Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

25 Февраля 2018
  • Дай Бог, чтоб ваша новая семья Была ячейкой крепкою всегда. Родные все сегодня и друзья Желают вам на долгие года Взаимопонимания во всем, Терпения и мудрости, всех благ. Всегда пусть будет полной чашей дом И не погаснет ваш любви очаг. Чтоб верность лебединою была, Плечо надежным. В хороводе дней Супруги — это те же два крыла, Что к общей цели ввысь летят своей!

  • Когда—то Господь выделил человеку для судьбе двадцать 5 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным — по 50 лет. Обиделся человек, но так решил Боженька. Отправился человек к животным с тем, что бы они подарили часть своей судьбе ему. Вот так и получилось, что 20—ть 5 лет человек живет как человек, следующие 20—ть 5 лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ах а следующие двадцать 5 лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же, подруги и друзья, за то, чтоб наш именинничек прожил как минимум еще 100 лет как человек!

  • В день свадебного торжества, разрешите от чистого сердца поздравить вас. Пусть начало вашей жизни будет светлым и радужным. Не стесняйтесь быть влюблёнными, дорожите своею любовью, чтобы вас всю жизнь могли называть молодожёнами. С сегодняшнего дня у вас нет половины, вы стали одним целым, и для вас всё едино. Пусть любовь всегда ведёт вас по жизни. Огромного счастья вам, дорогие наши молодожёны. Пусть только белая полоса всегда будет на вашем жизненном пути. Храни вас Господь от бед и неудач.

  • Бог предлагает Адаму взять у него ребро и сотворить женщину. Но Адам мнется. — Тебе что, Адам, ребра жалко? — Да нет... Просто предчувствие какое—то нехорошее! Так выпьем же за то, чтобы женщины вели себя так, чтобы у нас никогда не возникало подобных предчувствий!

  • Шел по одной дорожке голубок, а по другой — голубка, и было им идти сыро и одиноко. Но Бог увидел их и свел дорожки в одну. И теперь голубок и голубка, обнявшись крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пожелаем им идти счастливо и дружно, друг друга любить и птенцов выводить! Горько!

  • У одного горца молнией убило двух овец из четырех. — Да! Не сладко тебе, — посочувствовал сосед. — Отчего же? Сам Бог мне ныне брат, поделил со мной скотину пополам, — ответил неунывающий горец. Выпьем же, друзья, за оптимизм, который помогает нам выжить в любых ситуациях!

  • Один человек попросил у Бога достатка. А Бог ему сказал вылезть на самую высокую и крутую гору. Человек, в недоразумении зачем ему лезть на гору, — отказался... И остался он беден во все свои века. Давайте будем в жизни мы всегда мудры и будем помнить, что для достижения любого блага, нужно всегда прикладывать усилия. Никогда и ничего просто так нам в жизни не дается!

  • Я хочу поднять свой бокал за тех замечательных людей, которые сидят сейчас вместе со мной. Хочу сказать спасибо судьбе, что она связала меня с этими людьми и наши дороге пересеклись. Не один раз они выручали меня, были моей поддержкой и опорой. Каждый из присутствующих заслуживает счастья, любви, и главное, таких же рядом людей, которые никогда бы не бросили их в трудный момент. Говорят, что именно сам Бог посылает нам наших верных помощников — друзей. Так выпьем за всех нас и нашу дружбу!

  • Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!

  • Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!

  • Через некоторое время жена дровосека упала в озеро. Дровосек сел на берегу и заплакал. И снова ему явился Бог и спросил его: — Почему ты плачешь? — Да как же не плакать, когда моя жена упала в озеро. Тогда Бог достал из озера Бритни Спирс и спросил: — Это твоя жена? — Да! Это моя жена! — ответил дровосек. Бог разгневался: — Зачем же ты солгал мне? Дровосек ответил: — Видишь ли, Господи, я, конечно, должен быть сказать правду, что это не моя жена. Тогда бы ты достал из озера Дженнифер Лопес, и бы снова сказал, что это не моя жена. Тогда ты бы достал из озера мою жену, я бы сказал, что это моя жена, и ты бы отдал мне всех трех женщин. Тогда нам пришлось бы жить вчетвером, я не смог бы всех нас прокормить, и мы были бы несчастны. Так давайте поднимем тост за мужчин, которые лгут и делают это достойно!!!

  • Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки — страстными, женщин Франции — пикантными, женщин Германии — хозяйственными, женщин Америки — деловыми. И все эти лучшие качества женщин сочетаются в имениннице. Выпьем за ее здоровье и успехи!

  • Немецкий философ Кант говорил: — Когда я был беден, я не мог позволить себе жениться. Когда пришел достаток, необходимость в женитьбе сама отпала... Хочу обратиться к молодым. Ваше материальное положение, слава Богу, позволяет жениться. И делать это нужно вовремя, потом будет поздно! За молодежь!

  • Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!

  • Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!

183 тоста про Бога