Пошлые тосты

Самые пошлые и непристойные тосты только на сайте Тосты.ру. Мы собрали пикантные, шаловливые тосты чтоб вы могли пощекотать нервы и моральные принципы собравшихся на любом торжестве и празднике.

Пошлые тосты

  • Чем отличается жизнь от члена? Жизнь жестче. И вот в этой жесткой жизни мы желаем тебе мягкого взора, мягкого сердца, мягкого отношения окружающих и жесткого напора.

  • — Соня! Ты что заболела? От тебя утром врач вышел. — Послушай, Маня, от тебя под утро ушел военный. Это что — уже война началась? Выпьем же за здоровье и мир в нашем доме!

  • В первый день Бог создал свет. Во второй — твердь... На шестой день создал человека. На седьмой сел, поглядел на дело своих рук и сказал в восторге: «За*бись!» И все за*блось. Так выпьем же за секс, за сладостный процесс, дающую жизнь всему вокруг!

  • Ягодкой и в сорок пять Ты была, конечно, Но сегодня ты опять Просо безупречна! И годам не удалось Праздник твой испортить. Счастье только началось, Мне сказать позвольте: Выпьем за подругу мы, Пусть живет красиво! Поздравления прими, Будь всегда счастливой!

  • Девушка — это звезда. А звезды прекрасны ночью. Так поднимем наши бокалы за полярные ночи!

  • Сельский двор. В углу петух топчет курицу. А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и бросает на землю. Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать. Грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой: «Не дай Бог так оголодать»! Предлагаю выпить за изобилие!

  • Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после — сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! — Стареть, но сексом заниматься! Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься.

  • Я на пошлости большой мастак, И скажу сейчас тост так! Главное, чтоб все моглось, И с комфортом, чтоб жилось! Телки, чтобы сами шли, Признавались нам в любви! Чтобы лезли к нам в штаны, Что бы были мы крепли! Бабки, чтоб текли рекой, Было много их с собой! Чтобы было без хлопот, Открывай пошире рот! Выпьем мы за этот тост, Чтоб слова пошли все в ход!

  • Три вдовы рассказывают друг—другу от чего померли мужья: — Мой пил—пил и спился. — Мой работал—работал и сработался. — А мой скончался. Так выпьем за то, чтобы мужчины пили и не спивались, работали и не срабатывались, кончали и не скончались!!!

  • Жена отмечает юбилей, ее пришли поздравить многочисленные гости и друзья. В разгар торжества муж решил произнести тост: – Любимая жена, – сказал он, немного покачиваясь от выпитого, – в 18 лет ты была прекрасным аленьким цветочком. В 25 лет тебя можно было сравнить с вкусной сдобной булочкой. В 40 лет – с игристым шампанским. А сегодня, в день 55—летия, ты, увы, стала похожа на старую говядину! Последнее определение очень сильно задело жену, и она произнесла в ответ: – Любимый муж! В мои 18 лет, когда я была молоденьким аленьким цветочком, его сорвал не ты. Не ты один довольствовался и сдобной булочкой. В 40 лет, когда я была искрящимся шампанским – тебе доставались лишь брызги. Сегодня ты говоришь, что я превратилась в старую говядину, однако разделывает ее молодой и умелый мясник! Давайте выпьем, друзья, за молодых мясников, которые умело справляются со старой говядиной!

  • Иван Иванович простудил горло. И под вечер у него пропал голос. Он решил ждать до утра и пойти к знакомому врачу прямо домой. Поднявшись на нужный этаж, позвонил. Открыла жена врача. — Муж дома? — еле слышно прошептал Иван Иванович и даже зажмурился от боли. — Нет, — прошептала в ответ жена врача. — Заходите скоренько, пока соседи не увидели. Так выпьем за то, чтобы у нас здоровье было и врачей дома не было!

  • Вся шумиха с 8 Марта — Это полная х*йня. Позабудем все стандарты И нажрёмся как всегда.

  • В 20 лет мужчина — это такой инструмент, который играет без настройки. В 35 лет — это скрипка: настраивается 2—3 минуты и играет по желанию настройщика. В 55 лет — это рояль: один настраивает, другой играет. Так давайте выпьем за то, чтобы мы, мужчины, играли на скрипке до самой старости!

  • Бежит шелудивый пес, а навстречу ему кудрявая болонка с бантиком. — Ты кто? — Я болонка, — сказала она кокетливо. — А я так, пописать вышел. Я скажу вам тост простой, как этот пес: чтобы стоял... стакан и деньги были.

  • Возраст парни, как утверждают знатоки, делится на три периода: — водка, лодка и молодка, — вино, кино и домино, — кефир, клистир и теплый сортир. Чистосердечно желаю вам пребывать всю жизнь в первом периоде. За вас!

134 тоста