Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

27 Мая 2018
  • Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.

  • С Вербным воскресеньем славным, Чудным праздником святым! Он напомнит нам о главном: Нынче Господа мы чтим! В этом дне – традиций сила, Пожеланьям нет числа: Чтоб верба тебя «побила» И здоровья принесла!

  • Живите же, как возможно, дольше, Чтоб пользы было еще больше, И в самом деле, дай вам Боже, Здоровья, что всего дороже, Покрепче сил, любви друзей, И много светлых, теплых дней!

  • Сегодня и всегда желаем тебе счастья, Пусть сохранит судьба от горя и ненастья, От злейшего врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга, И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, радости и счастья!

  • Мы молодым от всей души желаем счастья, удачи, мира и благополучия. Пусть лебединая верность всегда будет с вами. Сегодня вы стали законными супругом и супругой. Так пусть же этот миг запомнится вам на всю жизнь. Пусть Бог вас наградит детьми, пусть в доме всегда будет порядок. Все радости и печали делите пополам, ведь вы теперь одно целое. Пусть ваша жизнь течёт рекою, пусть на пути не будет никаких преград. Пусть созвездие любви будет оберегом для вашего счастья. Живите на славу и любите друг друга.

  • Давайте выпьем за любовь! Ведь в жизни нет ничего важнее! Как бы тяжело нам было на жизненном пути именно любовь наполняет ее смыслом и придает нам сил в преодолении препятствий. Любовь это проклятие и бесценный дар, который очень тяжело сохранить! Пусть же это чувство, несет в себе только созидание и не дай Бог — разрушение!

  • Уважаемые гости, вы верите в чудеса? На свадьбах они случаются. Вот и наше торжество почтил своим присутствием бог брака Гименей. Развевается его шафранный плащ, в одной его руке – горящий факел, в другой – венок для невесты. А это значит, что он благословляет брак наших молодых, что любовь их будет длиной в жизнь, а сам а жизнь мирной и согласной. Выпьем же за божество брака — Гименея, он тоже соединил наших молодых супругов! Горько!

  • Топчет петух курицу. Из хижины выходит хозяин и бросает горсть зерен. Петух прекращает свое занятие и начинает клевать зерна. — Не дай Бог так проголодаться, — вздыхает хозяин. Выпьем же за то, чтоб мы не голодали!

  • Известно, что Бог слепил всех женщин из одного теста, но сахар для каждого мужчины положил только в одну из них. С тех времен мужчины ищут свою сладкую женщину. Выпьем за успех поиска!

  • Когда в Древней Греции рождался ребенок, у него обязательно был покровитель из многочисленных богов на Олимпе. Тот, кому покровительствовал Аполлон, был красив; тот, кому покровительствовала Терпсихора, был отличным танцором; тот, кого любила Афина, был умен, как никто. А я предлагаю, чтобы наш новорожденный стал у греческих богов «сыном полка»!

  • Такая славная неделя, Усилий тягостных итог, Сегодня – ваше новоселье, Пусть помогает свято Бог! В жилище новом ждёт вас счастье, Придут друзья поздравить вас, Переживете все ненастья, Полюбите, как в первый раз!

  • Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.

  • Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: — Боже, дай пожить хоть чуть—чуть! — Сколько ты хочешь? — спросил Бог. — Столько, сколько листьев на этом дереве. — Это очень много. — Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. — Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. — Нет у меня друзей, — печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

  • Перед тобой открыты все пути — Везде удача ждет нетерпеливо, С тобою рядом я могу пройти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой! И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги.

  • Дочь растет, нам вас напоминая, Гордый стан, от бога красота. Пусть же дочка никогда не забывает, Вы сама забота, доброта. Есть ей на кого сейчас ровняться, Мама, и красива, и умна. Не устанем вами восхищаться, Пьем за Вас бокал вина до дна!

183 тоста про Бога