Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

20 Августа 2018
  • Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • Один мужчина выиграл в лотерею крупную сумму денег. — Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? — спросил у счастливчика его друг. — О, от удивления она онемела! — Боже, сколько счастья сразу! Так выпьем же за удачу, ибо не в деньгах счастье!

  • Этот праздник великий и важный В песнопениях каждых звучит — Бог помог человеку однажды, Не ища оправданий, причин. Снова пятница будет Страстная... В небеса благодарность летит. И сегодня любой точно знает — Иисус от беды защитит!

  • Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.

  • Отныне помолвлены вы меж собой – За свадьбой лишь дело осталось! Я вас поздравляю с задумкой такой! Дай Бог, чтоб она состоялась! Дай Бог вам проверить все чувства свои, И лишь утвердиться в решении! Чтоб свадьбой оформили вы по любви Супружеские отношения!

  • Топчет петух курицу. Из хижины выходит хозяин и бросает горсть зерен. Петух прекращает свое занятие и начинает клевать зерна. — Не дай Бог так проголодаться, — вздыхает хозяин. Выпьем же за то, чтоб мы не голодали!

  • За нежную и долгую любовь, Я подымаю свой бокал вина. И пусть оно согреет вашу кровь Чтоб жизнь у вас двоих была длинна. Пусть боги ваш союз благословят И хватит сил у вас всё пережить Не аром же в народе говорят, С любовью в этом легче жить.

  • Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен отдать золото. Так выпьем за то, чтобы разбогатели этим счастьем и выбросили из жизни пластмассу.

  • Через некоторое время жена дровосека упала в озеро. Дровосек сел на берегу и заплакал. И снова ему явился Бог и спросил его: — Почему ты плачешь? — Да как же не плакать, когда моя жена упала в озеро. Тогда Бог достал из озера Бритни Спирс и спросил: — Это твоя жена? — Да! Это моя жена! — ответил дровосек. Бог разгневался: — Зачем же ты солгал мне? Дровосек ответил: — Видишь ли, Господи, я, конечно, должен быть сказать правду, что это не моя жена. Тогда бы ты достал из озера Дженнифер Лопес, и бы снова сказал, что это не моя жена. Тогда ты бы достал из озера мою жену, я бы сказал, что это моя жена, и ты бы отдал мне всех трех женщин. Тогда нам пришлось бы жить вчетвером, я не смог бы всех нас прокормить, и мы были бы несчастны. Так давайте поднимем тост за мужчин, которые лгут и делают это достойно!!!

  • В рыцарские времена говорили: "Мужчина должен любить Бога, короля и даму сердца." В наше время, перефразируя, можно сказать: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца!" За исполнение этого долга!

  • Сегодня вашего сыночка сам Господь, На жизнь счастливую благословил, Желаю, чтоб ему он счастья много, И света в его жизни подарил. Пускай сыночек вырастает сильным, И будет крепким и успешным он во всем, И пусть с его улыбкою и светом, Наполниться сиянием ваш дом.

  • Говорят, что когда бог создавал мужчину, он тренировался, и поэтому женщина у него получилась более совершенной. Так давайте же выпьем за то что бы все наши творения, раз от разу становились все совершенней и прекрасней! За опыт!

  • Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!

  • Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!

183 тоста про Бога