Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

27 Июля 2016
  • Бросила жена мужа, к другому ушла. Никак не может мужик найти причину. Вроде не обижал, работой не утруждал, с мужскими обязанностями справлялся исправно, дом — полная чаша. А ведь ушла! И ушла невесть к кому. Оскорбилось мужское самолюбие, да еще эта непонятность, и запил мужик горько. Плакал пьяный, и у Бога даже смерти просил. Бог смерти не дал. А проспался мужик, решил все—таки сходить, на новую жизнь своей бывшей посмотреть, может, уже и одумалась. Пришел и увидел: стоит избушка, на дверях не запор, а деревянная вертушка из мебели — одна кадушка на голой печи одна на двоих подушка... "И едят—то, поди, пустую юшку!" — со злорадством подумал брошенный. А счастливый соперник, что и ростом не взял, и на лицо так себе, тот молча рядом стоял, нимало не смутившись. — Ну чем ты лучше меня? — вырвалось у брошенного с негодованием. Пожал плечами муж бывшей жены его, мол, у нее спроси.

  • В средине июня, когда буйная растительность радует глаз насыщенными и яркими красками, православные христиане встречают «зеленое воскресенье» — День Святой Троицы! Пусть на каждого, кто искренне верит, снизойдет в этот светлый день божья благодать! Пусть услышит Господь все наши молитвы и наполнит сердца добротой и любовью!

  • Один фермер как—то раз выходит на крыльцо и замечает, что как только он начинает сыпать корм для птиц, петух тут же бросает топтать куриц и принимается клевать угощение. Фермер постоял, повздыхал, покачал головой и произнес: — Не дай Бог так оголодать. Так выпьем же за то, чтобы ни при каких обстоятельствах мы не забывали про любовь и про наши мужские обязанности!

  • История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!

  • Перед тобой открыты все пути — Везде удача ждет нетерпеливо, С тобою рядом я могу пройти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой! И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги.

  • Некоторые люди вроде живут — ходят, едят, пьют, спят, даже в бане парятся, а только не живут... ей—богу! Так за то, чтобы жить по—настоящему в этой короткой, короткой, но прекрасной жизни! Жизнь прекрасна, отбросьте сомненья! Пьем за нас и за радость мгновенья!

  • Встречайте новую весну С прекрасным Вербным Воскресеньем! Все вербы веточки несут, Чтоб в дом вошло благословенье! Вас поздравляю с этим днем, Пусть Бог хранит от непогоды, Под небесами все живем, Дай Бог счастливой вам погоды.

  • Когда Бог слепил человека, у него остался маленький кусочек глины, и он спросил: — Что ты хочешь, чтобы я слепил еще? — Слепи мне счастье! Бог ничего не ответил, а просто вложил в руку человеку оставшийся кусочек глины. Подружка, я хочу выпить за тебя и твое счастье! Мы сами создаем его, главное, настрой и хорошее отношение к жизни. Счастье бывает разным, нужно его замечать даже в мелочах, хранить и оберегать!

  • Топчет петух курицу. Из хижины выходит хозяин и бросает горсть зерен. Петух прекращает свое занятие и начинает клевать зерна. — Не дай Бог так проголодаться, — вздыхает хозяин. Выпьем же за то, чтоб мы не голодали!

  • Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.

  • Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнцадоченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.

  • Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

  • Сегодня крещение доченьки вашей, И нету малышки чудесней и краше. Так пусть же господь ей во всем помогает, Пусть счастье ее он оберегает! Желаю малышке быть самой счастливой, Расти очень умной и самой красивой, Здоровой, конечно, улыбчивой быть, И мамочку с папой безумно любить!

  • Святая Троица всегда поможет, Тебе невзгоды с горем победить. Господь по звездам путь проложит, Чтоб мог всегда до истины доплыть. В День Троицы Святой прольется, Пьянящий, теплый, благодатный свет. И твой счастливый путь начнется, На много—много светлых, добрых лет.

183 тоста про Бога