Тосты про больного

Читайте Тосты про больного. Самые лучшие и новые Тосты про больного. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про больного

5 Декабря 2016
  • Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!

  • Одному тяжело больному человеку врач прописал вино семилетней давности. У друга больного было такое вино, и пришлось побеспокоить его, попросить целебного напитка. Но друг отказал. – Я согласен заплатить любые деньги за этот напиток, почему же отказываешься давать мне его? – спросил больной. – Да потому, что если бы я давал это вино всем, кто просит, то оно не стало бы семилетним, а кончилось бы в первый же год. Вино сохранилось, а больной в скором времени умер. Так давайте выпьем, во—первых, за то, чтобы Бог избавил нас от таких друзей, а во—вторых, за средства грузинской народной медицины!

  • Тот, кто помогал больным лечиться, Эти поздравленья заслужил. Пусть успех примчится синей птицей, Мы желаем вам побольше сил! Летним днем мы лишь добра желаем. Пусть труд в радость только будет вам! Медиков ведь все мы почитаем, Знаем цену вашим мы делам!

  • Больной приходит к врачу: — Доктор, когда я после двух бутылок водки залезаю на бабу, у меня голова кружится. — Гм—гм... Приведите—ка ее ко мне. — Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом кургане стоит! Так выпьем же за то, чтобы у нас кружилась от женщин голова не только после хорошего застолья!

  • Один аксакал рассказывал: «Мой сын – врач. Десятки лет он лечит людей. За это время он выписал своим больным очень много различных лекарств. Но знаете, что мне говорит мой сын? Он говорит, что пришел к выводу: лучшее средство от всех недугов – это любовь! – Но не всегда же она помогает? – спрашиваю я его. – Тогда нужно лишь удвоить дозу! – ответил мне сын». Так прислушаемся же к мнению доктора, будем лечиться любовью. Предлагаю поднять бокалы за любовь!

  • Один человек обратился к врачу. Он жаловался на глаз. Врач посмотрел его и сказал: — Вы должны или бросить пить, или распрощаться с глазом. — Эх, пропал мой глаз, — вздохнул больной. Давайте поднимем бокалы за зрячих трезвенников!

  • Один человек обратился к врачу (окулисту, а проще говоря — глазнику) с жалобой на орган зрения. Врач внимательно осмотрел его, что—то записал в карточку и сказал: — Вы должны или немедленно бросить пить, или навсегда распрощаться с глазом. — Эх, пропал мой глаз, — вздохнул больной. Так выпьем же за два бесконечно близких качества — упрямство и принципиальность!

  • Друзья, как—то раз один мой приятель заболел и был вынужден долгое время лежать в постели. Разумеется, ему захотелось немного человеческого внимания, да и покапризничать больной человек всегда не прочь. Вот он подзывает к себе жену и спрашивает: — Дорогая, когда я умру, ты будешь плакать? Жена, не долго думая, отвечает: — Конечно, дорогой, ты же знаешь, что я всегда расстраиваюсь по каждому пустяку. Так выпьем же, друзья, за то, чтобы никакие жизненные мелочи не заставляли нас плакать. Жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться по мелочам.

  • Один врач сказал больному: — Тебе нельзя есть ни рыбы, ни мяса, ни жирного, ни сладкого. Пациент ответил ему: — Если бы я их ел в свое время сколько хотел, я бы не болел нынче. Этот тост за то, чтобы пилось и елось, и еще хотелось.

  • — Скажи, — спрашивает больной у соседа по квартире, — когда доктор от меня выходил, он ничего обо мне не говорил? — Ничего. — Абсолютно ничего? — Он только спросил, пройдет ли гроб через дверь... Выпьем же за крепкое здоровье!

  • Лекарства от любви нет! Так выпьем за нас, неизлечимо больных любовью!

  • Один известный врач сказал: – Десятки лет я лечу людей. За это время выписал своим больным очень много различных лекарств. Но сейчас я пришел к выводу, что лучшее средство от всех недугов – это любовь! – Ну а если и она не помогает? – спрашивают его. – Тогда нужно лишь удвоить дозу! – отвечает доктор. Предлагаю поднять бокалы за любовь!

  • Существуют разные лекарства от любви, но нет ни одного надежного. Давайте выпьем за неизлечимо больных этой болезнью!

13 тостов про больного