Тосты про Бога на день рождения

---

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Все картегории

Тосты про Бога на день рождения

14 Августа 2020
  • Братик мой, ты лучший самый, Верь, я правду говорю! Ты немножечко упрямый, Но я тебя, родной, люблю! Поздравляю с Днем рожденья Я тебя сейчас браток! Как сестра тебе желаю Чтоб господь во всем помог!

  • Ты прими моя подруга Поздравление от друга, С пожеланием чудес! Солнце светит пусть с небес Для тебя лишь, дорогая! И, конечно, я желаю В День рождения любви! Бог тебя благослови!

  • Дорогая моя! Сегодня замечательный и праздничный День твоего рождения! Я от всей души поздравляю тебя и желаю, чтобы мы еще много—много лет встречали этот день с тобой, такой красивой, молодой, доброй, отзывчивой и очень милой! Пусть на жизненном пути тебе встречаются только очень хорошие люди, будь искренне любима и верно люби сама, наслаждайся каждой минутой, отпущенной Господом для нас и цени каждое мгновение! Здоровья тебе крепчайшего, счастья — ладчайшего, любви большой, а беды — никакой!

  • Судьба подарила мне необыкновенное сокровище – мою супругу. Ты самая нежная, милая, любимая. Я тебя обожаю и боготворю. Ты самая лучшая хозяйка, и за это я тебя ценю. Сегодня у тебя день рождения, прими самые лучшие пожелания от меня. Я от души желаю тебе счастья на твой долгий – долгий век. Ощущай всегда себя нужной и любимой. Пусть путеводная звезда освещает твой путь, пусть жизнь твоя будет картинкой. Оставайся долго такой молодой, красивой, нежной. Пусть Господь оберегает тебя всегда.

  • В этот день мой родной и любимый, С днем рожденья поздравлю тебя. Ты хоть молод, но ты мой милый, С тобою и в горе буду любя. Терпения, счастья, удачи в работе, А остальное, у Бога проси. Тяжело тебе будет, иль ты весь в заботе, Ты только цени жизнь свою и люби.

  • Один аксакал поведал мне эту древнюю легенду: давным—давно жил в горах человек. Он чем—то прогневил бога, и бог страшно наказал его – человек стал испытывать неутолимую жажду. Он пил из ручьев, рек, колодцев, пил вино и молоко, но ничего не помогало ему. Но как—то раз зашел он в незнакомое селенье и у одного дома попросил напиться. Воду ему вынесла девушка, да такой совершенной красоты, что бедный грешник забыл о своей жажде, потому что полюбил девушку с первого взгляда. Так поднимем же тост за супругу нашего именинника, которая однажды утолила его страшную жажду любви и осталась с ним навсегда!

  • Говорят что мама — это ангел, посланный Богом, просто мы не видим крыльев. Действительно, это так. Но хватит тебе заботиться о нас — теперь мы — твои ангелочки! И мы позаботимся, чтобы здоровье, долгая и счастливая жизнь, удача и успех сидели на твоих плечах вечно!

  • ---
  • Пусть будет жизнь твоя светла, И легкою твоя дорога! Пускай не будет в сердце зла, И счастлив будь! Мы молим бога, Чтоб он тебе здоровья дал! И, с юбилеем поздравляя, Желаем, чтоб ты, парень, знал, Тебя мы очень уважаем!

  • На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет мастер на все руки... Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал!

  • Мы столько лет вместе, и это не мешает мне любить тебя. В твой день Рождения, который раз хочется сказать тебе самые главные слова. Дорогая моя жена, как же ты чудесна и обворожительна. Я каждый раз благодарю Бога, за этот подарок, который он преподнес мне в тот замечательный день нашего знакомства. На нашей свадьбе ты была самой красивой невестой на свете, ты радовала всех вокруг своей красотой. Как же это было давно, но я до сих пор помню те чудесные моменты. Твоя наивность во взгляде, твои нежные губы, твой неповторимый аромат, всё это подарила мне судьба. Ты остаёшься тем лучиком света, который освещает моё существование. Тем проводником, который ведёт меня и всю семью по жизни. И тем любимым человеком, которому постоянно хочется дарить любовь и ласку. С днём твоего Рождения любимая супруга!!!

  • Желаю папе дорогому, Я счастья в жизни всей душой, Ведь быть не может по—другому, — Сегодня день рожденья твой! 75 – поверь, немного, Пускай Господь тебя хранит, Подарит долгую дорогу, И будет путь любой открыт!

  • О, мой герой, мой бог, мой повелитель, Я приклоняюсь пред величием твоим, Иди же поскорей в мою обитель, Подарок свой на день рождения возьми. Сегодня день, когда в твоей я власти, Когда исполню всё, что б ни сказал, Я подарю тебе сегодня счастье, Такое, о котором ты мечтал. Но знай, когда часы пробьют 12, Карета превратится в тыкву вновь, Поэтому спеши ты наслаждаться, И помни: вечна лишь одна любовь!

  • Пусть в день рожденья брат тебя, Внимание лишь близких окружает, Любовь заботливой рукой, Тебя лишь обнимает. Хрустальный звон веселью в тон, Пусть настроение дарит, И шумною, чистейшею водой Пусть жизнь течет без крайнею рекой и Бог тебя оберегает.

  • Я знаю, бессонные ночки Я в детстве дарила тебе. Прими поздравленья от дочки – Я так благодарна судьбе, Что мамой такой, без сомненья, Господь лишь меня наградил! Мамуля моя, с днем рожденья, Желаю здоровья и сил!

  • В одной древнейшей легенде говорится о том, как приползла однажды к Богу змея с просьбой превратить ее в прекрасную женщину, так как уж очень надоело ей ползать. Бог змею выслушал, сжалился и сделал из нее женщину, сказав при этом: «Ступай и жаль людей». На следующий день прилетела к Богу белоснежная голубка с такой же просьбой: «Сотвори из меня прекрасную женщину». Так же внимательно выслушал Бог голубку, и, превратив в женщину, сказал: «Ступай и дари добро людям». С тех пор существует в мире два типа женщин: одни с черными душами, другие – с белыми. Я ни минуты не сомневаюсь в том, что наша дорогая именинница является той самой доброй и ласковой голубкой. Поэтому очень хочу пожелать ей сегодня оптимизма, счастья и многих лет жизни!

---
119 тостов про Бога на день рождения