Тосты про горы

Читайте Тосты про горы. Самые лучшие и новые Тосты про горы. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про горы

25 Февраля 2018
  • Однажды в далёкий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочка. И вот решил он выдать её замуж. Созвал джигитов и говорит им такую речь: — Тот из Вас, кто тут заберётся на данный высокий гора так, что ни один камушек не упадёт из—под его нога, поймает там горный баран, принесёт его к моим ногам и зарэжет его так, что ни одна капля крови не упадёт на мой белоснежный халат, тот и станет мужем моей красавиц д0чь. а кто не сделает этого, того я зарэжу. И вот вышел первый джигит, и был он стойкий, ловкий, мудрый, но один маленький песчинка упал из—под его нога — и зарэзал его старик—отэц. Тогда вышел другой джигит, и был он тоже мужественный, ловкий, умнейший, прекрасный. Принёс он горный баран к ногам старик—отэц и стал рэзать ему, барану, то существует, горло свой острый кинжал. Но одна ма—аленькая капля крови упала на белоснежный халат старик отэц — и другой джигит упал, зарэзанный, рядом с первым. И тогда вышел третий джигит, и был он самый гордый, стойкий, ловкий и очаровательный. Он принёс баран к ногам старик—отэц, хирургически разрэзал ему, барану, то существует, горло без единой капли крови и оптимистично посмотрел на старик—отэц. Но и его зарэзал старик—отэц. Красавиц дочь закричала в ужасе: — Паслушай, отэц! Поскольку третий джигит сотворил всё, как ты велел! Зачем ты его зарэзал? И сказал ей старик—отэц: — За компанию! Так выпьем же за хорошую и тёплую компанию!

  • Было у одного отца три сына, и жили они у горы. Потому что трисына — это на самом деле болото. Так выпьем же за то, чтобы наше счастье не утонуло в семейных проблемах!

  • Ручеек, добежавший до моря, увидивщий перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле — весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который ему пришлось преодолеть. так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков!

  • Далеко — далеко в горах жил — был Кощей Бессмертный. И было у него три жены: Баба—Яга, Кикимора Болотная и Василиса Прекрасная. Однажды Кощей улетал в командировку. Он собрал своих жен и повелел им не изменять ему. Через две недели он возвратился и сказал: "Пусть каждая из вас пройдется передо мной. Сколько деревьев вырастет за каждой, столько раз вы изменили мне". Первой пошла Баба—Яга. За ней вырос маленький кустик. Потом — Кикимора. За ней выросло несколько деревьев. Последней пошла Василиса Прекрасная. За ней выросла роща. Так выпьем же за таких вот Василис, которые озеленяют наши горы!

  • Один человек попросил у Бога достатка. А Бог ему сказал вылезть на самую высокую и крутую гору. Человек, в недоразумении зачем ему лезть на гору, — отказался... И остался он беден во все свои века. Давайте будем в жизни мы всегда мудры и будем помнить, что для достижения любого блага, нужно всегда прикладывать усилия. Никогда и ничего просто так нам в жизни не дается!

  • Далеко в горах, среди горных родников, в которых вода такая ледяная, что губы пьющие ее немеют за несколько секунд и такая чистая, что если налить ее в бокал, то может показаться, что там ее нет, жил горный баран. Был он прекрасен собой, жил постоянно питаясь самой сочной и вкусной травой, что росла на горных склонах недоступных другим менее ловким животным. И все было у него прекрасно, пока в один день ему не захотелось любви. И вот с помраченным от желания рассудком, однажды он увидел в долине стадо животных, среди которых было много привлекательных представительниц его вида. Обезумев в своей похоти, баран ринулся со скалы к ним ...и свернул себе шею, упав с высокого утеса. Так давайте же выпьем за то, что бы даже самое чистое чувствожелание любви не делало нас баранами!

  • Давайте выпьем за Кавказ: За горы, реки, степи глас, И скалы, манящие тысячи глаз, За мудрый кавказский глубокий рассказ. И пусть звон бокалов похож на стихи; Стих поэта, влюбленного в этот Кавказ. Но знайте — я не несу чепухи, Поэтому выпьем скорее за нас!

  • Пусть будет кровь горяча, как жаркий огонь. Пусть будет ваша душа пьяна, как сладкий ликер. Пусть будет вера высока — выше всех гор!

  • Выпьем же до дна давайте, за то чувство, что пьянит без алкоголя. За силу, которую не может обуздать ни один человек. За любовь, и ту невероятную мощь. которой она сворачивает горы и сметает все на своем пути.

  • Пришли вы, у подъезда сели, Еще гора вещей вокруг, Ох, трудно это новоселье, Пусть крепнет от него ваш дух!

  • Ехал как—то по прекрасным грузинским горам молодой джигит вместе с красавицей женой. Он был быстр, как стремительная горная река, силен как бык, у него были зоркие, как у орла глаза, острый, как приступ аппендицита, кинжал, а ум извилист, подобно каракулю на папахе... И вот, появился на скале, вдоль дороги горный козел. На полном скаку джигит выхватил свое ружье и метко выстрелил в животное. Но козел по—прежнему продолжать стоять. Тогда славный джигит остановил своего верного коня и, прицелившись получше, выстрелил еще раз. Однако козел даже не вздрогнул. Тогда джигит спешившись, и встав на одно колено, еще раз выстрелил, при этом козел лишь отскочил в сторону. А в тот момент, когда джигит собирался лечь для выстрела – козла уже не было. Джигит вместе со своей молодой женой умерли с голоду. Поэтому я предлагаю выпить за то, чтобы на вашем жизненном пути никогда не встречались такие вот козлы!

  • Выпьем за гору! Она никогда не шла к Магомету, у которого нечего было выпить. И выпьем за наших друзей, которые всегда приходят к нам.

  • В одном африканском племени идет пир горой. Приходит запоздавший гость. Его спрашивают: — Что ты больше всего любишь в женщине? — Глаза. — А мы тебе ножку оставили... Полагаю, под горячее следует выпить.

  • Могучий тур чувствует себя тем лучше, чем выше он взобрался в горы. И вот стоит тур на вершине, и кружит над ним горный орел. Стремительно пал орел на тура, клевал его так, что тот сорвался со скалы и разбился. Осушим полные бокалы за то, чтобы, на какую бы самую высокую вершину мы ни забирались, никто не смог заклевать нас и заставить упасть.

  • У нас нет в жизни ничего дороже, чем счастье наших замечательных детей. Пусть скрепит кольцо ваши узы, пусть в жизни всегда посещают вас музы. Пусть горы богатства падут на ваш дом. И быть вам счастливыми вдвоем! За ваше семейное счастье!

82 тоста про горы