог — разрушение!

  • ---
  • И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!

  • В день свадебного торжества, разрешите от чистого сердца поздравить вас. Пусть начало вашей жизни будет светлым и радужным. Не стесняйтесь быть влюблёнными, дорожите своею любовью, чтобы вас всю жизнь могли называть молодожёнами. С сегодняшнего дня у вас нет половины, вы стали одним целым, и для вас всё едино. Пусть любовь всегда ведёт вас по жизни. Огромного счастья вам, дорогие наши молодожёны. Пусть только белая полоса всегда будет на вашем жизненном пути. Храни вас Господь от бед и неудач.

  • Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!

  • Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!

  • Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!

  • Хочу выпить за то, чтобы имениннику почаще приходили в голову мысли, аналогичные этой: «Все люди как люди, а я красив, как Бог». Потому что так оно и есть!

  • Чем блондинка отличается от кирпича? Кирпич не звонит тебе каждый день после того, как ты его один раз уложишь. Давайте выпьем за то, что наша именинница, слава Богу, брюнетка!

  • Сегодня вашего сыночка сам Господь, На жизнь счастливую благословил, Желаю, чтоб ему он счастья много, И света в его жизни подарил. Пускай сыночек вырастает сильным, И будет крепким и успешным он во всем, И пусть с его улыбкою и светом, Наполниться сиянием ваш дом.

---
183 тоста про Бога