Тосты про живот

Читайте Тосты про живот. Самые лучшие и новые Тосты про живот. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про живот

24 Августа 2016
  • В минуту жизни трудную, Когда болит живот, Прими касторку чудную — Все мигом заживет! Давайте примем — за наше здравоохранение!

  • Спустился Бог на Землю в первый раз. И поцеловал он женщину в голову... И родился Великий мудрец! Спустился Бог на Землю второй раз. И поцеловал он женщину в шею... И родился Великий певец! Спустился Бог на Землю в третий раз. И поцеловал он женщину в живот... И родился Великий обжора! Я не знаю, спускался ли Бог на Землю в четвертый раз... Но давайте выпьем за нас, мужики!

  • Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп — и у всех до колен... У журналиста — язык; у директора — живот; у землекопа — руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что—то поинтереснее!

  • Когда—то очень давно в райском саду стоял обнаженный Адам. На голове его была шляпа. Он уже познал стыд, поэтому, когда увидел Еву, то переместил шляпу с головы на низ живота. Ева взяла руки Адама и отвела их от шляпы. Но шляпа удержалась на месте. Так выпьем же за ту силу, которая не позволяет шляпе упасть!

  • Было очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую — шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу.

  • Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, затем — другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!

  • Один мудрый еврей Моисей сказал: «Самое главное находиться там!» — И указал на небо. Другой мудрый еврей Соломон сказал: «Самое главное — здесь», — и указал на голову. Третий мудрый еврей Иисус Христос промолвил: «Самое главное — здесь», — и положил руку на сердце. Четвертый мудрый еврей Карл Маркс сказал: «Самое главное — тут», и положил руку на живот. Пятый мудрый еврей Зигмунд Фрейд, произнес: «Самое главное — там», и указал ниже... На что шестой мудрый еврей Альберт Эйнштейн констатировал: «Нет, ребята, все в этом мире относительно!» За теорию относительности!

  • Сидят в бане трое: журналист, директор пивзавода и землекоп. И у всех — до колен: у журналиста — язык, у директора — живот, у землекопа — руки. Выпьем же за тех мужчин, у которых есть что—нибудь поинтереснее!

  • На одном из шумных юбилеев встает тамада, поднимает свой бокал с «Цинандали»… и с ужасом понимает, что в его животе сейчас произойдет взрыв. Он решает сказать тост, потом выстрелить из пистолета и в то же время освободиться от беспокойства. Так и поступил. Но произошел конфуз. Пистолет дал осечку, а все остальное осечки не дало. Ужас! Кошмар! Позор! Он принял решение уйти в горы. Лет через десять вернулся и спрашивает мальчика на улице: — Что интересного произошло за все это время? — С той поры, как пукнул тамада, ничего выдающегося не происходило. Давайте выпьем за то, чтобы наши мысли всегда совпадали с нашими поступками.

9 тостов про живот