Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

26 Мая 2017
  • Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленный срок: "Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчк Дева Мария." И следующая телеграмма пришла вовремя: "С удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария". На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого—нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма: "Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька". Так выпьем мужики за наше святое дело!!!

  • День шахтера – праздник тех людей, Что каждый день спускаются в забой, А еще их жен и матерей, Что к Богу обращаются с мольбой. И просят Бога только об одном, Чтобы из недр глубоких матушки Земли Живыми и здоровыми в свой дом Вернуться их любимые могли. Пусть труд шахтеров ценит родина всегда, На должную подняв их высоту. И день шахтера без сомнения тогда Станет самым светлым праздником в году.

  • Жених, мой друг! Тебе досталась сказочная царевна в невесты, так береги ее пуще зеницы ока! Я желаю тебе прожить с ней долгие годы, в любви и взаимной заботе. Я желаю вам с ней завести побольше детишек и еще хочу сказать, что вы прекрасная пара достойная того, чтобы эту Свадьбу, благословил сам Господь Бог!

  • Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота; тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом; и птичек беззаботных — корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

  • Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!

  • Браки по любви, благословляет сам Господь и молодым от церкви, сегодня мы желаем мира и согласия в семье, чтобы каждый день озарен был светом любви к ближнему своему. Пусть никогда не постучатся в двери нужда или болезнь и пусть в жизни случается только благостное.

  • Однажды Бог позвал Адама и сказал ему: — У меня есть для тебя три новости: две — хорошие, одна — плохая. Первая хорошая новость в том, что я дал тебе голову, чтобы ты мог интеллектуально удовлетворять Еву. Вторая — я дал тебе пенис, чтобы ты мог физически удовлетворять Еву. Ну, а плохая новость в том, что я тебе дал столько крови, что ты не сможешь пользоваться сразу двумя этими органами. Так выпьем же за то, чтобы нашей крови всегда хватало на то, чтобы удовлетворить все желания нашей Евы!

  • Давайте выпьем мы за жениха, за этого чудесного человека. Он взял ответственность за всю семью и за невесту. Дал обещание хранить, любить, лелеять. Давайте же поднимем наши торжественные бокалы чтоб силы Бог дал жениху вести семью туда где счастье, радость и успех. За жениха!

  • Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнцадоченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.

  • И разделили боги людей на половинки, и стали эти половинки бродить по миру, надеясь объединиться вновь! Так выпьем за то, что бы наши поиски были не напрасны, и каждый из нас смог найти свою половинку!

  • В день свадебного торжества, разрешите от чистого сердца поздравить вас. Пусть начало вашей жизни будет светлым и радужным. Не стесняйтесь быть влюблёнными, дорожите своею любовью, чтобы вас всю жизнь могли называть молодожёнами. С сегодняшнего дня у вас нет половины, вы стали одним целым, и для вас всё едино. Пусть любовь всегда ведёт вас по жизни. Огромного счастья вам, дорогие наши молодожёны. Пусть только белая полоса всегда будет на вашем жизненном пути. Храни вас Господь от бед и неудач.

  • Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!

  • Однажды, прогуливаясь на досуге, мудрец забрел на корабельную верфь. Корабельщики начали смеяться над ним: что это, мол, за работа — плести словеса! Тогда в ответ им мудрец сказал: "Вначале на свете были только хаос да вода. Потом бог захотел, чтобы миру явилась и другая стихия — земля. Он приказал земле выпить море в три глотка. И земля начала пить: с первым глотком показались горы, со вторым открылись равнины, а когда она соберется хлебнуть в третий раз, то ваше мастерство окажется никому не нужным". Так давайте же не будем насмехаться над другими, ибо можем сами оказаться посмешищем!

  • Чем блондинка отличается от кирпича? Кирпич не звонит тебе каждый день после того, как ты его один раз уложишь. Давайте выпьем за то, что наша именинница, слава Богу, брюнетка!

  • Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!

183 тоста про Бога