Тосты про пустыню

Читайте Тосты про пустыню. Самые лучшие и новые Тосты про пустыню. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про пустыню

27 Июня 2016
  • Однажды идёт человек по пустыне, и тут укусила его змея на руку. Он взял и высосал яд с руки. Идёт дальше. Укусила его змея за ногу, он взял и высосал яд с ноги. Идёт дальше. Укусила его змея за попу... Так давайте же выпьем за наших верных друзей, которые помогут в любой ситуации!

  • Две розочки долго брели по пустыне и, изнемогая от жары, наконец, добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. — О, ручей! Позволь нам напиться! — прошептали розочки. — Ну что же, — сказал ручей. — Та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах, сколько пожелает! Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись она расцвела и стала еще краше… Так выпьем за тех, кто пьет, дает и расцветает!

  • Спрашивает как—то верблюжонок свою маму верблюда: — Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас почему такие кривые лапы? — Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет. — Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие кривые и гнутые, и слюна все время течет? — Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет. — Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас чего там такое болтается? — Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет. — Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке!

  • Идет по пустыне осел. Идет день, второй, третий, неделю... Жара донимает. Вдруг видит: стоят две большие бочки. Одна с во­дой, а другая — с водкой. Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же, воду! Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!

  • Идет человек по пустыне, жара. Видит человек лежит в песке, умирает: "Воды—ы." Человеку стало жалко последние капли воды, которые остались во фляжке, не дал, пошел дальше. Долго ли шел, коротко ли, проснулась у него совесть. Вернулся, а человек уже умер. Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!

  • Шел по пустыне осел. Он шел не в одиночестве. Прошел один день, осел все шел… шел он еще третий день, четвертый, пятый, неделю... И здесь осел увидел, что стоят две бочки. Одна из бочек была наполнена водой, в другой была водка. А как Вы думаете, что предпочел осел? Конечнно же, воду! Так давайте же, мы не будем такими, как осел, а вместе выпьем водки!!!

  • Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней, как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали.

  • Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг — видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано: — Слущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь? — Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание? Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание !

  • По пустыне идет мужчина, который просто умирает от жажды. На его пути стоит человек и продает галстуки. – Купи галстук! – Зачем мне галстук, я купил бы у тебя хоть глоток воды. И пошел он дальше. Долго шел, вдруг на его пути встречается ресторан. Мужчина, не чувствуя под собой ног, устремляется к этому ресторану, а на его дверях висит табличка: «Без галстука вход воспрещен». Хочу выпить за предусмотрительных мужчин! Как бы им чего ни хотелось, пусть они не забывают и о другом!

  • Идет по пустыне осел. Идет один день, идет второй день, третий день, неделю... Вдруг осел видит: стоят две бочки, одна наполнена водой, а другая — водкой. Угадайте, что он стал пить? Конечно воду! Давайте, не будем ослами и дружно выпьем водки!!!

  • Говорят, что глас вопиющих в пустыне услышат, если они будут вопить хором. Давайте же хором пожелаем виновнику торжества счастья так, чтобы нас было слышно даже в Сахаре!

  • И через пустыню она пройдет, И поднимется в гору, И океан она переплывет, И так сильно греет кровь — Давайте выпьем за любовь!

  • Идет человек по жаркой пустыне, видит: лежит странник, умирающий от жажды. Странник просит его: "О, дай мне, добрый человек, глоток воды. Спаси меня." Но человек ответил, что ему самому нужна вода, и пошел дальше. Прошагал он изрядное расстояние и подумал: "Как же плохо я поступил: не дал умирающему глотка воды." И он поспешил назад. Но было уже поздно: странник уже умер, не дождавшись милосердия. Давайте же выпьем за то, чтобы помогать вовремя — когда просят, а не тогда, когда хотим дать, да уже некому.

  • Шакал пришел ко льву и сказал: — Давай подеремся! Лев на него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил: — Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался. Поморщился царь зверей. — Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость — это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом. Этот тост посвящаю тому, чтобы не унижаться нам перед типами, грязными и недостойными нас.

  • Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда одна женщина говорит: “Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной”. Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала: “Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной”. Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины никогда не плакали.

33 тоста про пустыню