Грузинские тосты

Грузинские тосты. Огромный каталог грузинских смешных, прикольных, мудрых тостов от лучшего сайта Тосты.ру. Красивые тосты являются украшением любого праздника.

Грузинские тосты

21 Апреля 2019
  • Когда в одном горном ауле собрались все мужчины, старейшина, решив узнать, уважают ли они своих жен, спросил: – Кто из вас недоволен своими женами, пусть встанет! Все встали, только один человек продолжал сидеть. Старейшина обрадовался, что хоть один мужчина в ауле уважает свою жену и не говорит, что недоволен ею; он сказал: – Слава Богу, я впервые вижу человека, довольного своей женой! На это оставшийся сидеть джигит ответил: – Ты ошибаешься, ата. Я не встал потому, что жена перебила мне ногу кочергой, и я не могу подняться. А то бы вскочил первым... Так выпьем же за то, чтобы женщины никогда не оставляли мужчинам возможности перестать их уважать!

  • Сидят два грузина в ресторане – старый и молодой – и наблюдают за тем, как любовница старого выплясывает под зажигательную музыку. Молодой грузин вздыхает, смотрит с завистью на своего старшего товарища и неожиданного спрашивает: – Интересно, за что женщины любили мужчин раньше? – Когда это раньше? – Когда еще не изобрели денег. Давайте выпьем за процветание Грузии и всех мужчин этой страны, которые не только приносят радость молодым и красивым женщинам, но и делают это незаметно для себя!

  • Двое грузин скучают. Один другому говорит: – Э, женщин хочется... – Так у тебя ж жена есть? – Ты б еще мать вспомнил... Кавказский мужчина не останавливается на достигнутом. Мы не будем скучать, у нас есть свободное время, рядом с нами красивые женщины, за отдых!

  • Однажды один грузин пришел в гости к своему другу. Хозяин спросил у него: – Вано, что ты хочешь на обедплов или шашлык из молодого барашка? – А разве у вас только один котел? Так выпьем же за находчивость наших друзей, которые стараются не только для себя!

  • Один богатый грузин, что имел не одно доходное дело, как—то почувствовал себя нехорошо. – Вай! – воскликнул он и схватился за сердце. – Что с тобой, генацвале? – испугался его помощник. – Гиви, скорее покупай самую хорошую больницу, – прошептал побледневший Вано, – мне кажется, у меня инфаркт... Так выпьем же за здоровье, которое позволяет покупать собственные больницы.

  • Один грузин пришел к старухе—гадалке. Она раскинула карты и стала рассказывать, что они ей говорят: – Дорогой, я вижу, ты влюблен и хочешь жениться на прекрасной блондинке... Вай—вай, будь осторожен, тебе мешает в этом какая—то толстая брюнетка. – Э—э, конечно, ведь это моя жена. Предлагаю выпить за то, чтобы в нашей любви не было никаких досадных препятствий!

  • Однажды на корабле встретились ученый и купец. Купец вез с собою много дорогого товара. Но внезапно поднялась страшная буря, впоследствии которой корабль потерпел крушение. В живых остались лишь купец и ученый. Купец, посмотрел, что ученый грустит, и сказал: «Чего горюешь? Это я богатство своё потерял, а твое осталось с тобою.» Выпьем же, друзья за великое богатство, которое невозможно потерять.

  • Когда один уважаемый аксакал отмечал свое восьмидесятилетие и пятидесятилетие своей совместной жизни с супругой, его спросили: – Как вам удалось сохранить семейную жизнь и в то же время такое крепкое здоровье? – В этом нет никакого секрета, просто когда мы с женой поженились, мы заключили с ней договор: как только мы повздорим, я надеваю бурку и ухожу в горы. Так вот именно ежедневные прогулки в горы и принесли такую пользу и моему здоровью, и моей семейной жизни. Так выпьем же за жен, с которыми мы становимся долгожителями!

  • В Грузии говорят, что быть довольным малым – трудно, однако еще труднее быть довольным многим. Неправду говорят! Взгляните на этот богатый стол – разве здесь можно быть недовольным? Выпьем же за нашу милую хозяйку и ее золотые руки!

  • Один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день — напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю — заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц — женись. Если хочешь быть счастлив один год — заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь — будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих — за здоровье!

  • Однажды по горной дороге ехал молодой джигит со своей красавицей—женой. Ум его был извилист, как каракуль на папахе. Шашка его была остра, как игла. Кулак его был тверд, как горный валун. А конь его был быстр, как ветер. Ехали они долго и сильно проголодались. Вдруг увидел джигит: стоит на вершине холма горный козел. Снял тогда джигит ружье и выстрелил на скаку, но козел даже не шелохнулся. Остановил коня джигит и еще раз выстрелил, но отскочил горный козел. Сошел с коня джигит, присел на колено, прицелился, выстрелил, но увернулся горный козел. Тогда красавица жена слезла с коня и пошла по дороге. Засмотрелся горный козел на женщину, ведь красота завораживает и животных. И тут джигит сделал последний, смертельный для животного выстрел. Так выпьем же за женщин, которые благодаря своей красоте могут пленить не только мужчину, но даже и горного козла!

  • Молодому джигиту понравилась девушка – и он, дабы показаться человеком культурным, произнес следующие слова: – Девушка, можно ли вас пригласить на чашечку кофе? На что девушка, не задумываясь, ответила: – Можно, только в постели не курить. Так выпьем же за женскую проницательность!

  • У нас в Грузии говорят: «Если ты хочешь добиться любви женщины – сделай ее подругу своим другом». Грузинские мужчины знают толк в женской дружбе. Так выпьем же за женскую дружбу, которая помогает мужчинам завоевывать любовь!

  • Я хочу выпить за девушку, которой 17 лет: она как роза, понюхаешь – пахнет. За женщину, которой от 20 до 30 лет: она как яблоко, откусишь – сладко. За женщину от 30 до 50 лет: она как вино – пьешь и еще хочется. За женщину, которой более 50 лет: она как мясо, жуешь, жуешь, глотать не хочется, а выплюнуть жалко. Так выпьем же за женщин, которые прекрасны в любом возрасте!

  • Как—то разговаривали два столетних грузина. Один другому говорит: – Гиви, мне вчера моя жена сказала, что я такой же сильный, как и в 75 лет. – Почему она так сказала? – У нас во дворе лежит камень, который положил еще мой прадед. Так вот я в 75 лет не мог его сдвинуть с места и сейчас – не могу. Так выпьем же за женское умение делать комплименты!

185 тостов