Тост на крестины

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием.

Тост на крестины за все время

19 Ноября 2017
  • Пускай малышка ваша сквозь года, Становится успешней и сильнее, Удача пусть идет за ней всегда, И будет счастья в жизни рядом с нею. Вы окрестили доченьку сейчас, Пускай она вас радует улыбкой, И каждый день и каждый миг и час, Пусть вы гордитесь вашею малышкой.

  • Пусть ваш сын красивым будет, Пусть его девчонки любят, Пусть счастливым он растет, Пусть во всем ему везет. Вы не зря его крестили – Таинство подарит силы, От плохого защитит, И добром вас одарит!

  • Крещение – отличный шаг Навстречу вере, свету, Богу. И пусть всегда все будет так, Чтобы стала ровною дорога, Чтобы дочка славною росла И никогда чтобы не болела, Чтобы маму с папой берегла, Не обижала, а жалела. Пускай в окошке вспыхнет свет, Подарит радость и терпение Еще на много—много лет! Я поздравляю вас с крещением!

  • Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, ваш маленький человечек, не только стал носить крещеное имя, но и ощутил на себе, все таинство крещения. Поздравляю вас, родители, с этим торжественным для вас днем. Пусть ваша радость растёт на глазах, радует вас каждый день и никогда не теряет веру. Пусть ваша малютка, всегда будет здоровой и полной сил, расти и покорять вершины. Малышка пока не понимает всю важность этого обряда, но однажды она скажет вам спасибо. Ведь она обрела крестных маму и папу, которые будут всегда рядом с ней! Пусть Ангел Хранитель, ни на миг не покидает ее и всегда помогает найти выход из трудностей!

  • Малыш чудесный ваш на свете появился, И, наконец, его крестить пришла пора! Желаем, чтобы в жизни он всего добился, Ну а пока – спал с ночи до утра, Чтобы не тревожили его ни детские болезни, Ни настроение плохое в жизни никогда. Пусть мальчику отличному живется интересно, Он – воплощенная родителей мечта!

  • На встречу Богу ты идешь, Твой путь тот светел и пригож. И ангел в мир к тебе придет От всех невзгод убережет. А ты храни его тогда, Крест пронеси через года. Ты в сердце веру сохрани, По темным тропкам не ходи. Будь честным, добрым и земным В пример всем отрокам святым.

  • Под сенью церковной Случилось вдруг чудо, И радуга словно Взялась ниоткуда! И солнце сияет Тепло и отрадно! И все вокруг знают, И все вокруг рады! Так пусть же все будет Светло бесконечно, Пусть счастье пребудет В судьбе вашей вечно!

  • Сегодня вашу девочку крестили, Мы вам хотим удачи пожелать, Чтоб в ласке и любви ее растили, Всегда любить, жалеть и понимать. Чтоб ваша дочь достойным человеком В жизнь взрослую когда—нибудь вошла, Чтоб наградил Господь ее успехом, А вам – воздал за добрые дела!

  • День крещенья – день чудесный Дочка, мы хотим чтоб ты В храм вошла! Отец небесный Пусть исполнит все мечты! Мама крестная пусть учит, Крестный тоже даст совет, Веры христианской лучик Пусть всегда льет добрый свет!

  • Желаем родителям этого сына, Чтоб вам подарили удачу крестины, Чтоб вашу семью от проблем защитили, Чтоб вы с малышом очень счастливы были. Желаем надежды, добра и терпенья, И больше счастливых и ярких мгновений, Чтоб сила дарила ребенку природа, Короче, друзья – с продолжением рода!

  • Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!

  • Крестины маленьких детей — Великий праздник почестей! Для крошечного малыша Поет и сердце и душа. Церковный колокольный звон Быть может и не вспомнит он, Но мы запечетлим сей час Как самый радостный для нас!

  • Вам, родители, желаю, Чтоб малыш здоровым рос, С днем крестин я поздравляю, Пусть хранит дитя Христос! Ну а вам, мои родные, Пусть всегда во всем везет, Поздравляю, дорогие! Счастье и удача ждет.

  • Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестницездоровья!

  • Тихо свечка догорает, Батюшка тебя крещает! Чтобы был ты чист душой, Чтобы рос сынок большой, Мы желаем не болеть, И родителей жалеть, Добрым будь ты сын всегда И сияй ты, как звезда!

129 тостов