Тосты про ослов

Читайте Тосты про ослов. Самые лучшие и новые Тосты про ослов. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про ослов по рейтингу

24 Ноября 2017
  • Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев — засыплю—ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей — все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину — каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

  • Идет по пустыне осел. Идет день, второй, третий, неделю... Жара донимает. Вдруг видит: стоят две большие бочки. Одна с во­дой, а другая — с водкой. Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же, воду! Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!

  • Идет по пустыне осел. Идет один день, идет второй день, третий день, неделю... Вдруг осел видит: стоят две бочки, одна наполнена водой, а другая — водкой. Угадайте, что он стал пить? Конечно воду! Давайте, не будем ослами и дружно выпьем водки!!!

  • Один приверженец трезвости вещает к своим слушателям: — Уясните же, несчастные, как низко вы пали — ниже скотины. Вот поставьте перед ослом одно ведро с водой, а другое — с вином. Что он выберет? — Воду! – дружно отвечает публика. — Вот видите: воду. А почему? — Потому, что осёл! — послышался столь же дружный ответ. Не будем же мы уподобляться ослу – и дружно поднимем за это бокалы с вином!

  • К Абдуле пришел сосед с просьбой. – Абдула, одолжи мне осла в город съездить. – Не могу,— отвечает тот,— мой брат как раз уехал на нем по своим делам. – Жаль,— сказал сосед и вышел. Только он отошел от дома, как услышал из усадьбы Абдулы ослиное ржание. – Что же ты меня обманываешь, Абдула? – говорит вернувшийся сосед. – Оказывается, твой осел дома! – Ты кому больше веришь: мне или ослу? – отвечает тот. Давайте выпьем за сложности жизни! В жизни всякое бывает – арбитром в споре, как видим, может стать и осел!

  • Один упрямый и упертый осел внезапно остановился на середине дороги преграждая всем путь, не объясняя причину своего поступка. Так давайте же выпьем за то, чтобы мы смогли объяснить любые наши поступки и выкрутиться из любой ситуации!

  • Однажды на лужайке близ озера пасся одинокий ослик. На берег озера пришла красивая девушка, а ослик жевал травку. Она разделась донага и медленно пошла к воде, а ослик все жевал травку. Девушка выкупалась, вышла из воды и стала греться на солнышке, ослик жевал травку. Обсохнув, девушка оделась и ушла, а ослик продолжал жевать травку... Выпьем же за то, чтобы мы никогда не были такими ослами!

  • Однажды прекрасная девушка пришла к реке. На берегу стоял осел. Девушка сняла платье. Осел стоял. Девушка сняла трусики. Осел стоял. Деввушка вошла в воду. Осел стоял. Девушка искупалась, вышла на берег, оделась и ушла. Осел стоял. Так выпьем же за то, чтобы среди нас не было таких ослов!

  • Шел осел по пустыне. День шел, два шел, совсем было отчаялся. Но на третий день нашел два ведра — одно с водой, второе с водкой. Как вы думаете какое он выпил... На самом деле он выпил с водой. За то, чтобы не быть нам ослами!

  • Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям: — Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно с водой, другое с вином. Что он будет пить? — Конечно, воду! — ответили многие слушатели. — Вот именно: воду. А почему? — Потому, что он осел! — послышался дружный ответ. Не уподобимся же и мы ослам неразумным.

  • Ехал джигит как—то из одного аула в другой. Дорога петляла между скал, проходила среди гор, вдоль пропастей и утесов. Вдруг осёл остановился – и ни на шаг с места. Хозяин начал его понукать и дергать. Но осел продолжал стоять, как вкопанный. Стал хозяин его стегать плетью, обзывать, ругать скверными словами. Но ослу все нипочем. А через некоторое время, сам пошел. И тогда человек увидел за поворотом только что упавший огромный камень, и если бы его осёл не уперся, то... Джигит, поняв свою ошибку, обнял и поблагодарил животное. Я предлагаю сегодня поднять свои бокалы за то, чтобы мы всегда в споре умели прислушиваться к мнению другого человека, каким бы ослом он не был!

  • Бык жаловался ослу: — Разочаровался я в коровах: ленивые, толстые, глупые... — Пожалуй, я тоже разочаруюсь в коровах. — А ты—то почему? — Понимаешь, если я разочаруюсь в людях, то получу по хребту, а если в коровах — то это вполне безопасно... Друзья, предлагаю выпить за то, чтобы мы никогда не разочаровывались в людях!

  • Один ослик долго шел—шел и очень захотел есть и особенно пить. И вот вышел он к одной реке, а на берегу реки стоит стог сена. Наш осел долго думал, что же ему сначала делать: попить или же поесть? Думал—думал осел и незаметно умер. Так не будем же никогда мы такими вот ослами! Сначала поэтому выпьем, а потом и закусим!

  • Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать. Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден. Звери накинулись на осла и забили его. Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой.

  • Давным—давно, когда Бог только—только создал землю, гадов и тварей земных, он стал наделять их возрастом. Пришли к Богу мартышка, осел, собака и человек. Мартышку Бог наделил 15 годами жизни. Осла наградил 20—ю. Собаке дал 10 лет. Когда же к нему пришел человек, то Бог сказал ему: — А ты, человек, будешь жить 20 лет. — Как же так, — возмутился человек. — Я же все—таки царь природы, а буду жить почти как обезьяна, — дай мне побольше. — Хорошо, — согласился бог. — Я дам тебе больше лет жизни, но знай, что первые 15 лет ты будешь жить как мартышка — будешь кривляться и подражать, последующие 25 лет ты будешь жить свой срок — человечий, затем, подобно ослу, 20 лет тебе придется своим горбом и потом зарабатывать себе на жизнь, а последние 10 лет ты проживешь словно старая облезлая собака, которая огрызается и пытается сохранить нажитое добро. Мы сейчас с вами в человеческом возрасте, так дай нам Бог, чтобы весь отмеренный нам век мы прожили по—человечески! Выпьем за это!

21 тост про ослов
    • 1
    • 2