Тосты про женщин

Читайте Тосты про женщин. Самые лучшие и новые Тосты про женщин. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про женщин

20 Октября 2018
  • Я считаю, не правы те, кто утверждает, что женщины не умеют хранить тайну. Просто нужно помнить, что это очень нелегкая задача и женщины лучше всего справляются с ней коллективно. Так поднимем же бокалы за эту женскую оригинальную черту!

  • Каждый мужчина, безусловно, надеется, что когда—нибудь он будет зарабатывать большую кучу денег. Дорогие женщины, давайте выпьем за наши надежды – что нам когда—нибудь повстречается такой мужчина!

  • Африканский тост: выпьем за женщин, в тени которых нам хорошо!

  • Янина Ипохорская, известная польская журналистка, художница и автор множества афоризмов, однажды сказала, что она и ее подруги не особенно любят друг друга. Янина часто говорила не особенно приятные вещи о женской дружбе. Окажусь в оппозиции к столь уважаемой даме, но все же произнесу: «Я очень люблю свою подругу. (Имя подруги) – это человек, без которого моя жизнь была бы менее радостной». Так давайте выпьем за (имя). С Днем Рождения, подружка! Спасибо за участие в моей судьбе! Будь счастлива!

  • Безотходная женщина — та, от которой мужчины не отходят, а если отходят, то очень долго. За женщин, под воздействием которых мужчины находятся очень долго!

  • В свое время Виктор Гюго говорил: "Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца". Так давайте выпьем за сад любви, растущий на ниве вашей жизни! Как—то, как это часто бывает, в одной тесной компании зашел разговор о женщинах и о любви.

  • Выпьем за охоту и за женщин, за эти два чудесных вида отдыха!

  • Безутешная женщина — та, которая не может надолго оставаться без утех. За безутешных женщин!

  • С уважением спешу поздравить вас С днем рожденья и, конечно, пожелать В жизни быть счастливой нежной женщиной, А в работе — виртуозно управлять!

  • Супружеская пара, гуляя по Лувру, останавливается возле статуи Венеры Милосской. Муж долго разглядывает богиню красоты и наконец говорит: — Ты знаешь, дорогая, богиня очень похожа на тебя... — Ну, слава Богу, — откликается жена, — теперь понял, что я боса и мне нечего надеть! Женщины, которых мы здесь видим, действительно похожи на Венеру. Но в отличие от нее хорошо одеты! За наших красавиц!

  • После войны в Москве открылись коммерческие магазины, где все было, но очень дорого. И кто же ходит в коммерческие магазины? ВОРы — высокоответственные работники, ЧИЖи — чрезвычайно интересные женщины и прочий ХЛАМ — художники, лауреаты, артисты, музыканты. Наше сегодняшнее общество слегка усечено по сравнению с перечисленным, но я рада поднять бокал за ЧИЖей — присутствующих здесь чрезвычайно интересных женщин — и за прочий не ХЛАМ! Выпьем за тех, кто идет с нами по жизни!

  • Я хочу рассказать вам притчу. Чтобы узнать цену человеку, надо спросить о нем у беды, у радости, у бутылки и у женщины. Если беда ответит: "Он всегда преодолевает меня!"; если радость ответит: "Он всегда делиться мной с другими!"; если бутылка ответит: "Он, когда надо, всегда поддержит мою компанию и разделит меня с другом'"; если женщина ответит: "Он дарит мне свою любовь!", тогда мы смело можем сказать: "Это достойный человек!" Так выпьем же за нашу компанию, где, я уверен, собрались только достойные люди!

  • Один мужчина много лет искал идеальную женщину. Наконец, когда он был уже немолод, он встретил свой идеал. С трепетом предложил он своей избраннице руку и сердце. Но она отказалась выйти за него замуж. И знаете, почему? Она искала идеального мужчину. Так выпьем за наших молодых, за их любовь, которая не замечает недостатков, а видит только достоинства.

  • Молодой кавказец повел девушку в кино. И какое же кино без поцелуев. Сзади сидела пожилая женщина, которая сделала замечание: — Вы могли бы целоваться не в публичном месте? — Я бы не против, но жена дома. Выпьем же за то, чтобы мы целовали только своих жен!

  • Сосо спрашивает у Вано: – Вано, ты знаешь, что такое домашнее шампанское? – Нет, Сосо. – Так это когда мужчина пьет вино, а женщина шипит. Выпьем же за то, чтобы наши милые хозяйки любому шампанскому предпочитали настоящее грузинское вино.

627 тостов про женщин