Кавказские тосты

Кавказские тосты.Кавказские тосты уместны будут к любому случаю, будь то традиционная встреча хороших друзей, случайное знакомство, день рождения или даже свадьба. Читайте лучшие тосты на сайте Тосты.ру.

Кавказские тосты

16 Декабря 2017
  • Шел по лесу мужчина. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит: — Мужик, я тебя съем! — За что? — Просто так. — Пощади! — Ладно, останешься цел, если ты исполнишь три желания первой встречной женщины. Ударили они по рукам, и пошли вглубь леса. Вот встречается им по пути немолодая женщина. Серый волк рассказал ей, в чем дело. — Так что валяй, загадывай! Женщина потупилась и говорит: — Мужчина, мне очень—очень хочется любви! Мужчина с энтузиазмом выполнил ее желание. — Чего ты хочешь еще? – вопрошает даму серый волк. — Я хочу еще любви! Собрав все силы, мужчина выполнил и во второй раз ее желание. На третий вопрос волка женщина потребовала того же самого! Тогда мужчина упал на колени перед волком и прошептал в изнеможении: — Ешь меня, серый волк! Так выпьем же, друзья, за таких мужчин, которых волки не едят, потому что не за что!

  • В палящую жару две розочки брели, изнемогая, по пустыне. Наконец вышли к оазису, где в в тени под деревьями дремал серебристый ручей. — О, прохладный ручей! Мы так хотим пить! — взмолились розочки. — Я позволю напиться и искупаться только той, что даст мне насладиться ее телом! – ответил ручей. Одна розочка не приняла ультиматум ручья... и вскоре погибла под безжалостными солнечными лучами. А другая, не желая такого конца, отдалась ручью. Утолив жажду, она расцвела и похорошела еще больше. Так выпьем за тех, кто пьет, дает — и поэтому расцветает!

  • Франция рулит, Россия рулит, Италия рулит, а Кавказ показывает в какую сторону рулить. Поднимем фужеры за то, чтобы Кавказ по жизни указывал куда рулить!

  • Давным—давно, когда этот столетний дуб был еще небольшим деревцем, под ним на поляне щипал травку прадедушка этого сочного шашлыка; в тени дуба сидела веселая маленькая девочка – твоя мать, а у нее на коленях жалобно мекала та папаха, которую ты носишь сейчас... Стоит выпить за то, чтобы время шло, а мы не изменялись!

  • Один глупый и гордый баран так сильно хотел быть лучше всех в своей стае, что вскарабкался на самую высокую вершину само высокой горы, начался сильный ветер и все бараны сплотились в стадо и устояли, но тот баран увы был один и не смог устоять перед силой ветра и с порывом ветра улетел в ущелье и разбился. Так выпьем же за то, что бы в нашей компании не было таких баранов и мы были единым коллективом.

  • Высоко в горах, где текут быстроводные реки, по обрывистым берегам и глубоким ущельям, жила одна красавица. Красота ее славилась во всей округе, кроме того говорили, что она прекрасно умеет готовить, искусна в рукоделии и необычайно умна. По этому, многие достойные уважения юноши приходили к ней, что бы посвататься, но строгие родители отвергали все их притязания и по этому джигиты возвращались к себе в горе и одиночестве. Но вот прослышал про эту девушку один влиятельный князь. Он приехал к родителям красавицы в окружении большой свиты и с дорогими подарками. И не смогли родители отказать самому князю. Так давайте же выпьем за рекламу и пиар, которая позволяет достичь самых лучших результатов в продажах!

  • В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись — он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать. Второй спросил: — Ты почему плачешь? Первый сказал: —Вах! Такой гость и угостить нечем! Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.

  • Ехал как—то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. и тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то… Обнял хозяин животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

  • Некий царь был кривым. При нем находился искусный живописец. Монарх почему—то невзлюбил его и искал повод, чтобы придраться. — Напиши мой портрет, но такой, чтобы он был точь—в—точь похож на меня, — приказал он однажды художнику. — Вот и пришел мой конец, — сокрушенно подумал художник. — Если я нарисую его кривым, он меня казнит. Если изображу его зрячим, скажет: "Непохоже!", — и тоже отрубит голову". Острая ситуация рождает находчивость. Живописец нарисовал оленя, а рядом царя с ружьем в руках, один глаз, незрячий, прикрыл, будто царь целится. В таком виде и поднес портрет повелителю. Тот никак не мог придраться к живописцу, и жизнь его была спасена. Этот тост — за талантливых и находчивых.

  • Молодой джигит гнал свой огромный джип по горной узкой дороге. Навстречу шла прекрасная девушка. Джигит затормозил, выскочил из джипа и подбросил его высоко—высоко, чтобы освободить девушке дорогу. Девушка улыбнулась и ушла, а джигит стал ждать, когда джип упадет обратно на дорогу. Но не дождался, потому что лихие орлы не дремали и угнали джип... Так выпьем же за то, чтобы из—за прекрасных девушек мы никогда не оставались без своего имущества!

  • Поднимаю бокал за мудрость, которую изрёк один умный человек. Когда его спросили, в чём разница между ложью и правдой, он ответил: «— Как между ушами (то, что мы слышим не всегда бывает правдивым!) и глазами (то, что мы видим, то и истина!)». Так выпьем же за способность увидеть услышанное, выпьем же за истину!

  • Далеко в горах, среди горных родников, в которых вода такая ледяная, что губы пьющие ее немеют за несколько секунд и такая чистая, что если налить ее в бокал, то может показаться, что там ее нет, жил горный баран. Был он прекрасен собой, жил постоянно питаясь самой сочной и вкусной травой, что росла на горных склонах недоступных другим менее ловким животным. И все было у него прекрасно, пока в один день ему не захотелось любви. И вот с помраченным от желания рассудком, однажды он увидел в долине стадо животных, среди которых было много привлекательных представительниц его вида. Обезумев в своей похоти, баран ринулся со скалы к ним ...и свернул себе шею, упав с высокого утеса. Так давайте же выпьем за то, что бы даже самое чистое чувствожелание любви не делало нас баранами!

  • На одном из шумных юбилеев встает тамада, поднимает свой бокал с «Цинандали»… и с ужасом понимает, что в его животе сейчас произойдет взрыв. Он решает сказать тост, потом выстрелить из пистолета и в то же время освободиться от беспокойства. Так и поступил. Но произошел конфуз. Пистолет дал осечку, а все остальное осечки не дало. Ужас! Кошмар! Позор! Он принял решение уйти в горы. Лет через десять вернулся и спрашивает мальчика на улице: — Что интересного произошло за все это время? — С той поры, как пукнул тамада, ничего выдающегося не происходило. Давайте выпьем за то, чтобы наши мысли всегда совпадали с нашими поступками.

  • Однажды, высоко—высоко в горах Кавказа, где воздух кристально чист как первые девичьи слезы, а реки торопятся скорее, чем резвые скакуны, жил—был один молодой мужик. В один симпатичный день, пошел он на пастбище, пасти овец. И вот только он прилег на весеннюю травушку, как вдруг зазвонил у него сотовый телефон. В это мгновение все овцы перестали жевать траву и повернули свои головы в сторону молодого пастуха. Юноша достал телефон, нажал на кнопку «Принять звонок» и, повернувшись к овцам, сказал: «Всем спокойно, это меня». Так поднимем же наши бокалы и выпьем за то, чтобы в сегодняшний прекрасный день, никакие овцы не мешали нашему общению!

  • Давайте выпьем за Кавказ: За горы, реки, степи глас, И скалы, манящие тысячи глаз, За мудрый кавказский глубокий рассказ. И пусть звон бокалов похож на стихи; Стих поэта, влюбленного в этот Кавказ. Но знайте — я не несу чепухи, Поэтому выпьем скорее за нас!

233 тоста