Веселые тосты

Подборка самых веселых тостов на все случаи жизни на сайте Тосты.ру. Мы собрали лучшие веселые и забавные тосты, что бы Вы всегда могли развеселить компанию на любом торжестве и застолье. Читайте веселые тосты со всего интернета.

Веселые тосты

21 Апреля 2019
  • Есть люди—совы — поздно засыпающие и также поздно встающие. Есть люди—жаворонки — просыпающиеся с первыми лучами и рано отходящие ко сну. А мы будем людиголуби — не станем тупить, раздумывать и хорошенечко выпьем!

  • Отправились как—то порыбачить сын, отец и дед. Ехали они в автобусе, тут заходит девица, вся разодета, а колготки в сеточку. Сын подумал: — Зачётная тёлка... Отец думает: — Небось, все деньги с родителей на шмотки тянет... Мысли деда: — Эх, а сети—то забыли... Выпьем за ясность мысли!

  • Я хочу выпить... Вот в общем—то и все, что я хочу.

  • Выпьем за мужчин! Но не за холостых — они на нас никогда не женятся. И не за разведенных — они были плохими мужьями. А выпьем за женатых — они любят своих жен и не забывают нас!

  • Так уж получилось, что в этом году за нашим Новогодним столом часто звучит слово кризис. Давайте же выпьем за то, чтобы в следующем году за ним не прозвучало слово п*здец.

  • Деревня. Старый—престарый дед сидит на пеньке и дурным материт кого—то по мобиле. Из трубки слышится: «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети…» Так выпьем же за то, чтобы даже такой мужчина и даже такая женщина понимали друг друга!

  • Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Pink Floyd". Слушал—слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Аквариум". Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Аквариум". Слушал—слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Чиж и Компания". Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Чиж и Компания". Слушал—слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Иванушки интернешнл". Так выпьем же за эволюцию!

  • Чем отличается сказка от были? Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы ваша жизнь была похожа на сказку!

  • Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку!

  • Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям: — Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно с водой, другое с вином. Что он будет пить? — Конечно, воду! — ответили многие слушатели. — Вот именно: воду. А почему? — Потому, что он осел! — послышался дружный ответ. Не уподобимся же и мы ослам неразумным.

  • Две розочки долго брели по пустыни, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. — О, ручей! Позволь нам напиться! — прошептали розочки. — Ну что же, — сказал ручей, — та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает. Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем же за тех, кто дает — и цветет!

  • Верность женщине — это удел избранных. Выпьем за тех, чей удел — верность своему слову!

  • Один раз мама заходит к своему пятикласснику в комнату и наблюдает картину: перед ним на стене висит карта России, а школьник стоит на коленях и говорит: Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы Москва—река впадала в Чёрное море, как я написал в тесте! Так выпьем же за то, чтобы каждого из нас миловал Бог!

  • Бог предлагает Адаму взять у него ребро и сотворить женщину. Но Адам мнется. — Тебе что, Адам, ребра жалко? — Да нет... Просто предчувствие какое—то нехорошее! Так выпьем же за то, чтобы женщины вели себя так, чтобы у нас никогда не возникало подобных предчувствий!

  • Сидят как—то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе: — Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все—таки друг друга до конца еще не узнали. Ты уж прости меня, Вася! Ведь я — дальтоник (цвета не различаю), а все это время я от тебя скрывала! Прости, меня, Вася! — Ничего, — говорит Вася. — Ведь и я — негр!.. Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга!

158 тостов