Тосты про Бога на день рождения

---

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Все картегории

Тосты про Бога на день рождения

12 Ноября 2019
  • Приехал как то раз в один из колхозов корреспондент и наблюдает такую картину: сидят деды на лавочки и хмурые думают о чём—то.— Чего такие смурные? — спросил он дедушек.— Та, вот загадку разгадать не можем, — сказали они. — После рождения ребёнка, по приданию, к нему на землю спускается Бог и его целует. Если поцеловал его в губы, быть ребёнку певцом, если в ноги — тогда танцором, если в руки то ремесленником, если в лоб — то учёным .... И для нас остаётся большой загадкой куда бог поцеловал председателя посёлка.Учитывая все достоинства нашего именинника предположу что бог его расцеловал везде ! Итак, за именинника!

  • Дружище, прими самые тёплые поздравления в свой день рождения. Желаю тебе огромных успехов во всём, крепкого здоровья, мирного неба. Пусть судьба будет благосклонною к тебе, а фортуна часто улыбается. Пусть тебя окружают надёжные друзья, пусть сбываются мечты, пусть все проблемы решаются легко и просто. Пусть жизнь будет чиста, как родниковая вода, пусть уйдут из жизни все сомнения. Крепкого здоровья тебе, настоящей удачи, мирного неба и всех земных благ. Пускай Господь дарит тебе благословение и бережёт от всех неудач.

  • Папа, ты так много значишь для меня. Спасибо тебе, родной, за всё. Ведь, мы согреты твоей любовью, благодаря тебе, крепка наша семья. Разреши сегодня от всей души поздравить тебя с днём рожденья. Пусть личный праздник подарит тебе море приятных впечатлений и отличное настроение. Пусть всё, что ты задумал. Обязательно сбудется. Всех благ тебе, родной, верных и надёжных друзей, мирного неба над головой и благополучия. Пускай Господь всегда благословляет тебя, и оберегает от всех неудач.

  • День, когда я родила тебя, стал для меня самым праздничным, и сегодня я снова благодарю Бога, что Он мне дал тебя. Будь счастлива, доченька.

  • Для мамы сегодня мои поздравленья, В ее день рожденья я Бога прошу, Чтоб счастье ее было долгим и вечным, Обнять ее крепко сейчас поспешу!

  • Жену обожаю и поздравляю, С Рождения лучшим и радостным днем! Быть энергичной тебе пожелаю, Пусть счастье прибудет в мире твоем! Всегда помогу, буду незаменимым, И другом по жизни и по судьбе... Союз наш путь Богом будет хранимым, Удачи, любви и достатка тебе.

  • Моя любимая супруга, ты самый главный человек в моей жизни. Ты моя отрада и награда. Только с тобой я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Миля, разреши от всего сердца, искренне поздравить тебя с замечательным событием – днём рождения. Пусть жизнь твоя течёт, как полная река. Пусть удача навсегда пропишется в нашем доме. Желаю быть тебе всегда любимой и желанной. Всех благ тебе, оптимиз0ма во всём, бодрости и уверенности в себе. Пускай Господь благословляет и оберегает тебя всегда.

  • ---
  • Я хочу молитвою сказать, дай Боже бабушке здоровья, побольше радости и доброты. И в жизни ее охранял бы ты от всего ненастья и суеты. Руку ее держа в своей руке, веди ее ты в жизненном пути.

  • Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!

  • Спешим тебя поздравить с днем рождения! Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга! И дай тебе Господь здоровья, радости и удачи!

  • Пусть мчатся годы, как весенняя вода, Пусть жить порою очень сложно, Но ты по—прежнему красива, молода, С тобою рядом так надежно! Ты взглядом и улыбкой можешь, Ночную тьму мгновенно разогнать. Тебя благодарим мы. Боже, За то, что ты нам дал такую мать!

  • Когда я маленькой девчонкою была, Я на руках твоих, папулечка, росла! Меня ты называл своей принцессой, И за судьбой моей следил ты с интересом! А я тебя всегда любила и люблю, И бога об одном лишь я молю – Чтоб был ты, папа, счастлив без сомненья, В любой день, и, конечно, в День рожденья!

  • У некоторых народов есть поверье, что когда бог создавал людей, то велел своим помощникам вливать в них разум одной меркой. Поэтому получилось так, что люди небольшого роста наполнились разумом до краев и стали чересчур умными, а людям рослым чудесного бальзама не хватило и они вышли поглупее. Так давайте же выпьем за нашего именинника, которого животворный разум наполнил если не до краев, то в меру.

  • В Индии есть легенда о том, что Бог создал женщину и влюбился в нее. Женщина испугалась и стала курицей, а Бог стал петухом, тогда женщина стала коровой, а Бог стал быком, и так происходило до тех пор пока не были созданы все создания в мире. Любимый, в тебе — мой Бог и я поднимаю свой бокал за то, чтобы наша любовь с годами становилась все красивее!

  • Сегодня на свет появился мужчина, у которого есть, чему поучится. Ты умный, достойный и очень красивый, дай Бог такими всем уродиться. Тебя мы поздравить спешим непременно, удачи, любви и здоровья отменного, чтоб силе твоей позавидовал каждый, и чтоб на работе был высокий эквивалент бумажный. Удачи безбрежной и фарта по жизни желаем тебе мы сегодня. И поздравляем с твоим днём рожденья, будь вольным, успешным, свободным.

---
119 тостов про Бога на день рождения