Тосты про прощение

Читайте Тосты про прощение. Самые лучшие и новые Тосты про прощение. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про прощение

  • Летний дождь, как слезы очищения, Смоет пыль и душу освежит... В праздник Троицы любовью и прощением, Словно нитью тонкой, мир людей прошит. Пусть же сердце радостью наполнится, Пусть смиреньем светится душа. Будь счастливым в светлый праздник Троицы, Верой и надеждою дыша.

  • Сердце матери — это бездна, в глубине которой все­гда найдется прощение. Так писал Бальзак. За наших матерей!

  • С прощеным воскресеньем! Волшебный это день! Шанс искренне с души своей убрать обиды тень! Легко просить прощения, и искренне простить – Так станет, без сомнения, светлее, легче жить! Желаю, чтобы радостным стал праздник для тебя: Душевным, теплым, сладостным: прости меня любя! За вольные—невольные обиды и грехи, И станет жизнь спокойною, прекрасной, как стихи!

  • Хочу поздравить с Масленицей вас! Желаю, чтобы огонь прекрасных глаз Согрел теплом и добротой людей, Чтобы стал мир вокруг чуть—чуть добрей! Прощение желаю получить И об обидах поскорей забыть, И стол пусть будет полон угощений, Пусть каждый угостится без стеснений! Желаем вам небес благословенья, Покоя, счастья, мира, утешенья!

  • Это воскресенье — праздник необычный, Для кого особенный, кому—то непривычный, Но люди в этот день друг другу все прощают, И в это время, в этот миг плохое забывают. Не только надо ведь любить, но надо и прощать, Идти по жизни лишь вперед, обиды забывать!

  • Поздравляю с воскресеньем извинений! Всех прощай и сам винись ты без смущений. Все обязаны сегодня всех простить — Я желаю тебе шанс не упустить! Если есть вина — пора с нею прощаться, С тем, кого обидел, надобно встречаться. В день такой особый не должны послать... Но и сам, конечно, будь готов прощать!

  • Воскресный день, исполненный прощенья... Он дан всем нам во имя очищенья, Ведь так легко, просторно на душе, Когда обид не держишь вообще. Давайте всех прощать и извиняться И искренне друг другу улыбаться. Прощеное дано нам воскресенье, Чтоб легкость обрести в одно мгновенье!

  • Есть такой афоризм, принадлежащий перу классика: "Сначала родители прощают своих детей, а потом дети — родителей." Но понимается это во всей полноте только тогда, когда ты сам становишься родителем. Так давайте же выпьем за то, чтобы у нас было кого прощать, и было, от кого получать прощение.

  • Желаю очень приятно провести последний день перед Постом и как следует отвести душу. Пусть все съеденное в праздничный день не пойдет в общий зачет калорий и лишнего веса этой весной. А прощеное воскресенье, помимо гастрономического удовольствия, подарит много приятных встреч, прощений и признаний.

  • Воскресенье — день прощения Этот день нам дарит мир, Настроение и радость, Счастья вечный эликсир! Поздравляем и желаем: Коль обидел – извинись, Ни к чему таить обиду, Не ругайся, не сердись! И тогда тебя, быть может, Тоже кто—нибудь простит, Ведь его на день прощения Тоже совесть посетит!

  • Есть такой афоризм, принадлежащий перу классика: "Сначала родители прощают детей, а потом дети — родителей". Но понимается это во всей своей полноте только, когда ты сам становишься родителем. Так давайте же выпьем за то, чтобы у нас было, кого прощать, и было, от кого получать прощение!

  • Мудрец сказал: "Когда прощаешь, получаешь удовлетворение гораздо больше, чем от мщения, так как прощение вызывает похвалу, а мщение — раскаяние." Будем же почаще прощать друг другу наши ошибки и промахи и таким образом получать обоюдное удовлетворение!

  • С прощеным, светлым воскресеньем Тебя и всех нас поздравляю! Других простить, себя облегчить Всем нам я в этот день желаю. В душе обид копить не нужно — Летят пусть, словно дым, сегодня! Прощай и кайся в этот праздник, Нам всем — прощение Господне.

  • Вот и настало Прощеное воскресенье! Пусть в этот светлый день ваша душа наполнится добром, очистится от обид и печалей. Желаю вам сегодня окончательно и искренне простить всех, кто причинил вам боль. Помолитесь в Храме Господнем и попросите прощения у своих родных и друзей, чтобы они всегда вас любили и уважали!

  • Первое правило, которого должен придерживаться джигит в общении с женщиной, гласит: «Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения». Так выпьем же за женщин, которые всегда правы!

26 тостов про прощение
    • 1
    • 2