Тост на крестины

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием.

Тост на крестины

16 Октября 2018
  • Сынок! Сегодня ты крестился! И дух твой заново родился! Ты стал светлее и добрей, Желаю стать тебе мудрей! Про Господа не забывай, Тебя он любит, так и знай! Ему ты верным сыном будь И нужный он укажет путь! Ты сегодня в божьем храме Крестишься, на радость маме. Станешь ты душою чист, Как бумаги белый лист. Будь же добр ты и смел, Делай много добрых дел, И тебе Господь воздаст, Руку помощи подаст!

  • Какой же светлый день сегодня, И солнца много и тепла, Крестили вы сейчас сыночка, Господь хранит пусть малыша. И каждый день пусть счастья дарит, Несет удачу и везение, И много силы и здоровья, Тепла души и вдохновение.

  • Родители, вас поздравляем! Вы дочку сегодня крестили! Уюта вам в доме желаем, Чтоб дочку достойно растили, Чтоб выросла ваша малышка И ваши мечты оправдала, Чтоб жизни нелегкую книжку Легко и спокойно читала!

  • У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника!

  • Малыш ваш крестился, над ним у купели Ангелы сладкие песни запели. Они возвещают — ребенок крестился, Для Бога от только сегодня родился! Отличная традиция — крестик надевать, Ангелок уж будет ребенка защищать! Таинство свершилось, мы вас поздравляем! Праведной жизни ребенку желаем!

  • Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел—хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела—хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

  • От всей души примите поздравления Вы в день крещения дочери своей! Пусть солнечное настроение Наполнит череду счастливых дней! Пусть будет светлою её дорога, Пускай растет здоровой, озорной! Желаем жизни ей без грусти и тревоги, Надежды, веры ей, любви большой!

  • Дорогая крестница! Пусть живется весело И сияет солнышко, Ты моя хорошая! Глазки будут светлыми, Улыбки – лишь приветными, Мысли все – нескучными, Жизнь – благополучная! Подрастай на радость ты Маме с папой! Благости, Счастья и везения, Удач тебе, веселья! В этот день торжественный Принимай приветствие: От души – с крестинами, Добрая и милая!

  • Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.

  • Какое доставляет наслаждение, Сегодня видеть счастливы глаза, Сегодня вашей доченьки крещение, Пусть счастья с ней проходит сквозь года. Пускай ростет она здоровой и послушной, И согревает ваши теплые сердца, Пусть будет честной и великодушной, И ценит маму с папою всегда.

  • Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигаешься звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, даться обряд крещения, то его тусклая звездочка, разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

  • Я так хочу вам пожелать В особый день – крестины сына, Всегда друг друга понимать, Для грусти не иметь причины. Пускай мальчишка ваш растет Хорошим, сильным человеком, Пускай всегда идет вперед, Не забывая вас при этом!

  • Хочу я вас поздравить, Уже прошли крестины! Сегодня будем славить Мы все родного сына, Ведь он у вас родился! Пускай ему везет, Чтоб к лучшему стремился, Здоровым пусть растет!

  • Желаем родителям этого сына, Чтоб вам подарили удачу крестины, Чтоб вашу семью от проблем защитили, Чтоб вы с малышом очень счастливы были. Желаем надежды, добра и терпенья, И больше счастливых и ярких мгновений, Чтоб сила дарила ребенку природа, Короче, друзья – с продолжением рода!

  • Для счастья девочка ты родилась, Пополнился ещё одним цветком Божий букет, Тобою не нарадуется вся родня, Милей и краше малышки вашей нет. Сегодня крестят девочку, я вас поздравляю, Удачи в жизни, долгих лет малышке я желаю, Нательный крестик пусть бережёт тебя всегда, И улыбается всегда пускай судьба.

129 тостов