Тосты про Бога

---

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про Бога

28 Мая 2020
  • Пусть звучат лихие тосты О покупке иномарки, Замечательные гости День рожденья, и подарки. Разгулялись не на шутку, А уже пора в дорогу! Вы смутились на минутку — Очень жаль! Ну слава богу! Как всегда одолевает Радость, счастье, и сомненье. Успокойтесь! С днём рожденья!

  • Как—то заводила мужской компании сказал: — Кто из вас недоволен своими женами, пусть встанут! Все встали, только один человек продолжал сидеть. Заводила обрадовался. — Слава Богу, я впервые вижу человека, довольного своей женой! На это "довольный" со вздохом ответил: — Ты ошибаешься, друг. Я не встал потому, что жена перебила мне ногу кочергой, и я не могу подняться. А то бы вскочил первым... Выпьем же за наших жен, которыми мы всегда так довольны!

  • И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!

  • Однажды дровосек pубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топоp? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить—поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета—Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Выпьем же за мужчин которые говорят ложь только во благо!

  • Уважаемые гости, вы верите в чудеса? На свадьбах они случаются. Вот и наше торжество почтил своим присутствием бог брака Гименей. Развевается его шафранный плащ, в одной его руке – горящий факел, в другой – венок для невесты. А это значит, что он благословляет брак наших молодых, что любовь их будет длиной в жизнь, а сам а жизнь мирной и согласной. Выпьем же за божество брака — Гименея, он тоже соединил наших молодых супругов! Горько!

  • Рассказывают, что когда Бог лепил людей из глины, у него осталось много запасных частей. В одном углу лежали длинные ножки, короткая юбочка и хлопающие ресничками глазки. Когда Бог отвернулся, все это захихикало и убежало пить кофе – так появились секретарши. В другом углу лежал галстук, сотовый телефон, строгий костюм и дипломат. Когда Бог отвлекся, костюм завязал галстук, взял дипломат, поговорил по телефону, пробасил :«Скоро буду» и удалился в неизвестном направлении – так появились начальники. А в третьем углу лежала большая куча мозгов, много волос и джинсы. Когда Бог ушел на обед, все это встало и задумчиво побрело к ближайшему компьютеру – так появились программисты. Так выпьем же за нашего юбиляра, представителя самой интеллектуальной профессии!

  • Когда Бог вылепил человека, у него остался кусочек глины. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и все ведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда протянул он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!

  • ---
  • Светлая Троица стоит у порога, Ей ты с улыбкою дверь отвори. В дар прими первые блага от Бога, И «Отче наш» про себя повтори. Дух Святой пусть тебя за руку водит, Дом твой, от глаза дурного храня. Дверь твою радость пусть чаще находит... Эти слова ты прими от меня.

  • Один раз Великий Господь молвил: и пить вам в тот день. Давайте же пить каждый божий день, чтобы ни в коем случае не пропустить тот священный день.

  • Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным — не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу — богу, Ни усы твои друг, ни моя борода.

  • Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!

  • Желаю, чтобы в воскресенье От порки не нашел спасенья! Да не пугайся, Бог с тобой: Бить будут мягонькой вербой! Примета эта – для здоровья, Все выполняется с любовью! Пусть станет воскресенье вербное И радостное, и целебное!

  • Извинись перед супругом, Перед братом, перед другом, У сестрички, мамы, дяди Извинитесь, Бога ради! Извинись перед соседом, Перед тетей, папой, дедом, Перед тем, кого обидел, В ком порой плохое видел! Ведь обида не к лицу Старику и молодцу! Прочь сомнения, извинись, В день святой благословись!

  • Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестницездоровья!

  • Встречайте новую весну С прекрасным Вербным Воскресеньем! Все вербы веточки несут, Чтоб в дом вошло благословенье! Вас поздравляю с этим днем, Пусть Бог хранит от непогоды, Под небесами все живем, Дай Бог счастливой вам погоды.

---
183 тоста про Бога