Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

31 Мая 2016
  • Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнцадоченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.

  • Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

  • Сегодня крещение доченьки вашей, И нету малышки чудесней и краше. Так пусть же господь ей во всем помогает, Пусть счастье ее он оберегает! Желаю малышке быть самой счастливой, Расти очень умной и самой красивой, Здоровой, конечно, улыбчивой быть, И мамочку с папой безумно любить!

  • Святая Троица всегда поможет, Тебе невзгоды с горем победить. Господь по звездам путь проложит, Чтоб мог всегда до истины доплыть. В День Троицы Святой прольется, Пьянящий, теплый, благодатный свет. И твой счастливый путь начнется, На много—много светлых, добрых лет.

  • Рассказывают, что когда Бог лепил людей из глины, у него осталось много запасных частей. В одном углу лежали длинные ножки, короткая юбочка и хлопающие ресничками глазки. Когда Бог отвернулся, все это захихикало и убежало пить кофе – так появились секретарши. В другом углу лежал галстук, сотовый телефон, строгий костюм и дипломат. Когда Бог отвлекся, костюм завязал галстук, взял дипломат, поговорил по телефону, пробасил :«Скоро буду» и удалился в неизвестном направлении – так появились начальники. А в третьем углу лежала большая куча мозгов, много волос и джинсы. Когда Бог ушел на обед, все это встало и задумчиво побрело к ближайшему компьютеру – так появились программисты. Так выпьем же за нашего юбиляра, представителя самой интеллектуальной профессии!

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • Жили—были мужчина и женщина. И было у них все. Жили они счастливо, не зная нужды и горя. Не доставало им только одного — ребенка, которого бы они могли лелеять и растить. Но именно этого им и не дал Бог, как они его об этом не просили. Но вдруг, по—видимому, что—то изменилось в их жизни и в отношении Бога к ним — у них появился ребенок. Они, наверное, хотели быть очень хорошими родителями, поскольку долго и трудно к этому шли. Они, наверное, были не просто хорошими родителями, а товарищами и друзьями своему ребенку, потому, что долго к этому стремились. И вырос этот ребенок хорошим, и у него, в свою очередь, появились очень хорошие дети. Так давайте выпьем за наших любящих и понимающих нас родителей!

  • Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!

  • Ты медицинский работник от Бога – Можешь лечить день и ночь напролет: Лишь на недуг поглядишь очень строго, Он удивительно быстро пройдет! Что ж пожелать тебе с силой такою? Только еще становиться сильней, Роста карьерного не без покоя И самых верных на свете друзей!

  • Украсишь сегодня свой дом ты цветами, Зеленые веточки лягут вокруг, Лучами тепла, словно же кружевами, Окутает солнце судьбу твою вдруг! Тебя поздравляю я с Днем Святой Троицы, Впусти в дом сегодня благое добро, И беды сегодня навеки пусть скроются, Чтоб счастье тебе было Богом дано!

  • Поздравляю вас сегодня с Троицей Святой, Этот праздник пусть несет всем радость и покой, Сердце Дух Святой наполнит, беды прочь уйдут, Каждый день и каждый месяц красоту несут. Пусть все в доме веселятся, мир в семье царит, А дела и начинанья Бог благословит.

  • В средине июня, когда буйная растительность радует глаз насыщенными и яркими красками, православные христиане встречают «зеленое воскресенье» — День Святой Троицы! Пусть на каждого, кто искренне верит, снизойдет в этот светлый день божья благодать! Пусть услышит Господь все наши молитвы и наполнит сердца добротой и любовью!

  • Я хочу тебе в День Троицы Святой Пожелать высот неимоверных, Быть довольной выбранной судьбой И любить родных своих безмерно. Пусть поможет милостивый Бог, Оградив от непростых решений. Расцветай, как сказочный цветок, И открыта, будь для приключений!

  • Сегодня праздник светлый — День Троицы Святой. Тебя спешу поздравить, мой человек родной! Пусть свет в душе не гаснет, пусть Бог тебя хранит, И каждая молитва пусть точно в цель летит. В День Троицы скажу я: всегда есть с нами Бог. Что триедин, что всюду — он показать нам смог!

183 тоста про Бога