Тосты про Бога на день рождения

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Все картегории

Тосты про Бога на день рождения

24 Мая 2019
  • Я знаю, бессонные ночки Я в детстве дарила тебе. Прими поздравленья от дочки – Я так благодарна судьбе, Что мамой такой, без сомненья, Господь лишь меня наградил! Мамуля моя, с днем рожденья, Желаю здоровья и сил!

  • На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет мастер на все руки... Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал!

  • Мы столько лет вместе, и это не мешает мне любить тебя. В твой день Рождения, который раз хочется сказать тебе самые главные слова. Дорогая моя жена, как же ты чудесна и обворожительна. Я каждый раз благодарю Бога, за этот подарок, который он преподнес мне в тот замечательный день нашего знакомства. На нашей свадьбе ты была самой красивой невестой на свете, ты радовала всех вокруг своей красотой. Как же это было давно, но я до сих пор помню те чудесные моменты. Твоя наивность во взгляде, твои нежные губы, твой неповторимый аромат, всё это подарила мне судьба. Ты остаёшься тем лучиком света, который освещает моё существование. Тем проводником, который ведёт меня и всю семью по жизни. И тем любимым человеком, которому постоянно хочется дарить любовь и ласку. С днём твоего Рождения любимая супруга!!!

  • Моя милая сестренка, поздравляю тебя с днем твоего рождения! Ты сегодня так прекрасна, так красива и мила. В этот день желаю счастья, мира, радости, добра. Пожелай чего захочешь, я исполню, дай мне срок. Главное тебе желаю, чтобы Бог тебя берег!

  • Поздравляю тебя с днем рождения, Вот и снова тебе двадцать пять! Жизнь прекрасна во всех проявлениях, Очень важно нам это понять. Научись принимать с благодарностью Каждый день, что подарен судьбой, И душа переполнится радостью, Мир и счастье пребудут с тобой. Не желаю тебе безмятежности, Чтоб от скуки с ума не сойти. Пусть любви будет много и нежности, И Господь сохранит на пути!

  • Для младшего брата сегодня поздравленья, От всей души желаю радости, веселья, Пускай удача перед тобою двери открывает, Пусть счастья тебя окрыляет. Будь смелым, сильным, и красивым, Будь всегда желанным и любимым, Пускай Господь хранит тебя, Всех благ тебе, терпенья, мира и добра.

  • Во всём ты идеальна, милая сестра, Характер ангельский, открытая душа, Полна энтузиазма, энергии и сил, Красотою необыкновенной Господь тебя наградил. Пусть день рожденья принесёт тебе удачу, И настроения прекрасного в придачу, Как роза алая всегда расцветай, Жизни радуйся, никогда не унывай.

  • Братик старший, мой любимый, с днюшкой поздравляю! Любви, счастливых, долгих лет от души желаю! Удача, радость и везение хлынут пусть рекою! Бог пускай дорогу в жизнь осветит яркою звездою! Знай, братишка, нет дороже тебя для сестры на свете, Ты самый лучший, мудрый, добрый брат на всей планете. Здоровье будет пусть железным, характер непоколебимым, С нами будь всегда ты рядом, любимою любимым!

  • Ты для нас самый нежный цветочек, наша лучшая в мире дочурка, пусть хранит Господь тебя, а мы не устанем Его об этом просить ежедневно. С днем рождения.

  • Вот год прошел, и слава Богу, Вновь день рождения у порога. Тебя я поздравляю, брат! Доволен жизнью будь и рад. Пусть мир тебе не будет тесен, Удачлив будь во всем и весел. Пусть жизнь твоя течет рекою, Все делай с легкою рукою!

  • Имя ребёнку дают родители. Бог каждому назначает ангела—хранителя. С этого момента имя человека во многом определяет его судьбу. Важно содержать своё имя в чистоте духовной. И тогда ангел—хранитель будет благоволить, и поддерживать человека. Счастья тебе, наш дорогой именинник!

  • Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги — неровен час, умрет. "Молитесь все, чтобы я остался жив, пока не расплачусь с вами!", — сказал им Ходжа. Все помолились и сказали в один голос: — Наша молитва будет услышана Аллахом! — Значит, — обрадовался Насреддин, — я никогда не умру?! Дорогие должники, поднимем же наши бокалы за кредиторов, которые молят Бога о нашем долголетии!

  • Приехал как то раз в один из колхозов корреспондент и наблюдает такую картину: сидят деды на лавочки и хмурые думают о чём—то.— Чего такие смурные? — спросил он дедушек.— Та, вот загадку разгадать не можем, — сказали они. — После рождения ребёнка, по приданию, к нему на землю спускается Бог и его целует. Если поцеловал его в губы, быть ребёнку певцом, если в ноги — тогда танцором, если в руки то ремесленником, если в лоб — то учёным .... И для нас остаётся большой загадкой куда бог поцеловал председателя посёлка.Учитывая все достоинства нашего именинника предположу что бог его расцеловал везде ! Итак, за именинника!

  • Мы с мамой словно две подруги, Секретов между нами нет, Чтоб не случилось — мы друг другу, Поможем и дадим совет! И я, гордясь такою дружбой, Стараюсь не разочаровать. Пусть будет жизнь к тебе великодушной, И Бог подарит щедро благодать — Вот что хочу тебе я, мама, пожелать!

  • Пусть солнца луч коснется на рассвете Твоих ресниц и твоего лица. Сегодня – лучший день на свете, Подруга, с днем рождения тебя! Желаю я тебе, родная, Счастливой быть, дай Бог, еще сто лет, Любил, чтоб муж и дети, уважая, Могли ценить тебя и жить без бед. Здоровья, долголетия, успеха, Пусть радость остается навсегда, А день рождения – это только веха. Красивого пути, где впереди года!

119 тостов про Бога на день рождения