Тосты про ангелов

Читайте Тосты про ангелов. Самые лучшие и новые Тосты про ангелов. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про ангелов

31 Августа 2016
  • Вы решили связать свои судьбы. Вы стали мужем и женой. Теперь вы ближе друг другу, чем своим родителям. Помните, что без споров в семейной жизни не бывает, каждый спор – это маленький экзамен, который устраивает вам Господь. И сдав этот экзамен, вы переходите на новый, более высокий уровень отношений, становитесь еще чуть ближе и роднее друг другу. Будьте же терпеливы, мудры, пусть ваш дом всегда осеняет своими крыльями ангел—хранитель.

  • Со свадьбой вас спешу поздравить, Поздравок вам свой отправить. Чтоб успех вас никогда не покидал, В жизни ангел чтобы помогал. Счастья вам, простого настроения, Фортуны и удачи, и везения! Тост хотим за вас поднять мы, Пускай исполняться любые всем мечты! Поздравление вы наши принимайте, Танец свой скорее начинайте!

  • Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигаешься звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, даться обряд крещения, то его тусклая звездочка, разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

  • С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!

  • В ожидание маленького чуда, Ангела, несущего тепло, Пусть прекрасной жизнь и светлой будет, Чтоб во всем стократно повезло! И в День матери с теплом желаю счастья, Пусть все сбудется, о чем душа поет. Будет много понимания и участия, Когда чудо долгожданное придет!

  • Посапывая, в колыбели спит Очаровательный малыш. Забавный, безмятежный. Дивно так лежишь. Радость наша неземная, Ангел пусть тебя хранит Всю жизнь от бед и зла. Отгоняет все несчастья! Радости, счастья, везенья, С таинством крещенья!

  • Пусть Ангелы – хранители всегда, Над вашим малышом летают, А радость к жизни, доброта, Пускай его не покидают. Пусть рядом с ним всегда будет любовь, Хорошие и верные друзья, Пускай душа не знает слова боль, Ни разочарований в жизни, ни вранья.

  • Примите искренние поздравления, В честь сыночка Вашего крещения. Получил он Ангела—Хранителя, И светло будет в его обители. Пусть лишь добрые люди встречаются, Все мечты и желания сбываются. И чтобы каждый его день рождения, Слал Господь ему благословение.

  • Для меня ты не просто подруга, Лучше всех для меня ты, родная. И сегодня тебя поздравляю С днем рождения, дорогая! Пусть по жизни крылом укрывает, Белоснежным, но крепким как сталь, Ангел твой. Пусть всегда охраняет, Не подпустит к тебе пусть печаль!

  • Освящение Духа Святого Пусть тебя бережет и хранит Ведь рожден ты для счастья большого Для любви,что лампадой горит. Что дорогу всегда освещает, Что светла,и добра,и тепла, Что понять и простить помогает, Что тебя в этот мир привела. Будь здоровым,красивым,веселым, Будь удачливым,смелым,простым, с чистым сердцем и искренним словом, Ты ведь Ангелом Божьим храним!

  • Ангелы называют это небесной отрадой, черти считают адской мукой, а люди называют это любовью. Так выпьем за радость и муки любви!

  • Маленький ангел, дочурка моя, Ждали мы долго этого дня. Больше слюнявчик не нужен тебе, Первая круглая дата в судьбе! Нужно сегодня тебе пожелать С достоинством смело по жизни шагать. Но никогда только не забывать Самых родных твоих – папу и мать!

  • С Чистым четвергом тебя я поздравляю, Пусть сегодня ангелы дом твой посещают, Принесут тебе добро, свет и чистоту, И смирение, любовь, счастье, теплоту! Пусть душа твоя покой в этот день найдет, Сердце истину сегодня пусть же обретет! Хлеб вкуси, испей вина со своей семьей, И за дружной посидите, доброй болтовней!

  • Десанта души всегда вознесутся Прямехонько сразу в рай, От Господа дан им бессрочный пропуск, Все ангелам души вручай! Сегодня, братья, давайте вспомним Друзей, кто погиб в бою, За память их мы выпьем по полной, Потом за жизнь я налью!

  • Наша малышка, чистая душа, Отныне ты — Господнее дитя. Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская — твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. И крестных своих матерь и отца Ты почитай до самого конца: Пред Богом поручились за тебя, Твои грехи — на совесть их вина. Родные мать, отец! Вам кумовья Отныне как родные брат, сестра. Ребеночка любите сообща. По духу все вы близкие сердца.

112 тостов про ангелов