Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

22 Ноября 2017
  • Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки — страстными, женщин Франции — пикантными, женщин Германии — хозяйственными, женщин Америки — деловыми. И все эти лучшие качества женщин сочетаются в имениннице. Выпьем за ее здоровье и успехи!

  • Немецкий философ Кант говорил: — Когда я был беден, я не мог позволить себе жениться. Когда пришел достаток, необходимость в женитьбе сама отпала... Хочу обратиться к молодым. Ваше материальное положение, слава Богу, позволяет жениться. И делать это нужно вовремя, потом будет поздно! За молодежь!

  • Шел по одной дорожке голубок, а по другой — голубка, и было им идти сыро и одиноко. Но Бог увидел их и свел дорожки в одну. И теперь голубок и голубка, обнявшись крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пожелаем им идти счастливо и дружно, друг друга любить и птенцов выводить! Горько!

  • Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!

  • Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!

  • С тобою в жизни, друг, не мало Плечо друг другу подставляли, Сейчас пришла пора опять Друг, с Днем Рожденья поздравлять, Будь счастлив, весел и любим, И Господом всегда храним!

  • Словно крохотный цветочек Твой ребенок, твой сыночек. Он сопит себе тихонько, Ручкой двигает легонько, Только ты над ним не спишь А тихонечко сидишь, Богу молишься любя... Пусть услышит он тебя.

  • Один мужчина выиграл в лотерею крупную сумму денег. — Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? — спросил у счастливчика его друг. — О, от удивления она онемела! — Боже, сколько счастья сразу! Так выпьем же за удачу, ибо не в деньгах счастье!

  • Известно, что Бог слепил всех женщин из одного теста, но сахар для каждого мужчины положил только в одну из них. С тех времен мужчины ищут свою сладкую женщину. Выпьем за успех поиска!

  • Долгие годы один человек просил Бога дать ему наследника. Порой он трудился всю ночь, но результатов не было. Однажды он нашел в своем шкафу человека и попросил помочь ему. Человек проспал всю ночь, потом потрудился 5 минут, и Всевышний дал человеку наследника. Так выпьем за тех, которые не только хотят, но и умеют работать!

  • Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.

  • Я поднимаю свой бокал за отпуск ложных чувств, которые утаивают суть сердца, луч от Бога данный каждому из нас. Ведь сердце не способно не любить, лишь разум сковывает чувство — дар небес. Единственная Истина на свете — и нет честнее, нет точнее, чем Любовь. Так уж устроен человек, любовь утаивает в сердце, и быть старается уместным в проявлениях своих. Кому—то нежный взгляд, ну, а кому—то злое слово. Давайте выпьем за Любовь, и может чуточку чаще станем неуместными, позволив ей искриться через нас!

  • Мы молодым от всей души желаем счастья, удачи, мира и благополучия. Пусть лебединая верность всегда будет с вами. Сегодня вы стали законными супругом и супругой. Так пусть же этот миг запомнится вам на всю жизнь. Пусть Бог вас наградит детьми, пусть в доме всегда будет порядок. Все радости и печали делите пополам, ведь вы теперь одно целое. Пусть ваша жизнь течёт рекою, пусть на пути не будет никаких преград. Пусть созвездие любви будет оберегом для вашего счастья. Живите на славу и любите друг друга.

  • Живите же, как возможно, дольше, Чтоб пользы было еще больше, И в самом деле, дай вам Боже, Здоровья, что всего дороже, Покрепче сил, любви друзей, И много светлых, теплых дней!

  • Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!

183 тоста про Бога