Тосты про именинников

Читайте Тосты про именинников. Самые лучшие и новые Тосты про именинников. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про именинников

20 Ноября 2017
  • Блюз – это когда хорошему человеку плохо. А если прокрутить блюз наоборот, то ваша собака воскреснет, к вам вернется жена, а вас самого опять возьмут на работу. Так выпьем же за то, чтобы у именинника всегда была жизнь вверх тормашками!

  • Пожелаем имениннику, чтобы жизнь его была похожа на ботанический сад, где цвели бы розы без шипов, лилии чистоты, ромашки удачи, кипарисы красоты, сосны мудрости, денежные деревья, и пусть в его саду не будет полынь—травы и перекати—поля!

  • Граф Суворов на пиру у императрицы отказался есть и пить, потому что до первой звезды – нельзя. За нашим столом звезда первой величины – наша именинница! Так будем же есть и пить за ее здоровье!

  • Женщины Франции красивы; женщины Испании – страстные; женщины Китая – покладистые; женщины Германии – бережливые; женщины Америки – независимые. И только русские женщины умеют так нежно любить! Все эти качества сочетаются в нашей имениннице. Выпьем за то, чтобы они никогда не вступали в противоречие!

  • Один мэр как—то сказал замечательную фразу: «Пришла весна, и женщины распустились». Давайте выпьем за то, чтобы за этим праздничным столом распускались только цветы, а именинница была просто очаровательна.

  • Сегодня день ангела нашего уважаемого именинника. Это значит, что где—то на облачке пирует его тезка с крыльями в окружении всей небесной рати. Выпьем за то, чтобы вся наша честная компания присоединилась к этому приятному обществу еще очень не скоро!

  • Муж среди ночи будит свою жену и говорит: «На тебе аспирин». Жена, удивляясь, спрашивает: «Зачем мне аспирин? У меня голова не болит...». Муж ей: «Ага—а—а!..». Поднимем же бокалы за то, чтобы нашу именинницу любовь не заставала врасплох.

  • Гуляют подростки во дворе, к ним присоединяется «новенький» – «очкарик» и явно слабак. На него, как водится, сразу же «наезжают» местные авторитеты: – Эй, четырехглазый! Хочешь огрести? «Новенький»: – Ну, кто на меня? Выходит вперед здоровенный детина и говорит: – Ну, я на тебя... – А как тебя зовут? – спрашивает «новенький». – Вася... «Очкарик» подходит, обнимает Васю за плечо и обращается к окружающим: – Ну, кто на нас с Васей? Предлагаю выпить за то, чтобы наш именинник всегда оказывался в хорошей компании, а мы в этом ему охотно помогали!

  • Дорогие товарищи! Я по поручению и от себя лично хочу выразить глубочайшую признательность и уверенность в том, что и дальше, и больше... Больше мне сказать нечего. Пьем за именинника!

  • Чтобы узнать цену человеку, надо спросить о нем у беды, у радости, у женщины и у бутылки. Недавно я спросил у беды: «Как относится к тебе наш именинник?» Беда ответила: «Он всегда одолевает меня». Я спросил у радости. Радость ответила: «Он не скупой, делится с другими». Я спросил жену и та ответила: «Да, он чуткий и внимательный. Всю жизнь дарит мне свою любовь и не растрачивает ее по другим». А бутылка сказала: «Хороший друг, всегда, если надо, поддержит мою компанию»! Ну, что ж, мне остается лишь подтвердить эту прекрасную характеристику. За него!

  • Тише едешь – дальше будешь. Дальше едешь – тише будешь. Тише будешь – дальше едешь. Будешь тише – дольше будешь. Давайте потихоньку выпьем за то, чтобы наш именинник был подольше и поспокойнее!

  • Французский писатель Лабрюйер, живший в XVII веке, говорил: «Скромность так же нужна достоинствам, как фигурам на картине нужен фон: она придает им силу и рельефность». Мы все знаем, что наша именинница отличается скромностью и сдержанностью, на фоне которых еще ярче выступают ее красота, женственность и обаяние. Давайте же выпьем за ее лучшие качества и пожелаем ей идти по жизни дальше с таким же спокойным достоинством, как и до сих пор! И пусть нашу именинницу украшает скромность!

  • Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!

  • Иногда лучше жевать, чем говорить. Иногда лучше пить, чем есть. А мы и выпьем, и закусим, и имениннику счастья пожелаем, а жвачку пусть американцы дожевывают!

  • Эмиль Золя как—то заметил, что честность и порядочность – это уже половина счастья. И то, и другое у нашего именинника есть. Выпьем за то, чтобы у него была вторая половина счастья – удачливость!

51 тост про именинников