Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

29 Марта 2017
  • В день свадебного торжества, разрешите от чистого сердца поздравить вас. Пусть начало вашей жизни будет светлым и радужным. Не стесняйтесь быть влюблёнными, дорожите своею любовью, чтобы вас всю жизнь могли называть молодожёнами. С сегодняшнего дня у вас нет половины, вы стали одним целым, и для вас всё едино. Пусть любовь всегда ведёт вас по жизни. Огромного счастья вам, дорогие наши молодожёны. Пусть только белая полоса всегда будет на вашем жизненном пути. Храни вас Господь от бед и неудач.

  • Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!

  • Однажды, прогуливаясь на досуге, мудрец забрел на корабельную верфь. Корабельщики начали смеяться над ним: что это, мол, за работа — плести словеса! Тогда в ответ им мудрец сказал: "Вначале на свете были только хаос да вода. Потом бог захотел, чтобы миру явилась и другая стихия — земля. Он приказал земле выпить море в три глотка. И земля начала пить: с первым глотком показались горы, со вторым открылись равнины, а когда она соберется хлебнуть в третий раз, то ваше мастерство окажется никому не нужным". Так давайте же не будем насмехаться над другими, ибо можем сами оказаться посмешищем!

  • Чем блондинка отличается от кирпича? Кирпич не звонит тебе каждый день после того, как ты его один раз уложишь. Давайте выпьем за то, что наша именинница, слава Богу, брюнетка!

  • Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!

  • Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.

  • Низкий поклон за жизнь хорошую мою Вами однажды мне подаренную. Вы, мои родители, — мои ангелы—хранители, Моих желаний тайных исполнители. Я вас за каждый шаг благодарю, За вас, родные, Бога каждый день молю, Простите, коль обидела когда, Давайте вместе выпьем мы до дна!

  • Извинись перед супругом, Перед братом, перед другом, У сестрички, мамы, дяди Извинитесь, Бога ради! Извинись перед соседом, Перед тетей, папой, дедом, Перед тем, кого обидел, В ком порой плохое видел! Ведь обида не к лицу Старику и молодцу! Прочь сомнения, извинись, В день святой благословись!

  • В Индии есть хорошо известная история о девушке, проходившей мимо места, где Верующий возносил свои молитвы; а закон гласит, что никто не должен проходить там, где человек молится. Когда девушка шла назад, человек сказал ей: — Как дерзко! Ты знаешь, что ты сделала? — Что же я сделала? — спросила девушка. И человек объяснил ей. — Я не хотела причинить какой—либо вред, — сказала девушка – Но скажи мне, что ты имеешь в виду под «молением»? — Для меня, молитва – размышление о Боге, — сказал человек. — О—оо! — сказала она. – Я шла на встречу с моим женихом и я думала только о нем, о своем любимом, а потому и не увидела тебя. Но если ты думал о Боге, как же ты увидел меня? За моление, когда нет на уме двоения!

  • Давайте выпьем за любовь! Ведь в жизни нет ничего важнее! Как бы тяжело нам было на жизненном пути именно любовь наполняет ее смыслом и придает нам сил в преодолении препятствий. Любовь это проклятие и бесценный дар, который очень тяжело сохранить! Пусть же это чувство, несет в себе только созидание и не дай Бог — разрушение!

  • На встречу Богу ты идешь, Твой путь тот светел и пригож. И ангел в мир к тебе придет От всех невзгод убережет. А ты храни его тогда, Крест пронеси через года. Ты в сердце веру сохрани, По темным тропкам не ходи. Будь честным, добрым и земным В пример всем отрокам святым.

  • Украсишь сегодня свой дом ты цветами, Зеленые веточки лягут вокруг, Лучами тепла, словно же кружевами, Окутает солнце судьбу твою вдруг! Тебя поздравляю я с Днем Святой Троицы, Впусти в дом сегодня благое добро, И беды сегодня навеки пусть скроются, Чтоб счастье тебе было Богом дано!

  • Боже, дай благословение В день святого воскресенья! Прегрешения прости, Светлым ликом восхити! Научи нас быть добрее, Чище, лучше и мудрее, Подари успокоение, Радость, счастье и забвение! Терпеливость подари, Пожалей, благослови! Благодарны очень будем, Не покинем, не забудем!

  • Я хочу поднять свой бокал за тех замечательных людей, которые сидят сейчас вместе со мной. Хочу сказать спасибо судьбе, что она связала меня с этими людьми и наши дороге пересеклись. Не один раз они выручали меня, были моей поддержкой и опорой. Каждый из присутствующих заслуживает счастья, любви, и главное, таких же рядом людей, которые никогда бы не бросили их в трудный момент. Говорят, что именно сам Бог посылает нам наших верных помощников — друзей. Так выпьем за всех нас и нашу дружбу!

  • Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!

183 тоста про Бога