Шуточные тосты

Шуточные тосты на все случаи жизни. Для любого праздника и торжества подойдут шуточные тосты, которые повеселят компанию и рассмешат всех и каждого. Лучшие шуточные тосты ищите на сайте Тосты.ру.

Шуточные тосты

23 Февраля 2017
  • Все мы знаем, что отношения между профессорами и студентами всегда порождали комические ситуации. Однажды разъяренный бестолковостью студента профессор швырнул ему зачетку и заявил: «У вас не голова, молодой человек, а пустыня Сахара». Студент не растерялся и ответил: «Как и в каждой пустыне, в Сахаре есть оазисы, но не каждый верблюд их может найти». Наш юбиляр тем и знаменит, что выпестовал множество благодарных учеников. Поднимем же бокалы и пожелаем ему всевозможных благ и дальнейших успехов в освоении пустыни!

  • Я не философ, не читаю Канта, Но твердо знаю, что тебе константа Полезна много больше, чем вредна. И за константу выпью я до дна. За 36 и 6 десятых пью я, Температуру чтоб всегда имел такую. «Пи аш» был чтобы ровно 5 и 5, Чтобы прической пышною блистать. Чтоб 32 — количество зубов, Глаза — по единице, без очков. Пусть 220 никуда не исчезают, А освещают, веселят и согревают. И чтобы через 365 Вот эти 40 нам поднять опять!

  • Сегодня только твой праздник! Сегодня мы собрались здесь только из—за тебя! Сегодня мы пьем только за тебя! И если что—нибудь случится, виновата будешь только ты!

  • Выпьем за СНГ! За счастливый Новый Год! Пусть наступающий год принесет всем много счастья! Пусть все люди не знают горя и печали, веселятся, влюбляются, радуются жизни. Пусть в этом году сбудутся все мечты, все надежды оправдаются и люди обретут спокойствие и гармонию. Поздравляем всех с Новым Годом, счастья вам! За СНГ!

  • Женщины любят, когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее «кошечкой» и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей, «кисонькой» — воплощением доброты и ласки. Странно, а почему не примитивной, волосатой, сущей фурией, ссущей по углам мартовской истеричкой, чему соответствовало больше бы – «скунсочка», «хорюшенька» или «шакалочка». За фауну и флору! А также за Фаину, Флюру и прочих Фекл, огромную армию наших милых женщин! За огромный театр Природы, бесподобных типажей, с какими так удобно сравнивать наших «кисок» — от бабочки до крокодила, от кактуса до орхидеи!

  • История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!

  • Выпьем за ТВ! За таинственные встречи! За тайные чувства, за тайную любовь, за тайные свидания ночью под луной, которые украшают жизнь каждого человека!

  • Выпьем за то, чтобы наш (имя) был зубром! Это значит — был Здоровым, Уверенным, Бодрым и Радостным!

  • Как—то раз поймал тигр мужика: – Ну все, мужик! Готовься – я тебя сейчас есть буду... или не буду. Вот если исполнишь три желания какого—нибудь человека, то я тебя не съем. Мужик обрадовался, согласился. Волк ловит женщину и спрашивает: – Ты чего хочешь? – Мужчину... Радостный мужик быстренько исполнил первое желание. – А еще чего хочешь? – Еще мужчину... Мужик напрягся и исполнил второе желание. – Ну а последнее желание? Чего ты хочешь? – Опять мужчину! Мужик кричит: – Тигр! Ешь меня! Так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности обязательно совпадали!

  • Хоть в нотной грамоте не очень разбираюсь, За ноту «до» я выпить собираюсь. Не придаем значенья иногда мы Тому, что нота «до» — начало гаммы. Без «до» ни спеть, ни станцевать, Хороших слов нам не сказать. ДОбра хотим, уДОбный ДОм, И чтоб ДОстаток был при том. Хотим мы раДОсти побольше, зДОровья крепкого поДОльше. И друга ряДОм Дорогого, Ну и заДОра молоДОго!

  • Дорогой юбиляр! Я предлагаю поднять бокалы и выпить за то, чтобы у вас хватило мужества, здоровья, и, может быть, наглости заявить нам, как это сделал Бернард Шоу: «Понимаете ли, мне исполнилось 68 лет. В моем распоряжении еще два года молодости, так что надо спешить...»

  • Жизнь бесконечно содержательна, она как сундук без дна, набитый всякой всячиной. Прислушаемся, например, что говорит нам сладкий пирог: "Кто может сравниться со мной на этом столе? Я пышен, румян, вкусен, ароматен, аппетитен и даю представление о сладкой жизни. Кто меня отведает, тот забудет о невзгодах". Так выпьем за то, чтобы приобщиться к сладкой жизни и отведать пирожка!

  • Робинзон попал на необитаемый остров. Какое—то время он провел в полном одиночестве, потом, наконец, нашел себе попугая, который вскоре научился разговаривать. И вот однажды прилетает попугай в страшном возбуждении и кричит: – Робин! Робин! Там женщина!!! И Робинзон побежал за попугаем. По дороге попугай орал: – О, Робин! А какие ножки! А какая талия! А какая фигура! После забега по тропическому лесу попугай возвестил: – Вот она! – Фу, черт! Это ж попугаиха!!! Так давайте выпьем за то, чтобы мы никогда не попадали под чужое влияние, а в любой, даже критической ситуации всегда думали своей головой!

  • Если бы наши убеждения колебались с частотой нашего пульса, я предложил бы выпить за то, чтобы он перестал биться. Но – тогда бы мы умерли. Давайте поднимем наши бокалы за то, что нам незачем умирать, и выпьем, чтобы жить весело!

  • Принято считать, что первый блин всегда комом. Так давайте же выпьем за замечательные кулинарные изделия нашей отечественной промышленности!

164 тоста