Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

25 Сентября 2016
  • На встречу Богу ты идешь, Твой путь тот светел и пригож. И ангел в мир к тебе придет От всех невзгод убережет. А ты храни его тогда, Крест пронеси через года. Ты в сердце веру сохрани, По темным тропкам не ходи. Будь честным, добрым и земным В пример всем отрокам святым.

  • Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.

  • Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: — Боже, дай пожить хоть чуть—чуть! — Сколько ты хочешь? — спросил Бог. — Столько, сколько листьев на этом дереве. — Это очень много. — Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. — Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. — Нет у меня друзей, — печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

  • В средине июня, когда буйная растительность радует глаз насыщенными и яркими красками, православные христиане встречают «зеленое воскресенье» — День Святой Троицы! Пусть на каждого, кто искренне верит, снизойдет в этот светлый день божья благодать! Пусть услышит Господь все наши молитвы и наполнит сердца добротой и любовью!

  • Говорят, что Бог, когда создавал женщин, в каждую из них клал кусочек сахара, чтобы они были сладкими. Но один из его помощников, апостолов, ошибся и положил в какую—то женщину два кусочка сахара. С тех пор каждый мужчина ищет свою самую сладкую женщину. Поднимем же бокалы за успешное окончание этих поисков нашим женихом!

  • Во все года,во все века Четвертый тост за мужика. Пусть он и царь,пусть он и бог, но он всегда меж наших ног!

  • Рассказывают, что когда Бог лепил людей из глины, у него осталось много запасных частей. В одном углу лежали длинные ножки, короткая юбочка и хлопающие ресничками глазки. Когда Бог отвернулся, все это захихикало и убежало пить кофе – так появились секретарши. В другом углу лежал галстук, сотовый телефон, строгий костюм и дипломат. Когда Бог отвлекся, костюм завязал галстук, взял дипломат, поговорил по телефону, пробасил :«Скоро буду» и удалился в неизвестном направлении – так появились начальники. А в третьем углу лежала большая куча мозгов, много волос и джинсы. Когда Бог ушел на обед, все это встало и задумчиво побрело к ближайшему компьютеру – так появились программисты. Так выпьем же за нашего юбиляра, представителя самой интеллектуальной профессии!

  • Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен отдать золото. Так выпьем за то, чтобы разбогатели этим счастьем и выбросили из жизни пластмассу.

  • Мы молодым от всей души желаем счастья, удачи, мира и благополучия. Пусть лебединая верность всегда будет с вами. Сегодня вы стали законными супругом и супругой. Так пусть же этот миг запомнится вам на всю жизнь. Пусть Бог вас наградит детьми, пусть в доме всегда будет порядок. Все радости и печали делите пополам, ведь вы теперь одно целое. Пусть ваша жизнь течёт рекою, пусть на пути не будет никаких преград. Пусть созвездие любви будет оберегом для вашего счастья. Живите на славу и любите друг друга.

  • Приезжает в колхоз корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке старики в глубокой задумчивости. — О чем думу думаете? — спрашивает он их. — Задачу одну решить не можем, — отвечают они. — Когда рождается ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб, из него выйдет ученый, если в губы — певец, если в руки — художник, если в ноги — танцор… Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего председателя? Куда Бог поцеловал нашего именинника (юбиляра), ясно, по—моему, каждому. На всякий случай напоминаю: у него трое детей! Итак, за именинника!

  • За нежную и долгую любовь, Я подымаю свой бокал вина. И пусть оно согреет вашу кровь Чтоб жизнь у вас двоих была длинна. Пусть боги ваш союз благословят И хватит сил у вас всё пережить Не аром же в народе говорят, С любовью в этом легче жить.

  • С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!

  • Встречаются Маша и Глаша. — Маша, как твой муж Миша? — Как пил — так и пьет, как бил — так и бьет. — Ну и слава Богу, лишь бы не болел! За здоровье всех присутствующих!

  • Перед тобой открыты все пути — Везде удача ждет нетерпеливо, С тобою рядом я могу пройти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой! И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги.

  • Жили—были мужчина и женщина. И было у них все. Жили они счастливо, не зная нужды и горя. Не доставало им только одного — ребенка, которого бы они могли лелеять и растить. Но именно этого им и не дал Бог, как они его об этом не просили. Но вдруг, по—видимому, что—то изменилось в их жизни и в отношении Бога к ним — у них появился ребенок. Они, наверное, хотели быть очень хорошими родителями, поскольку долго и трудно к этому шли. Они, наверное, были не просто хорошими родителями, а товарищами и друзьями своему ребенку, потому, что долго к этому стремились. И вырос этот ребенок хорошим, и у него, в свою очередь, появились очень хорошие дети. Так давайте выпьем за наших любящих и понимающих нас родителей!

183 тоста про Бога