Тосты про родителей

Читайте Тосты про родителей. Самые лучшие и новые Тосты про родителей. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про родителей

  • Тихо свечка догорает, Батюшка тебя крещает! Чтобы был ты чист душой, Чтобы рос сынок большой, Мы желаем не болеть, И родителей жалеть, Добрым будь ты сын всегда И сияй ты, как звезда!

  • Существует древнее поверье: ожидай от детей своих всего того, что когда—то подарил своим родителям. Выпьем же с вами за тех и за других – за детей и за родителей!

  • Зима. Мороз. И свадьба ваша! Мы вас сердечно поздравляем! Пусть будет дом ваш полной чашей И вот чего еще желаем: Чтобы судьба вас одарила Любовью к людям и детьми, Родители чтоб долго жили, И внуков нянчить чтоб смогли! С романтикой чтоб был порядок, Чтоб жили в мире и согласии, Чтоб был всегда в семье достаток И жизнь была бы чистым счастьем!

  • С Днем, что защите детей посвящен! Напоминает о важном нам он – Надо беречь всей Земли малышей, Нет ничего ведь на свете ценней! Если здоровы детишки, беспечны – То и родителям счастье навечно! Пусть же отныне на всем белом свете Будут смеяться счастливые дети!

  • Волшебный ритуал крещения пора Над вашим маленьким сыночком совершить, Я пожелать хочу здоровья и добра, И чтобы радости и счастья много получить! Пусть ваш малыш всегда здоровеньким растет, И радует легко родителей своих! Пусть малышу, конечно, в жизни повезет – Господь ему поможет пусть в делах любых!

  • Родители — бесценный дар, посланный с небес, даже если мы его не заслуживаем. Это дар, который достается, к сожалению, не всем, то есть всего на пару минут... Я хочу выпить за то, чтобы эти два ангела, мои родители, жили долго и счастливо, как в волшебной доброй сказке.

  • Горда ты, но хрупка, ранима. Самолюбива, но критична. Мужчины не проходят мимо: Всегда ты выглядишь отлично. Ты, дочка, выше всех обид, Ты аккуратна и прилежна. В руках все спорится, кипит, Родителей ты любишь нежно. Порядочность твоя известна. Виват, дочурка, ты прелестна!

  • Сынка — сообщение богов, Пусть же будет он здоров, Пусть растет он умным, сильным, Учится для добрых дел, Для родителей опора, Так господь нам повелел!

  • Демокрит считал, что хорошими людьми становятся больше от упражнения, чем от природы. Поднимем бокалы, чтобы эти прекрасные родители почаще задавали своему ребенку упражнения, которые научили бы его только добру. А значит, и работать над ошибками придется нечасто.

  • Кроха в кружевных одеждах Для родителей — надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой. Папа, мама, Ваше чадо И потеха, и награда. Сердцурай, а для души Все заботы хороши!

  • У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Я предлагаю тост за крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (крестницы)!

  • Тост за родителей спешу сказать, — За тех, что создавали эту пару. Здоровья им крепчайшего желать, Сказать им, как мы все им благодарны. Огромное спасибо вам, — отцам, И матерям спасибо пребольшое. За вас сегодня выпьем мы винца. Желаем жить красиво и достойно!

  • Поздравляем с рождением сыночка! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаем маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе — любви и радости!

  • Родители, вас поздравляем! Вы дочку сегодня крестили! Уюта вам в доме желаем, Чтоб дочку достойно растили, Чтоб выросла ваша малышка И ваши мечты оправдала, Чтоб жизни нелегкую книжку Легко и спокойно читала!

  • Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!

194 тоста про родителей