Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

23 Февраля 2017
  • Давайте выпьем за любовь! Ведь в жизни нет ничего важнее! Как бы тяжело нам было на жизненном пути именно любовь наполняет ее смыслом и придает нам сил в преодолении препятствий. Любовь это проклятие и бесценный дар, который очень тяжело сохранить! Пусть же это чувство, несет в себе только созидание и не дай Бог — разрушение!

  • На встречу Богу ты идешь, Твой путь тот светел и пригож. И ангел в мир к тебе придет От всех невзгод убережет. А ты храни его тогда, Крест пронеси через года. Ты в сердце веру сохрани, По темным тропкам не ходи. Будь честным, добрым и земным В пример всем отрокам святым.

  • Украсишь сегодня свой дом ты цветами, Зеленые веточки лягут вокруг, Лучами тепла, словно же кружевами, Окутает солнце судьбу твою вдруг! Тебя поздравляю я с Днем Святой Троицы, Впусти в дом сегодня благое добро, И беды сегодня навеки пусть скроются, Чтоб счастье тебе было Богом дано!

  • Боже, дай благословение В день святого воскресенья! Прегрешения прости, Светлым ликом восхити! Научи нас быть добрее, Чище, лучше и мудрее, Подари успокоение, Радость, счастье и забвение! Терпеливость подари, Пожалей, благослови! Благодарны очень будем, Не покинем, не забудем!

  • Я хочу поднять свой бокал за тех замечательных людей, которые сидят сейчас вместе со мной. Хочу сказать спасибо судьбе, что она связала меня с этими людьми и наши дороге пересеклись. Не один раз они выручали меня, были моей поддержкой и опорой. Каждый из присутствующих заслуживает счастья, любви, и главное, таких же рядом людей, которые никогда бы не бросили их в трудный момент. Говорят, что именно сам Бог посылает нам наших верных помощников — друзей. Так выпьем за всех нас и нашу дружбу!

  • Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!

  • История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!

  • Сегодня ангелы небесные ликуют, Особенно один из них доволен. Вы выбрали сыночку чудо—имя Лежит в кроватке он, накормлен и спокоен. Теперь ваш сын, как все, под Богом ходит, Защитой звезд и неба освящен. Желаем счастья вашему сыночку. Пусть будет умным и здоровым он.

  • Приезжает в колхоз корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке старики в глубокой задумчивости. — О чем думу думаете? — спрашивает он их. — Задачу одну решить не можем, — отвечают они. — Когда рождается ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб, из него выйдет ученый, если в губы — певец, если в руки — художник, если в ноги — танцор… Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего председателя? Куда Бог поцеловал нашего именинника (юбиляра), ясно, по—моему, каждому. На всякий случай напоминаю: у него трое детей! Итак, за именинника!

  • Однажды, прогуливаясь на досуге, мудрец забрел на корабельную верфь. Корабельщики начали смеяться над ним: что это, мол, за работа — плести словеса! Тогда в ответ им мудрец сказал: "Вначале на свете были только хаос да вода. Потом бог захотел, чтобы миру явилась и другая стихия — земля. Он приказал земле выпить море в три глотка. И земля начала пить: с первым глотком показались горы, со вторым открылись равнины, а когда она соберется хлебнуть в третий раз, то ваше мастерство окажется никому не нужным". Так давайте же не будем насмехаться над другими, ибо можем сами оказаться посмешищем!

  • Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.

  • И разделили боги людей на половинки, и стали эти половинки бродить по миру, надеясь объединиться вновь! Так выпьем за то, что бы наши поиски были не напрасны, и каждый из нас смог найти свою половинку!

  • Дочь растет, нам вас напоминая, Гордый стан, от бога красота. Пусть же дочка никогда не забывает, Вы сама забота, доброта. Есть ей на кого сейчас ровняться, Мама, и красива, и умна. Не устанем вами восхищаться, Пьем за Вас бокал вина до дна!

  • Я хочу тебе в День Троицы Святой Пожелать высот неимоверных, Быть довольной выбранной судьбой И любить родных своих безмерно. Пусть поможет милостивый Бог, Оградив от непростых решений. Расцветай, как сказочный цветок, И открыта, будь для приключений!

  • Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!

183 тоста про Бога