Пошлые тосты

Самые пошлые и непристойные тосты только на сайте Тосты.ру. Мы собрали пикантные, шаловливые тосты чтоб вы могли пощекотать нервы и моральные принципы собравшихся на любом торжестве и празднике.

Пошлые тосты

20 Сентября 2019
  • Есть тети как тети. Есть дяди как дяди. Есть люди как люди. Есть бл*ди как бл*ди. Есть люди как б*яди. Есть бл*ди как люди. Есть дяди как тети и тети как дяди. Так выпьем же за чистоту наших рядов!!!

  • Шли по пустыне три женщины. Вот уже пару дней как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда одна девушка говорит: “Пускай появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной”. Появилась лестница, по которой эта дамочка поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая дамочка сказала: “Пускай появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной”. Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала... Так выпьем же за то, чтоб наши дамы впредь не плакали.

  • Выпьем за то, чтобы у мужчины всегда, когда ему надо стоял... на столе его любимый напиток! За то, чтобы любимая женщина всегда ему давала… тот напиток! И за то, про что вы все сразу подумали!

  • В одном африканском племени идет пир горой. Приходит запоздавший гость. Его спрашивают: — Что ты больше всего любишь в женщине? — Глаза. — А мы тебе ножку оставили... Полагаю, под горячее следует выпить.

  • Выпьем за то, что бы у мужчины вечно, когда ему надо стоял... на столе его родной напиток! За то, чтобы любимая женщина вечно ему давала… тот напиток! И за то, про что вы все сразу подумали!

  • Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то каким путем уходят покидаемые женщины?

  • — Давайте выпьем за нас, х*евых пацанов! — Почему х*уевых? — Потому что если бы у нас была п*зда, мы были бы п*здатыми!

  • Вся шумиха с 8 Марта — Это полная х*йня. Позабудем все стандарты И нажрёмся как всегда.

  • Возраст парни, как утверждают знатоки, делится на три периода: — водка, лодка и молодка, — вино, кино и домино, — кефир, клистир и теплый сортир. Чистосердечно желаю вам пребывать всю жизнь в первом периоде. За вас!

  • Я на пошлости большой мастак, И скажу сейчас тост так! Главное, чтоб все моглось, И с комфортом, чтоб жилось! Телки, чтобы сами шли, Признавались нам в любви! Чтобы лезли к нам в штаны, Что бы были мы крепли! Бабки, чтоб текли рекой, Было много их с собой! Чтобы было без хлопот, Открывай пошире рот! Выпьем мы за этот тост, Чтоб слова пошли все в ход!

  • Возвращаются поздно вечером три подруги домой и в слабо освещенном подъезде дома натыкаются на пьяного мужчину, спящего на полу. Первая из подруг, которая замужем сразу начинает причитать: – Опять мой набрался, даже в квартиру залезть не смог! Когда видит – у спящего ширинка открыта. Присмотрелась и говорит с сожалением: – Нет, не мой это, девочки! Вторая подруга тоже решила взглянуть: – И точно не твой! А третья заключила: – Да он не из нашего дома вовсе. Так выпьем же за прекрасное зрение!

  • Солнце раздевает девушку до купальника. Так выпьем же за то, чтобы наши глаза горели ярче солнца!

  • Сократ в свое время говорил: «Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом». Предлагаю поднять бокалы за женщин, мужья которых являют собою исключения!

  • Выпьем за настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!

  • Муж поздравляет жену с пятидесятилетием: "Я не буду пить за твои 50 лет, потому что ты стала кислая как щи. Я не буду пить за твои 40 лет, потому что ты была крепкая как коньяк. Я не буду пить за твои 30 лет, потому что ты была игривая как шампанское. А я выпью за твои 20 лет,потому что ты была сладкая как персик." А жена ему в ответ: "А я не буду пить за свои 20 лет, потому что я была сладкая как персик, который достался тебе над кусаным. Я не буду пить за свои 30 лет, потому что я была игривая ка шампанское с которого ты снимал только пенку. Я не буду пить за свои 40 лет, потому что я была крепкая как коньяк, который ты пил пополам с соседом. А я выпью за свои 50 лет, потому что я стала кислая как щи, которые ты рад бы по хлебать да нечем."

134 тоста