Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

25 Сентября 2017
  • Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.

  • Я поднимаю свой бокал за отпуск ложных чувств, которые утаивают суть сердца, луч от Бога данный каждому из нас. Ведь сердце не способно не любить, лишь разум сковывает чувство — дар небес. Единственная Истина на свете — и нет честнее, нет точнее, чем Любовь. Так уж устроен человек, любовь утаивает в сердце, и быть старается уместным в проявлениях своих. Кому—то нежный взгляд, ну, а кому—то злое слово. Давайте выпьем за Любовь, и может чуточку чаще станем неуместными, позволив ей искриться через нас!

  • Мы молодым от всей души желаем счастья, удачи, мира и благополучия. Пусть лебединая верность всегда будет с вами. Сегодня вы стали законными супругом и супругой. Так пусть же этот миг запомнится вам на всю жизнь. Пусть Бог вас наградит детьми, пусть в доме всегда будет порядок. Все радости и печали делите пополам, ведь вы теперь одно целое. Пусть ваша жизнь течёт рекою, пусть на пути не будет никаких преград. Пусть созвездие любви будет оберегом для вашего счастья. Живите на славу и любите друг друга.

  • Живите же, как возможно, дольше, Чтоб пользы было еще больше, И в самом деле, дай вам Боже, Здоровья, что всего дороже, Покрепче сил, любви друзей, И много светлых, теплых дней!

  • Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!

  • Жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы ни начинал он в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и горечь. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: – Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли, пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за любовь, которая дана нам в награду за все трудности жизни!

  • Жили—были мужчина и женщина. И было у них все. Жили они счастливо, не зная нужды и горя. Не доставало им только одного — ребенка, которого бы они могли лелеять и растить. Но именно этого им и не дал Бог, как они его об этом не просили. Но вдруг, по—видимому, что—то изменилось в их жизни и в отношении Бога к ним — у них появился ребенок. Они, наверное, хотели быть очень хорошими родителями, поскольку долго и трудно к этому шли. Они, наверное, были не просто хорошими родителями, а товарищами и друзьями своему ребенку, потому, что долго к этому стремились. И вырос этот ребенок хорошим, и у него, в свою очередь, появились очень хорошие дети. Так давайте выпьем за наших любящих и понимающих нас родителей!

  • Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. Спросил Бог у человека: — Что тебе еще слепить, человек? Человек подумал: вроде все есть — руки, ноги, голова — и сказал: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи сам себе свое счастье. За наши успехи в этом деле!

  • Поздравляем с новосельем. Как же долго ждать пришлось! В этот день, такой весенний, Позабудьте, как жилось. Вот квартирамир отдельный. Мы желаем на года: Пусть же Бог, родные стены Помогают вам всегда!

  • Извинись перед супругом, Перед братом, перед другом, У сестрички, мамы, дяди Извинитесь, Бога ради! Извинись перед соседом, Перед тетей, папой, дедом, Перед тем, кого обидел, В ком порой плохое видел! Ведь обида не к лицу Старику и молодцу! Прочь сомнения, извинись, В день святой благословись!

  • Мне кажется, что Бог отвел специальный день на выпивку. Просто не может быть иначе. Но дело в том, что никто не знает, какой именно это день, когда он начинается и когда, соответственно, заканчивается. Так будем же пить хоть по чуть—чуть, но ежедневно, чтобы не пропустить его и, тем самым, не согрешить!

  • Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленный срок: "Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчк Дева Мария." И следующая телеграмма пришла вовремя: "С удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария". На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого—нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма: "Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька". Так выпьем мужики за наше святое дело!!!

  • Крестины – важный праздник очень, Здоровым будет ваш сыночек, Его Господь благословил, Судьбой счастливой одарил. Пусть светлой будет жизнь его, Полна тепла и доброты, Пусть не препятствует ничто, Достигнуть цели и мечты.

  • Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!

  • Известно, что Бог слепил всех женщин из одного теста, но сахар для каждого мужчины положил только в одну из них. С тех времен мужчины ищут свою сладкую женщину. Выпьем за успех поиска!

183 тоста про Бога