Тосты про душу

Читайте Тосты про душу. Самые лучшие и новые Тосты про душу. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про душу

18 Января 2018
  • У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника!

  • Вот и настало Прощеное воскресенье! Пусть в этот светлый день ваша душа наполнится добром, очистится от обид и печалей. Желаю вам сегодня окончательно и искренне простить всех, кто причинил вам боль. Помолитесь в Храме Господнем и попросите прощения у своих родных и друзей, чтобы они всегда вас любили и уважали!

  • Ты – моя ароматная роза, Поздравляю всем сердцем тебя, Моей слабой души заноза, Моё небо, моя земля!

  • В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: "Потребности души рождают дружбу, потребности умауважение, потребности тела — желание. Все три потребности рождают настоящую любовь". Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы!!!

  • С днем защиты ребятишек Вас хочу поздравить, Чтобы теплые слова На душе оставить! Пусть растут на радость детки, Будут пусть послушны, А еще – всегда здоровы И великодушны! Чтобы умненькими были, Старших уважали, Малышей, животных, птиц Чтоб не обижали!

  • Сегодня ваше бракосочетание, И радостью наполнены сердца. Пускай уходят все ваши страдания, И слезы горя убегут с лица. Пусть в вашем доме музыка звучит, Друг с другом вам не будет скучно. Огонь в сердцах пусть ласково горит И светом наполняет ваши души. Живите дружно и в ладу с собой, Не забывайте поддержать друг друга. И дом ваш будет сказочный такой, Что будет удивляться вся округа.

  • Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди! Это зрелость во всем и всегда, Это опыт большого труда. Это возраст совсем небольшой, Ежели не стареть душой. Счастья Вам полную чашу За труд и отзывчивость Вашу.

  • ВДВ – звучит серьезно, Но на праздничный мотив Поздравляю! Пусть крепчает С каждым годом коллектив! Пусть серьезный этот праздник Отмечают раз в году, Но герои, несомненно, Будут только на виду! От души желаю счастья, И отваги, в жизни пусть Никогда не посещает Вас печаль, тоска и грусть!

  • В праздник совершеннолетия Лучшего тебе желаю. Пусть тебе удача светит, Счастье душу согревает. Пусть удачей завершатся Все дела и начинания. Будет повод улыбаться, И исполнятся желанья.

  • Психолог — это дух здоровый, Благие мысли, добрый нрав. И повторяем все мы снова: Когда спокоен ты — ты прав. Мы с днем психолога поздравить Специалистов всех должны. Расстройства можно и исправить, Цветными снова будут сны. Пускай наука процветает, Работа в радость будет вам. Ведь в жизни разное бывает, Откройте души вы дарам.

  • Моя лучшая подруга! Поздравляю от души! Пожелать тебе супруга, В день рождения разреши!

  • Пусть забываются все беды, Душа пусть тянется к любви. Пусть размножаются победы, И жизнь бурлит, и страсть в крови. Пусть бог поможет в вашем деле, И чтоб зеленые огни, Своим сияньем сердце грели. За вас работники ГАИ! Зачем вам мелкие заботы? Пусть ваш великим будет путь! Вы мастера своей работы, Вас никогда не обмануть.

  • Дорогая подруга! Поздравляю тебя от всей души! Хочу, чтобы наша дружба была крепкой, как коньяк, прочной, как шелковая нить, и твердой, как гранит! Все у тебя будет хорошо, ведь по—иному и быть, не может!

  • Любимый мой, я поздравляю! Самым счастливым быть желаю! Нет моей жизни без тебя... Всегда с тобой душа моя!

  • Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!

363 тоста про душу