Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

24 Июля 2017
  • Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленный срок: "Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчк Дева Мария." И следующая телеграмма пришла вовремя: "С удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария". На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого—нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма: "Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька". Так выпьем мужики за наше святое дело!!!

  • Крестины – важный праздник очень, Здоровым будет ваш сыночек, Его Господь благословил, Судьбой счастливой одарил. Пусть светлой будет жизнь его, Полна тепла и доброты, Пусть не препятствует ничто, Достигнуть цели и мечты.

  • Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!

  • Известно, что Бог слепил всех женщин из одного теста, но сахар для каждого мужчины положил только в одну из них. С тех времен мужчины ищут свою сладкую женщину. Выпьем за успех поиска!

  • Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!

  • Любовь, к разряду отношений, Относим мы. Таких решений Предвидеть я никак не мог. Я поздравляю, видит Бог.

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!

  • Один раз Великий Господь молвил: и пить вам в тот день. Давайте же пить каждый божий день, чтобы ни в коем случае не пропустить тот священный день.

  • День радости и счастья, у вас, молодожены! Вы берегите дар небес – весь трепет от любви! И этот брак, под солнышком рожденный, На каждый день пусть Бог благословит!

  • Жил—был дровосек. Однажды он уронил свой топор в озеро. Дровосек горько заплакал, ведь теперь он не мог зарабатывать себе на жизнь. И тут небеса разверзлись, и голос Бога спросил его: — Почему ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил свой топор в озеро и теперь не знаю, как мне жить дальше. Тогда Бог достал со дна озера золотой топор и спросил дровосека: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Бог достал со дна серебряный топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это тоже не мой топор, — ответил дровосек. В третий раз Бог достал со дна железный топор: — Может быть, это твой топор? — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. Тогда Бог отдал дровосеку в награду за честность все три топора.

  • Браки по любви, благословляет сам Господь и молодым от церкви, сегодня мы желаем мира и согласия в семье, чтобы каждый день озарен был светом любви к ближнему своему. Пусть никогда не постучатся в двери нужда или болезнь и пусть в жизни случается только благостное.

  • День шахтера – праздник тех людей, Что каждый день спускаются в забой, А еще их жен и матерей, Что к Богу обращаются с мольбой. И просят Бога только об одном, Чтобы из недр глубоких матушки Земли Живыми и здоровыми в свой дом Вернуться их любимые могли. Пусть труд шахтеров ценит родина всегда, На должную подняв их высоту. И день шахтера без сомнения тогда Станет самым светлым праздником в году.

  • Жених, мой друг! Тебе досталась сказочная царевна в невесты, так береги ее пуще зеницы ока! Я желаю тебе прожить с ней долгие годы, в любви и взаимной заботе. Я желаю вам с ней завести побольше детишек и еще хочу сказать, что вы прекрасная пара достойная того, чтобы эту Свадьбу, благословил сам Господь Бог!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

183 тоста про Бога