Тосты про Бога на день рождения

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Тосты про Бога на день рождения

11 Декабря 2018
  • Приехал как то раз в один из колхозов корреспондент и наблюдает такую картину: сидят деды на лавочки и хмурые думают о чём—то.— Чего такие смурные? — спросил он дедушек.— Та, вот загадку разгадать не можем, — сказали они. — После рождения ребёнка, по приданию, к нему на землю спускается Бог и его целует. Если поцеловал его в губы, быть ребёнку певцом, если в ноги — тогда танцором, если в руки то ремесленником, если в лоб — то учёным .... И для нас остаётся большой загадкой куда бог поцеловал председателя посёлка.Учитывая все достоинства нашего именинника предположу что бог его расцеловал везде ! Итак, за именинника!

  • Моя родная и единственная мама, К тебе сегодня очень я спешу, Чтоб с днем рождения твоим тебя поздравить, Здорова будь, у Бога попрошу!

  • Сегодня у самого замечательного ребенка день рожденье, И спешу поднять тост, что бы поздравить с днем варенья. Пускай Господь тебя одарит талантами чрезмерно, И будешь ты успешным и супер популярным, это уж наверно. Ведь ты спортивный, красивый волшебно и умен, И не будешь ты ведать одиноких и скучных времен.

  • От чего мне тепло так и радостно, И к кому так спешу поскорей? Потому что сейчас день рождения, Милой мамочки, доброй моей. Я поздравить тебя с нетерпением, Из далёких краёв прилечу. Обниму тебя с сладким волнением, Я спасибо сказать так хочу. Пусть года не страшат и не старят, Счастье, радость несут, я молю, Пусть Господь твои дни продлевает. Твоя дочка. Целую, люблю.

  • Предание гласит, что Бог однажды решил одарить женщин разных государств особенными дарами. Индианке он вручил трудолюбие, француженке даровал изысканность и пикантность, африканке — жгучую страстность, немке — скрупулезность и хозяйственность, а американке — деловую хватку. Но случилась неожиданность: его мешок порвался, и все оставшиеся дары посыпались на жительниц нашего города. Теперь—то вы знаете, откуда у нашей (имя) столько талантов. Так выпьем же за них!

  • Сегодня особенный, очень важный и замечательный день! День Ангела моей любимой. Поэтому я с трепетом в душе спешу пожелать: пусть Господь хранит тебя во всем и везде, пусть очаг твой согретый любовью, радостью, счастьем, хранит лишь покой, уют и добрые улыбки тех людей, которые тебя любят! И я поднимаю свой бокал и дарю эти прекрасные розы тебе, любимая, в День рождения!

  • Когда—то Бог выделил человеку для жизни всего 25 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным дал по 50 лет. Обиделся человек на Бога и пошел к животным просить, чтобы те подарили ему часть своих жизней. Вот так и получилось, что первые 25 лет человек живет, как человек, вторые 25 лет пашет, как лошадь, следующие 25 лет живет, как собака, ну, а последние 25 лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы юбиляр прожил как минимум еще 100 лет, как человек! С днем рождения тебя, дорогой!

  • Дорогая сестра, тебя поздравить рада, Ты для меня награда и отрада, Ведь ты самая близкая и кровная родня, С днём рождения, родная, тебя. Здоровья я тебе желаю, мой самый близкий человек, Пускай удачи хватит на весь твой долгий век, Пусть радость сердце согревает, и на душе будет тепло, Дай Бог, чтоб тебе всегда во всём везло.

  • О женской дружбе я скажу вам тост, О верности, что лишь у женщин может быть, О том, как понимать без слов, И об уменье, в трудную минуту рядом быть! Пусть тени сор не лягут между нами, И наша дружба трещину не даст. А мелочи, друг—другу мы прощаем, И радостью за это бог воздаст!

  • Самая счастливая сегодня ты на свете, Вот всегда такой и оставайся. Самой лучшей будь на всей планете, Никогда не плакать постарайся. С днем рождения тебя поздравлю, И в подарок компас принесу. Чтобы больше, отправляясь за грибами, Никогда не заблудилась ты в лесу. Мы тебя всем городом искали, Слава Богу, ты сама пришла. Никогда так больше не пугай нас, Мы желаем тебе только лишь добра.

  • Библия гласит: "Ешь с веселием хлеб свой, пей в радости сердца вино твое, удаляй печали от сердца твоего, и пусть Бог благоволит к делам твоим". Дорогой именинник! Желаю тебе жить по Библии!

  • Ты у меня, как Бог, красив, Полон энергии, оптимизма и сил, Лишь с тобою счастлива я, Ты мой идеал, моя мечта. Любимый муж, с днём рождения тебя, Пусть щедро наградит тебя судьба, Пускай любовь всегда окрыляет, Пусть добрый ангел оберегает.

  • Буду я всегда беречь твое сердечко, Чтоб не плакало оно из—за меня, Подарю тебе я с крестиком колечко, Чтобы жизнь Господь хранил день ото дня!

  • Спешим тебя поздравить с днем рождения! Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга! И дай тебе Господь здоровья, радости и удачи!

  • Милую и нежную красавицу поздравляю с днем рождения! Пусть этот яркий, солнечный день принесет тебе море позитивных улыбок, тепла и каплю смущения от восторженных комплиментов. Пусть сегодня ты будешь в центре вселенной, тебя окружают только верные любящие люди, дарят тебе свои пожелания и объятия. Живи, дорогая, радуйся, наслаждайся, строй планы на будущее, и, дай Бог, чтобы всё в твоей жизни сложилось хорошо.

119 тостов про Бога на день рождения