Тосты про командировки

Читайте Тосты про командировки. Самые лучшие и новые Тосты про командировки. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про командировки

30 Сентября 2016
  • Муж неожиданно возвращается из командировки. Любовник жены, не успев одеться, вскочил на стул и, подняв руки, подпер ими потолок. Войдя в комнату, муж спрашивает: — А это кто такой? — Да это Атлант, дорогой. Помнишь, в греческом зале... Муж, ничего не говоря, пошел на кухню, взял бутерброд и, вернувшись, протянул его "Атланту": — На, поешь! — Ты что? Я же статуя! — вытаращил глаза гость. — Да бери уж, сам вчера Аполлоном полсуток простоял, и никто даже воды не предложил. Так выпьем же за мужскую солидарность!

  • Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: «Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой». В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая—доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: – Скажи мне, что произошло? – Я буду говорить, – отвечает попугай, – но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката. Так выпьем же за справедливость! Пусть в новом году нам не понадобятся ни адвокаты, ни печки, а любовь к своей половине возгорится пуще прежнего!

  • Далеко — далеко в горах жил — был Кощей Бессмертный. И было у него три жены: Баба—Яга, Кикимора Болотная и Василиса Прекрасная. Однажды Кощей улетал в командировку. Он собрал своих жен и повелел им не изменять ему. Через две недели он возвратился и сказал: "Пусть каждая из вас пройдется передо мной. Сколько деревьев вырастет за каждой, столько раз вы изменили мне". Первой пошла Баба—Яга. За ней вырос маленький кустик. Потом — Кикимора. За ней выросло несколько деревьев. Последней пошла Василиса Прекрасная. За ней выросла роща. Так выпьем же за таких вот Василис, которые озеленяют наши горы!

  • Неожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь — ему не открывают, стучится еще раз — ему не открывают, стучится в третий — жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею и говорит: "Дорогой, как я рада,что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра!" И всё. Проходит лет пять или шесть, как—то раз муж приобнимает свою жену и говорит: "Котёнок, помнишь, как—то раз, давно, я вернулся из командаровки, стучусь в дверь — а ты все не открывала, что ж ты там делала?" Жена вскакивает и кричит: "О, господи! О, боже мой!" Открывает дверь шкафа — оттуда вываливается скелет. Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали!

  • Мужу пришла телеграмма от жены из командировки — только одно слово: "Пиво". Думал—думал он, что бы это могло значить, ничего не придумал и пошел посоветоваться к другу. Тот расшифровал телеграмму так: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Муж расстроился, но решил сходить еще к одному другу. Тот расшифровал телеграмму по—своему: "Пыталась изменить, все отказались". — Вот это совсем другое дело! — обрадовался муж. Так давайте же выпьем за настоящих друзей!

  • Вано и Манана полюбили друг друга и скоро поженились. А тут Вано направляют в командировку. И успокаивает он молодую жену: — Поскучай только три дня – и я вернусь. Но вот прошли все три дня, и пять раз по три дня, и десять раз... не возвращается Вано. Сильно встревожилась Манана, и в десять городов, где жили верные друзья Вано, отправила телеграммы. И скоро доставили Манане десять телеграмм, и каждый друг написал: — Не беспокойся, Вано здесь! Осушим бокалы за преданных друзей, которые всегда с нами и в беде, и радости!

  • Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Лишь поженились, Шота необходимо ехать в командировку. — Не волнуйся, – говорит он молодой Евгену, – при помощи 3 дня вернусь. Прошло три дня, прошло 3 раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет. Заволновалась молодая женушка, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных коллег и друзей телеграммы: — Не волнуйся, Шота у нас. Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде.

  • Иногда сидишь с мужчиной и чувствуешь, что он от тебя очень—очень далеко. А бывает, что муж уехал в командировку, но постоянно чувствуешь его присутствие. Выпьем за мужчин, которым не страшны расстояния!

  • В одном горном селе встретились как—то юная девушка и горячий парень. Любовь их была сильна и вскоре они поженились. Жили хорошо, а потом муж собрался в командировку. – Не переживай, дорогая, — сказал он жене. – Я буду дома через пять дней. Пять дней прошло, десять, двадцать… А муж не возвращается. Испуганная жена вспомнила десять его друзей, живущих в разных селениях, и всем им разослала телеграммы: «Не знаешь ли ты, где может быть мой муж?» На следующий день она получила десять одинаковых ответов: «Не переживай, твой муж гостит у меня». Так выпьем за друзей, которые не подведут!

  • Муж отправил домой телеграмму, в которой говорится, что он приедет из командировки раньше на один день. Приехав домой, он обнаружил в своей постели постороннего мужчину. В гневе, он выбегает из спальни и натыкается на тещу. Рассказав ей ситуацию, твердо решает подать на развод. – Погоди, Саша, не кипятись. Должно же быть хоть какое—то объяснение такому поступку моей дочери. – Между нами все кончено! Не хочу никаких объяснений! – не унимается муж. Немного подумав, теща приходит к выводу: – Ты знаешь, Саша, я все—таки нашла объяснение. Моя дочь совершенно не виновата – просто она не получила твою телеграмму. Давайте выпьем за отличную работу отделений связи!

  • Муж неожиданно возвращается из командировки. Гость жены, не успев одеться, вскочил на стул и, подняв руки, уперся ими в потолок. Муж, войдя в комнату, удивленно спрашивает жену: — А это что за герой? — Да это Атлант. Помнишь, греческий?… Муж идет на кухню, вскоре возвращается с бутербродом, протягивает его "Атланту": — На! Подкрепись! — Ты что с ума спятил? — удивился "гость". — Бери, бери, я сам вчера Аполлоном пол суток простоял, так никто даже воды не подал. Выпьем за мужскую солидарность и знание античной мифологии!

11 тостов про командировки