Тосты про Бога на день рождения

---

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Все картегории

Тосты про Бога на день рождения

18 Января 2020
  • Мой любимый, единственный и желанный, сегодня у тебя радостное событие – день рождения. Поздравляю тебя от всей души, и желаю всего самого наилучшего. Пусть каждый миг твоей жизни будет радужным и весёлым, пусть удача всегда идёт с тобой рядышком. Будь настоящим хозяином своей судьбы. Желаю успехов во всех твоих начинаниях, хорошего настроения, крепкого здоровья. Пусть тебя окружают надёжные, верные друзья, пусть все желания сбываются. Храни тебя Господь, мой милый.

  • Спасибо Богу за тебя — самого доброго, мудрого, сильного и терпеливого! Желаю, чтобы все твои замечательные добрые качества с годами только ярче сияли и согревали меня и всех нас теплом, лаской, вниманием и доверием! Чтобы душа твоя была полна гармонии и радости, любви и нежности! Чтобы всё было проходящим, а любовь наша, как музыка, — вечной! Крепкого здоровья лет на 120, мудрости и благоразумия! Восхищения красотой этого мира, бодрости духа и силы телесной! Чтобы работа приносила радость, а душа рвалась домой, где ждут любовь, верность и понимание!

  • Боже, как это мило. Сегодня день рождения сыну! Что сказать тебе, сынуля? Иди по жизни, дорогой, с высоко поднятою головой. Не обращай свой взор ты на невзгоды, на отсутствие погоды. Все в жизни будет хорошо. Учись ты жить легко! Сынуля, с днем рождения!

  • Мы с отцом прекрасные друзья, Своим опытом он делится со мной всегда, Он пример отличный для меня, Радуюсь и горжусь таким отцом я. Сегодня юбилей у тебя, поздравляю, Во всём успехов от души желаю, Пускай Господь тебя оберегает, Пусть 365 дней в году счастливых бывает.

  • огда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины — низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел этот день, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу, родившуюся в этот день!

  • Сегодня особенный день, И вспомнить сегодня не лень Успехи твои, достиженья Ведь это — твой день рожденья! Желаю, чтоб в жизни своей Не встретил ты бурь и тревог, Счастливей чтоб быть и сильней Всегда помогал тебе Бог.

  • Милый папочка, когда ты с нами рядом, все проблемы куда – то исчезают. Ты всегда дашь мудрый совет, согреешь своим тёплым взглядом. Сегодня ты отмечаешь свой день рождения. Разреши от всего сердца поздравить тебя с таким знаменательным торжеством. Крепкого здоровья тебе, больших удач и побед, огромного счастья и добра в судьбе. Пусть беды и печали проходят мимо, Пусть кукушка на кукует тебе сто лет жизни. Будь всегда весёлым, мудрым, и не унывай. Пускай господь дарит тебе благословение.

  • ---
  • Имя ребёнку дают родители. Бог каждому назначает ангела—хранителя. С этого момента имя человека во многом определяет его судьбу. Важно содержать своё имя в чистоте духовной. И тогда ангел—хранитель будет благоволить, и поддерживать человека. Счастья тебе, наш дорогой именинник!

  • Приехал как то раз в один из колхозов корреспондент и наблюдает такую картину: сидят деды на лавочки и хмурые думают о чём—то.— Чего такие смурные? — спросил он дедушек.— Та, вот загадку разгадать не можем, — сказали они. — После рождения ребёнка, по приданию, к нему на землю спускается Бог и его целует. Если поцеловал его в губы, быть ребёнку певцом, если в ноги — тогда танцором, если в руки то ремесленником, если в лоб — то учёным .... И для нас остаётся большой загадкой куда бог поцеловал председателя посёлка.Учитывая все достоинства нашего именинника предположу что бог его расцеловал везде ! Итак, за именинника!

  • Дружище, прими самые тёплые поздравления в свой день рождения. Желаю тебе огромных успехов во всём, крепкого здоровья, мирного неба. Пусть судьба будет благосклонною к тебе, а фортуна часто улыбается. Пусть тебя окружают надёжные друзья, пусть сбываются мечты, пусть все проблемы решаются легко и просто. Пусть жизнь будет чиста, как родниковая вода, пусть уйдут из жизни все сомнения. Крепкого здоровья тебе, настоящей удачи, мирного неба и всех земных благ. Пускай Господь дарит тебе благословение и бережёт от всех неудач.

  • Папа, ты так много значишь для меня. Спасибо тебе, родной, за всё. Ведь, мы согреты твоей любовью, благодаря тебе, крепка наша семья. Разреши сегодня от всей души поздравить тебя с днём рожденья. Пусть личный праздник подарит тебе море приятных впечатлений и отличное настроение. Пусть всё, что ты задумал. Обязательно сбудется. Всех благ тебе, родной, верных и надёжных друзей, мирного неба над головой и благополучия. Пускай Господь всегда благословляет тебя, и оберегает от всех неудач.

  • День, когда я родила тебя, стал для меня самым праздничным, и сегодня я снова благодарю Бога, что Он мне дал тебя. Будь счастлива, доченька.

  • Для мамы сегодня мои поздравленья, В ее день рожденья я Бога прошу, Чтоб счастье ее было долгим и вечным, Обнять ее крепко сейчас поспешу!

  • Жену обожаю и поздравляю, С Рождения лучшим и радостным днем! Быть энергичной тебе пожелаю, Пусть счастье прибудет в мире твоем! Всегда помогу, буду незаменимым, И другом по жизни и по судьбе... Союз наш путь Богом будет хранимым, Удачи, любви и достатка тебе.

  • Моя любимая супруга, ты самый главный человек в моей жизни. Ты моя отрада и награда. Только с тобой я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Миля, разреши от всего сердца, искренне поздравить тебя с замечательным событием – днём рождения. Пусть жизнь твоя течёт, как полная река. Пусть удача навсегда пропишется в нашем доме. Желаю быть тебе всегда любимой и желанной. Всех благ тебе, оптимиз0ма во всём, бодрости и уверенности в себе. Пускай Господь благословляет и оберегает тебя всегда.

---
119 тостов про Бога на день рождения