Кавказские тосты

Кавказские тосты.Кавказские тосты уместны будут к любому случаю, будь то традиционная встреча хороших друзей, случайное знакомство, день рождения или даже свадьба. Читайте лучшие тосты на сайте Тосты.ру.

Кавказские тосты за год

20 Мая 2018
  • Как говорят аксакалы, в жизни человек должен избегать двух типов людей: тех, которым не нужен он, и тех, которые не нужны ему. Так поднимем бокалы за всех нас, сидящих за этим праздничным столом. Пусть каждый из нас будет всегда непременно кому—то нужен!

  • Для кавказского мужчины у женщины может быть семь возрастов: это новорожденная, ребенок, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина и молодая женщина. Так выпьем же за последние четыре возраста, из которых не выходит и не выйдет ни одна женщина!

  • У русских есть поговорка: «Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот». На Кавказе же говорят: «Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай так, как она скажет». В итоге русский, прежде чем что—то сделает – наломает кучу дров, а горец добьется своего сразу. Так выпьем же за женщин, которые никогда плохого не посоветуют.

  • Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невестку ведут в дом к Жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к 120—ти годам! Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, а за что мы хотим выпить!

  • Женщины всегда стремятся преуменьшить свой возраст. Почему они это делают? У кавказских мужчин на этот счет свое мнение. Женщины просто вычеркивают из своего возраста бесполезные годы, проведение без любви. Так давайте выпьем за то, чтобы ни один годы, проведения без любви. Так давайте выпьем за то, чтобы ни один год жизни женщины не был вычеркнут из ее возраста.

  • Желаю чтобы ваши враги прожили 200 лет. И чтоб вы танцевали на могиле своих врагов.

  • Один маленький, но очень гордый шашлык стоил 600 рублей. Так осушим же этот бокал без закуски!

  • Я предлагаю вспомнить старый кавказский тост. Выпьем за то, чтобы ты дожил да 130 лет. И чтобы в 130 лет тебя похоронили. Но ты бы не просто умер, а тебя убили и не просто убили, а кинжалом. И не просто так зарезали, а из—за ревности. И не просто из глупой ревности, а за дело! Вот за это и выпьем!

  • Давным—давно на Кавказе существовал обычай: если женщина поцелует врага своего мужа, то враг становился другом мужа. Так давайте выпьем за то, чтобы женщины почаще одаривали мужчин своими поцелуями!

  • Один осетинский крестьянин одолжил другому рубль. Через некоторое время оба встретились в Петербурге. Должчик сразу же достал деньги из кармана и хотел вернуть долг. — Пусть отсохнет у меня рука, если я на чужбине у земляка приму деньги, с достоинством ответил тот. Прошел месяц, оба земляка встретились на родине в деревне. — Теперь самое время вернуть мне деньги, — сказал крестьянин. — Раньше у меня рука отсохнет, чем у себя на родине верну кому—нибудь долг, — ответил должник. Поднимем же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всю нашу землю считали своей родиной.

  • На Кавказе считают, что если человек любит только самого себя, то у него нет и не может быть соперников. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы нас любили не только мы сами! За то, чтобы любить и быть любимыми!

  • Шел по лесу мужчина. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит: — Мужик, я тебя съем! — За что? — Просто так. — Пощади! — Ладно, останешься цел, если ты исполнишь три желания первой встречной женщины. Ударили они по рукам, и пошли вглубь леса. Вот встречается им по пути немолодая женщина. Серый волк рассказал ей, в чем дело. — Так что валяй, загадывай! Женщина потупилась и говорит: — Мужчина, мне очень—очень хочется любви! Мужчина с энтузиазмом выполнил ее желание. — Чего ты хочешь еще? – вопрошает даму серый волк. — Я хочу еще любви! Собрав все силы, мужчина выполнил и во второй раз ее желание. На третий вопрос волка женщина потребовала того же самого! Тогда мужчина упал на колени перед волком и прошептал в изнеможении: — Ешь меня, серый волк! Так выпьем же, друзья, за таких мужчин, которых волки не едят, потому что не за что!

  • Древняя мудрость на востоке гласит: "Кто неуместно доверяется, тот вскоре станет неуместно не доверять". Хочу выпить за то, чтобы доверие в твоей жизни всегда шло рука об руку с уместностью!

  • Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился. Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.

  • Нана спрашивает своего мужа: – Гоги, ты меня любишь? – Конечно! – О Гоги! А готов ли ты умереть ради своей любви ко мне? – Что ты, никогда, Нана! Ведь ты же знаешь, что любовь кавказского мужчины бессмертна! Так выпьем же за любовь, которая не боится смерти!

81 тост