Тосты про смешные молитвы

Читайте Тосты про смешные молитвы. Самые лучшие и новые Тосты про смешные молитвы. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про смешные молитвы

  • Празднуя душою очищенье, В Чистый и божественный четверг, Так легко готовимся к Спасенью, Что Господь дарует нам на всех! Нынче очищаем дом и тело, Чтобы сделалась, душа легка, Чтоб молитва птицею летела, Устремляясь прямо в облака!

  • С началом Великого Поста поздравляю, Уйдет суета, путь к душе открывая, С молитвой получишь ты благословение, Найдешь в мире света свое откровение! Что мир, что услады – все это не вечно, Духовный же мир, он царит бесконечно! Восславь же Христа, за родных помолись, От ран всех душевных скорей исцелись!

  • Праздничный день за неделю до Пасхи. Ветер весенний беспечен и ласков. Люди нарядные в церкви идут, Вербы букеты с собою несут. Всех поздравляю с событием светлым. Памятным днем христианским, заветным. Будем сегодня молиться о Чуде, Сила Духовная с нами прибудет!

  • Сегодня праздник светлый — День Троицы Святой. Тебя спешу поздравить, мой человек родной! Пусть свет в душе не гаснет, пусть Бог тебя хранит, И каждая молитва пусть точно в цель летит. В День Троицы скажу я: всегда есть с нами Бог. Что триедин, что всюду — он показать нам смог!

  • Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!

  • Страстная пятница – дата распятья. Знаем: воскреснет! Но в сердце печаль... Нынче не носим красивого платья, Душу лишь греет надежды вуаль. День для смиренья и праведных мыслей, Светлых молитв и почтительных слов. Для размышлений о вере и жизни, Для избавленья от грешных оков.

  • Ты выбрал сложную профессию, профессию для настоящего мужчины. Я тебя поздравляю с праздником и желаю твердой руки, быстрой реакции, стальных нервов, а главное — надежного напарника, на которого можно рассчитывать всегда. Пусть Господь слышит молитвы твоих родных и оберегает тебя.

  • Однажды ребенок, готовившийся к рождению, сказал Создателю: — Уже завтра я отправлюсь на Землю. Мне немного страшновато, ведь я пока беззащитен и мал. — О тебе будет заботиться ангел. Ты услышишь из его уст песни, почувствуешь любовь, исходящую от него и будешь тем счастлив. — Но как я буду говорить с ангелом, ведь его язык мне не знаком… И, как я не потеряю связь с тобой, Создатель? — Твой ангел научит тебя всему, что нужно. Ты сможешь молиться и разговаривать на языке людей. — А кто будет оберегать меня от зла? — Этим тоже займется твой ангел. Он будет защищать тебя иногда даже ценой собственной жизни. Ребенок немного подумал и произнес: — Мне обязательно нужно знать имя моего ангела. — Сейчас это неважно. Ты станешь называть этого ангела Мамой. Так и произошло. У каждого человека есть земной ангел. Так давайте выпьем за здоровье Мамы, самого лучшего ангела из существующих на Земле!

  • Пусть ангел—хранитель повсюду с тобой Дорогами следует жизни земной. И белые крылья обнимут тебя, Когда ты захочешь уюта, тепла, И сильные руки преграды снесут, Когда все дороги к преградам ведут. И доброй молитвой за каждый твой день Он сделает мир этот чище, добрей.

  • Поздравления летят к тебе с цветами, Которыми украсишь ты свой дом, В День Троицы Святой пускай мечтами Наполнится душа и мир кругом! Не перестанет благодать пусть литься, Поможет пусть Господь, от бед спасет, Не забывай сегодня ты молиться, Молитва счастье в сердце принесет!

  • В средине июня, когда буйная растительность радует глаз насыщенными и яркими красками, православные христиане встречают «зеленое воскресенье» — День Святой Троицы! Пусть на каждого, кто искренне верит, снизойдет в этот светлый день божья благодать! Пусть услышит Господь все наши молитвы и наполнит сердца добротой и любовью!

  • В Индии есть хорошо известная история о девушке, проходившей мимо места, где Верующий возносил свои молитвы; а закон гласит, что никто не должен проходить там, где человек молится. Когда девушка шла назад, человек сказал ей: — Как дерзко! Ты знаешь, что ты сделала? — Что же я сделала? — спросила девушка. И человек объяснил ей. — Я не хотела причинить какой—либо вред, — сказала девушка – Но скажи мне, что ты имеешь в виду под «молением»? — Для меня, молитва – размышление о Боге, — сказал человек. — О—оо! — сказала она. – Я шла на встречу с моим женихом и я думала только о нем, о своем любимом, а потому и не увидела тебя. Но если ты думал о Боге, как же ты увидел меня? За моление, когда нет на уме двоения!

  • В семью пришел чудесный праздник – Вы окрестили малыша. Мы радуемся вместе с вами, Стояли в храме, чуть дыша. Внимали музыке, молитвам, Крещения таинству обряда… Прошло крещение чудесно, Чему мы несказанно рады. Теперь малыш под сенью Бога, Светла и радостна его дорога.

  • Светлейший праздник соберет народ, В молитве прославляющий святое. И летний дождь им тихо подпоет И радуга объединит дугою... И вновь поверит сердце в чудеса, А колокольный звон очистит душу. В День Троицы открыты небеса! Крещенным этот день, как воздух, нужен.

  • Однажды ребенок, готовившийся к рождению, сказал Создателю: — Уже завтра я отправлюсь на Землю. Мне немного страшновато, ведь я пока беззащитен и мал. — О тебе будет заботиться ангел. Ты услышишь из его уст песни, почувствуешь любовь, исходящую от него и будешь тем счастлив. — Но как я буду говорить с ангелом, ведь его язык мне не знаком… И, как я не потеряю связь с тобой, Создатель? — Твой ангел научит тебя всему, что нужно. Ты сможешь молиться и разговаривать на языке людей. — А кто будет оберегать меня от зла? — Этим тоже займется твой ангел. Он будет защищать тебя иногда даже ценой собственной жизни. Ребенок немного подумал и произнес: — Мне обязательно нужно знать имя моего ангела. — Сейчас это неважно. Ты станешь называть этого ангела Мамой. Так и произошло. У каждого человека есть земной ангел. Так давайте выпьем за здоровье Мамы, самого лучшего ангела из существующих на Земле!

20 тостов про смешные молитвы
    • 1
    • 2