Шуточные тосты

Шуточные тосты на все случаи жизни. Для любого праздника и торжества подойдут шуточные тосты, которые повеселят компанию и рассмешат всех и каждого. Лучшие шуточные тосты ищите на сайте Тосты.ру.

Шуточные тосты

13 Декабря 2018
  • Как сложен наш, однако, алфавит, Он буквами различными забит. Но выпить мы сейчас должны За буквы «краткий И» и «Ы». Ведь букв таких, вы сколько ни ищите, В другом найдете вряд ли алфавите. И пусть не столь в звучании прекрасны, Они нам служат ежечасно. Без «Ы» и «Й» наш обеднел б язык, Который к прилагательным привык. Без этих букв ну как сказать мне: милЫЙ, Ты самый умнЫЙ, сильнЫЙ и красивЫЙ.

  • В народе говорят: не хлебом единым жив человек. Так давайте же выпьем за мои новые ботинки!

  • Одна дама в романе у писателя Марта Ларни пришла к выводу: "Чем больше я узнаю людей, тем горячей начинаю любить собак!" Так выпьем же за братьев наших меньших и их хозяев! За собаководов!

  • — Дорогой, ты купил мне на 8—ое марта подарок? — Конечно, дорогая. — А он мне понравится? — Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. За парад любви! За её индустриализацию, за уникальную возможность исполнять строем, маршем, хором один раз в году постылые церемонии, которые кое—кто пытается проводить чуть не ежедневно!

  • Книгу жизни полистали, Знаем твердость тумака. То ли мы покрепче стали, То ли водка не крепка. Давайте же осушим бокалы за крепость водки, за крепость здоровья и за крепость нашей дружбы!

  • Выпьем за СССР! СССР – это то, что нужно для счастья: солнце, семья, секс, ребенок. Если солнце будет светить над нашей головой, значит – всегда будет свет, будет тепло, будут расти плоды и цветы, будет продолжаться жизнь на земле, будет желание любить, рожать детей и создавать семьи. Солнце – на первом месте, а все остальное можно поменять местами, но суть от этого не изменится. Так выпьем за СССР!

  • Если бы я был мудрецом, я сказал бы: «Поживем – увидим», – но я отнюдь не мудрец, поэтому хочу сказать: давайте выпьем за то, чтобы как можно дольше не надевать очков и видеть красоту собственными глазами!

  • Друзья, за успехи, что были и есть, все ради потехи запить и заесть! Чтоб жизнь стала наша светла и длинна, наполним же чаши и выпьем до дна!

  • Выпьем за КВН – за Классных, Веселых и Неунывающих гостей, присутствующих за этим столом! Мы всегда рады классным гостям, которые сами приходят в хорошем настроении и другим его поднимают своим весельем, своим задором, своим оптимизмом! За КВН!

  • Перед праздником не пили Всё пельмени мы лепили, Выносили на мороз, Где свой пир устроил пёс... Предлагаю поднять бокалы за тех, кому сейчас так не хватает шикарного стола, веселья, теплоты и дружеского вниманья!

  • Жизнь бесконечно содержательна, она как сундук без дна, набитый всякой всячиной. Прислушаемся, например, что говорит нам сладкий пирог: "Кто может сравниться со мной на этом столе? Я пышен, румян, вкусен, ароматен, аппетитен и даю представление о сладкой жизни. Кто меня отведает, тот забудет о невзгодах". Так выпьем за то, чтобы приобщиться к сладкой жизни и отведать пирожка!

  • Как определить: кто из нас самый умный? Если мы можем определить самого умного, значит все мы более или менее умные. Давайте поднимем наши бокалы за наши умы и простимся с ними; на сегодня программа – отдыхать.

  • В 18 лет девушки говорят: "Ах, если и выходить замуж, то только по любви". В 20 лет их настроение меняется: "Можно выйти замуж и без любви, но из большого уважения". В 25 лет женщина восклицает: "Выйти замуж — необходимо". А в 30 лет: "Замужество или смерть". Исходя из этих слов, можно констатировать, что нет для незамужней женщины слова интереснее, чем "холостяк". Встреча с очередным холостяком открывает перед ней радужные перспективы. Неженатый мужчина — надежда для сердца и радость для глаз. Так давайте наполним бокалы и выпьем за холостяков, особенно за тех, кто скоро намерен посетить загс!

  • Желаю виновнику сегодняшнего торжества презентаций и кульминаций, мерседесов и деликатесов, кайфа и веселого лайфа!

  • Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросила бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором — и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми. Вот что было написано в первой: — Все кончено. Не желаю тебя больше видеть. На втором был такой текст: — Не пытайся больше писать и видеть меня. А третья была такого содержания: — Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа. Так выпьем за постоянство женского характера!

164 тоста