Тосты про жену

Читайте Тосты про жену. Самые лучшие и новые Тосты про жену. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про жену

  • Семья представляет собой пирамиду, боковыми гранями которой являются муж, жена и дети. В том случае, когда семья состоит только из двух человек, неудивительно, что пирамида будет неустойчивой, потому что необходимы недостающие боковые грани, а именно дети. Так давайте выразим надежду на то, что аист не забудет дорогу к нашим молодым и будет прилетать к ним не один раз со сверточком. Еще раз поздравляем вас с законным браком и желаем, чтобы ваша пирамида семейного счастья всегда была устойчивой. Пусть у вас будет много таких же умных и красивых детей, как вы.

  • Жена одного старого грузина говорит своему мужу: – Вахтанг, дорогой, ведь было время, когда ты уверял, что готов просто съесть меня! – Вай—вай, как жаль, что я этого не сделал. Так выпьем же за то, чтобы (имя хозяина) всегда с аппетитом ел вкуснейшие обеды своей жены, а не ее саму!

  • Желаю жениху жену иметь прекрасную: На кухне не опасную, В постели чуть развязную!

  • Вы знаете, супруга моего хорошего знакомого во время беременности читала книгу «Два капитана» и, надо же, родила двух пацанов! А вот жена сотрудника во время беременности читала «Три мушкетера» и родила трех сорванцов. Я предлагаю выпить за тех рискованных женщин, которые на девятом месяце неоднократно перечитывают «Али—Бабу и сорок разбойников»!

  • Кавказская мудрость гласит: «Хочешь найти сильную любовь, ищи влюблённую женщину. Хочешь найти преданную любовь, ищи верную жену. Хочешь обрести вечную любовь, никогда не забывай дорогу к материнскому дому». Выпьем за безграничную и вечную любовь наших матерей!

  • Когда Гоги стал поздно приходить домой, навеселе, не отдавать зарплату, его жена стала жаловаться подруге: – Я похудела из—за этого на десять килограммов. Ее подруга посочувствовала ей и воскликнула: – Что же ты так мучаешься, не бросишь его? – Понимаешь, – ответила жена Гоги, – я хочу похудеть еще на два килограмма. Так давайте выпьем за женщин, которые способны из всего извлекать выгоду!

  • Невеста, ты ангел прекрасный, земной, Прими поздравления с днём свадьбы святой, Будь мудрой женой и везде успевай, И старых друзей не забывай.

  • Вернувшийся из длительного плавания корабль заходит в порт. На палубе лейтенант, мичман и боцман: — Моя сейчас на ушах стоит, — сладко жмурится лейтенант. — Надела свое лучшее платье, в холодильнике — шампанское, на проигрывателе — моя любимая пластинка... — У меня проще, — протягивает мичман. — Сейчас звоню — дверь нараспашку! Моя на пороге, в одной руке — стакан водки, в другой огурец, а в зубах подол... — Эх, ребята, скучно вы живете, — сочувственно вздыхает боцман. — То ли дело у меня! Звоню в дверь раз, чуть пережду — второй и стремглав к черному входу: еще не было случая, чтобы кому—нибудь ребра не переломал! Так выпьем же за жен — таких разных и таких любимых!

  • Крестная любимая моя, Со свадьбой поздравляю я тебя! Все замерли и ожидают чуда — Семьи рожденья и любви повсюду! Желаю лучшей самой быть женой, И бережно хранить свою любовь! Храни от зависти ваш райский уголок, Проникнуть посторонний, чтоб не смог!

  • Давным—давно в одном ауле жила женщина, некрасивая и распутная. Но когда она выходила из дома, то обязательно прихорашивалась, надевала яркие разноцветные платья, и люди указывали друг другу на нее. Однажды в зимний солнечный день жители аула вышли из своих домов, уселись на площади и беседовали, потягивая трубки. Появилась и та некрасивая женщина, но разодетая, нарядная, так что с первого взгляда казалась привлекательной. Прошла она мимо жителей аула – и все обратили на нее внимание. Одни поглядывали на нее косо, другие говорили: – Позавидуешь тому, у кого в доме такая женщина! Случилось так, что среди жителей аула оказался и муж той женщины. Когда он увидел знаки одобрения и услышал, как восхищаются его женой, он немедленно подозвал ее к себе; при всем честном народе он приподнял чадру, закрывавшую ее лицо, и громко сказал: – Люди, поглядите хорошенько, и вы поймете: меня сразило то, что внутри, а вас то, что снаружи! Так выпьем же за то, чтобы женщины покоряли нас не только внешней, но и внутренней красотой!

  • Жена отмечает юбилей, ее пришли поздравить многочисленные гости и друзья. В разгар торжества муж решил произнести тост: – Любимая жена, – сказал он, немного покачиваясь от выпитого, – в 18 лет ты была прекрасным аленьким цветочком. В 25 лет тебя можно было сравнить с вкусной сдобной булочкой. В 40 лет – с игристым шампанским. А сегодня, в день 55—летия, ты, увы, стала похожа на старую говядину! Последнее определение очень сильно задело жену, и она произнесла в ответ: – Любимый муж! В мои 18 лет, когда я была молоденьким аленьким цветочком, его сорвал не ты. Не ты один довольствовался и сдобной булочкой. В 40 лет, когда я была искрящимся шампанским – тебе доставались лишь брызги. Сегодня ты говоришь, что я превратилась в старую говядину, однако разделывает ее молодой и умелый мясник! Давайте выпьем, друзья, за молодых мясников, которые умело справляются со старой говядиной!

  • Стоящие у окна муж и жена ведут между собой такой разговор: — Видишь, какой заботливый у кого—то муж — даже сам белье с веревки снимает, — сказала жена. — Заботливый—то заботливый, а белье, между прочим, он снимает наше, — ответил муж. Так выпьем за внимательных мужей.

  • Некто жаловался приятелю, что у его жены несносный характер. К тому же она безобразна, стара и всегда хворает. — А тебе хотелось бы разве услышать, что она умерла? — спросил друг. — Боюсь, что я сам умру от... радости. Давайте же жить в радости, а не умирать от радости!

  • Я желаю новобрачным плечом к плечу преодолевать трудности на жизненном пут». Мужу незабывать, что жена — существо нежное и ей нужно» помогать, чтобы не согнулся ее прелестный стан от тяжести забот, не побледнели алые розы на щеках, не пропал блеск ее глаз, а сердце не закрылось для прекрасного.

  • Иван Иванович простудил горло. И под вечер у него пропал голос. Он решил ждать до утра и пойти к знакомому врачу прямо домой. Поднявшись на нужный этаж, позвонил. Открыла жена врача. — Муж дома? — еле слышно прошептал Иван Иванович и даже зажмурился от боли. — Нет, — прошептала в ответ жена врача. — Заходите скоренько, пока соседи не увидели. Так выпьем за то, чтобы у нас здоровье было и врачей дома не было!

216 тостов про жену