Грузинские тосты

Грузинские тосты. Огромный каталог грузинских смешных, прикольных, мудрых тостов от лучшего сайта Тосты.ру. Красивые тосты являются украшением любого праздника.

Грузинские тосты

22 Мая 2018
  • Сосо спрашивает у Вано: – Вано, ты знаешь, что такое домашнее шампанское? – Нет, Сосо. – Так это когда мужчина пьет вино, а женщина шипит. Выпьем же за то, чтобы наши милые хозяйки любому шампанскому предпочитали настоящее грузинское вино.

  • В саду грузинского дома разговаривают два цветка: – Ты мэня любишь? – Канэшно. А ты мэня? – Очэн! – Вах—вах, гдэ жэ пчелы? Поднимем бокалы за то, чтобы нашей любви не мешали неблагоприятные обстоятельства!

  • Однажды в молодости Гиви сознался сестре, что хочет жениться. Сестра долго искала, искала и, наконец, нашла одну девушку. Гиви спросил у сестры: – Ну хорошо, сестра, а сколько, скажи, пожалуйста, лет той девушке, что ты мне присмотрела? – Я спрашивала у нее, сколько ей лет, – ответила сестра, – но она сказала: «Я не знаю». Но она молодая. – Нет, – возразил Гиви, – тогда она мне не нужна. – Почему? – спросила сестра. – Потому что она уже в летах. – Откуда ты знаешь? – Женщины, когда им перевалит за 30, всегда говорят, что не знают, сколько им лет. Раз она так говорит, значит ей больше 30. Так выпьем же за то, чтобы женщины всегда знали свой возраст!

  • Мужчина на рынке продает кукушку. Подходит охотник—грузин: – Мужчина, продай сокола. – Да это не сокол, а кукушка. – Мужчина, продай сокола. – Забирай. Отправился грузин на охоту, выпустил кукушку, она впорхнула на елку: ку—ку, ку—ку. – Какой, какой! Самый большой выбирай! За большую добычу!

  • Древняя грузинская пословица гласит: «Вино любить – раздетым ходить». Но какой же отдых без хорошего вина? Не будем злоупотреблять вином, но все же выпьем его!

  • Один мужчина спрашивает другого: – Слушай, дорогой, скажи честно, тебе что, правда нравятся глупые женщины? – Что ты, друг, конечно нет! С чего ты взял? – А плохие хозяйки тебе нравятся? Такие, которые и завтрак приготовить не могут? – Да нет! А почему ты об этом спрашиваешь? – Да вот все не могу понять, почему ты все время смотришь на мою жену?! Так давайте выпьем за слепую любовь!

  • Однажды Гоги приснился чудный сон. Ему снилось, будто бы все женщины на земле стали страдать половым бессилием. Когда он рассказал об этом сне своему другу Кацо, тот спросил его: – Послушай, Гоги, а в чем выражалось половое бессилие женщин? – В том, что они не могли отказать ни одному мужчине. Так давайте выпьем за исполнение наших снов!

  • Каждая женщина подобна розе – такая же красивая. Но розы без шипов не бывает. Лепестки быстро облетают, а колючие шипы остаются. Так выпьем же за то, чтобы женщины подольше сохраняли свои лепестки!

  • Гиви разговаривает со своей невестой. Она ему и говорит: – Гиви, когда ты станешь моим мужем, я буду делить с тобой все тяготы и невзгоды. – Спасибо, родная, но у меня нет ни тягот, ни невзгод! – Но, Гиви, я же сказала: «Когда ты станешь моим мужем!» Так выпьем же за женскую дальновидность!

  • Было это не в старину далекую, и даже не тогда, когда правил последний грузинский царь. Это было в прошлом году. Останавливает гаишник грузина. Здоровается с ним, представляется ему и документы спрашивает. Грузин не спорит. Здоровается с гаишником, уже представляться собирается, документы из кармана достает, смотрит, а гаишник ехидно так улыбается. Настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы над ним смеялись зря. Грузин спрашивает гаишника: – Э, что так улыбаешься? Думаешь я права купил? У меня, конечно, денег много, только права я не покупал, мне их на день рождения подарили! Так выпьем же с вами за то, чтобы у нас было столько денег, чтобы можно было купить все, что захочется, и чтобы у нас были друзья, которые бы могли нам подарить все, что нужно!

  • В руках жены грузинского предпринимателя каким—то образом оказался сборник стихов под названием «Любовная лирика». Некоторое время она со скучающим видом листает его и вдруг с удивлением восклицает: – Надо же, Норик, какой—то Петрарка украл у тебя стихотворение, которое ты посвятил мне пятнадцать лет назад! Так давайте выпьем за сладкоречивых поэтов Кавказа, чьи произведения, начиная от знаменитой поэмы Шота Руставели и заканчивая всеми известными тостами, принесли им заслуженную славу, а также любовь и уважение потомков!

  • Как—то Зурабу сообщили, что теща его, стирая белье, поскользнулась и упала в реку, но что тело ее еще не найдено. Зураб вошел в реку и стал искать вверх по реке, идя по направлению к истоку. Ему говорят: – Зураб! Разве труп может плыть вверх по течению? Ты иди лучше вниз по реке. Зураб же покачал головой и ответил: – Ах, вы не знаете, какой она упрямый человек! У нее все наоборот. Я хорошо изучил ее характер. Так давайте выпьем за женскую непредсказуемость!

  • Чем лечат представители такой красивой и гордой национальности, грузины? Только сладким вином, ласковым словом и, конечно же, замечательным тостом. Ибо как говорят на Кавказе: «Немного виналекарство, много – смертельный яд». Так давайте выпьем не только за то, чтобы все наши болезни могли быть излечены именно таким способом, но и за то, чтобы у нас было как можно больше врачей, знающих правильную дозировку!

  • В Грузии, говоря о женщине, никогда не забывают о ее главном предназначении – материнстве. Женщина—мать – человек особый, ее любовь не знает преград, ее грудью вскормлен весь мир. Все прекрасное в человеке – от лучей солнца и от молока матери, все это насыщает нас любовью к жизни! Так выпьем же за женщин, которые имеют счастье быть матерями!

  • Говорят, что настоящий ученый тот, кто полностью посвящает себя науке. А в Грузии сказали бы, что настоящий ученый тот, кто посвящает себя двум наукам: своей науке и науке любви. Так выпьем же за настоящих ученых!

185 тостов