Тосты про Бога

Читайте Тосты про Бога. Самые лучшие и новые Тосты про Бога. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про Бога

20 Октября 2018
  • Рассказывают, что когда Бог лепил людей из глины, у него осталось много запасных частей. В одном углу лежали длинные ножки, короткая юбочка и хлопающие ресничками глазки. Когда Бог отвернулся, все это захихикало и убежало пить кофе – так появились секретарши. В другом углу лежал галстук, сотовый телефон, строгий костюм и дипломат. Когда Бог отвлекся, костюм завязал галстук, взял дипломат, поговорил по телефону, пробасил :«Скоро буду» и удалился в неизвестном направлении – так появились начальники. А в третьем углу лежала большая куча мозгов, много волос и джинсы. Когда Бог ушел на обед, все это встало и задумчиво побрело к ближайшему компьютеру – так появились программисты. Так выпьем же за нашего юбиляра, представителя самой интеллектуальной профессии!

  • В день свадебного торжества, разрешите от чистого сердца поздравить вас. Пусть начало вашей жизни будет светлым и радужным. Не стесняйтесь быть влюблёнными, дорожите своею любовью, чтобы вас всю жизнь могли называть молодожёнами. С сегодняшнего дня у вас нет половины, вы стали одним целым, и для вас всё едино. Пусть любовь всегда ведёт вас по жизни. Огромного счастья вам, дорогие наши молодожёны. Пусть только белая полоса всегда будет на вашем жизненном пути. Храни вас Господь от бед и неудач.

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • Сынок! Сегодня ты крестился! И дух твой заново родился! Ты стал светлее и добрей, Желаю стать тебе мудрей! Про Господа не забывай, Тебя он любит, так и знай! Ему ты верным сыном будь И нужный он укажет путь! Ты сегодня в божьем храме Крестишься, на радость маме. Станешь ты душою чист, Как бумаги белый лист. Будь же добр ты и смел, Делай много добрых дел, И тебе Господь воздаст, Руку помощи подаст!

  • Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки — страстными, женщин Франции — пикантными, женщин Германии — хозяйственными, женщин Америки — деловыми. И все эти лучшие качества женщин сочетаются в имениннице. Выпьем за ее здоровье и успехи!

  • Однажды Бог позвал Адама и сказал ему: — У меня есть для тебя три новости: две — хорошие, одна — плохая. Первая хорошая новость в том, что я дал тебе голову, чтобы ты мог интеллектуально удовлетворять Еву. Вторая — я дал тебе пенис, чтобы ты мог физически удовлетворять Еву. Ну, а плохая новость в том, что я тебе дал столько крови, что ты не сможешь пользоваться сразу двумя этими органами. Так выпьем же за то, чтобы нашей крови всегда хватало на то, чтобы удовлетворить все желания нашей Евы!

  • Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!

  • Наша гордость так часто мешает сказать Это важное слово «Прости», Мы таим в сердце гнев и отводим глаза, Не желая покой обрести. В этот светлый воскресный торжественный день Все обиды свои отпусти И прошу, с чистым сердцем в ответ прошепчи: «Бог простит, и меня ты прости»...

  • И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!

  • Говорят, что когда бог создавал мужчину, он тренировался, и поэтому женщина у него получилась более совершенной. Так давайте же выпьем за то что бы все наши творения, раз от разу становились все совершенней и прекрасней! За опыт!

  • С тобою в жизни, друг, не мало Плечо друг другу подставляли, Сейчас пришла пора опять Друг, с Днем Рожденья поздравлять, Будь счастлив, весел и любим, И Господом всегда храним!

  • Через некоторое время жена дровосека упала в озеро. Дровосек сел на берегу и заплакал. И снова ему явился Бог и спросил его: — Почему ты плачешь? — Да как же не плакать, когда моя жена упала в озеро. Тогда Бог достал из озера Бритни Спирс и спросил: — Это твоя жена? — Да! Это моя жена! — ответил дровосек. Бог разгневался: — Зачем же ты солгал мне? Дровосек ответил: — Видишь ли, Господи, я, конечно, должен быть сказать правду, что это не моя жена. Тогда бы ты достал из озера Дженнифер Лопес, и бы снова сказал, что это не моя жена. Тогда ты бы достал из озера мою жену, я бы сказал, что это моя жена, и ты бы отдал мне всех трех женщин. Тогда нам пришлось бы жить вчетвером, я не смог бы всех нас прокормить, и мы были бы несчастны. Так давайте поднимем тост за мужчин, которые лгут и делают это достойно!!!

  • Поздравляю вас сегодня с Троицей Святой, Этот праздник пусть несет всем радость и покой, Сердце Дух Святой наполнит, беды прочь уйдут, Каждый день и каждый месяц красоту несут. Пусть все в доме веселятся, мир в семье царит, А дела и начинанья Бог благословит.

  • Говорят, что со времен Адама глупцы всегда составляют большинство. Так выпьем же за наше достойное меньшинство, господа!

  • Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!

183 тоста про Бога