Тосты про Бога на юбилей

Тосты про Бога на юбилей читайте на сайте Тосты.ру. Новые и актуальные тосты на юбилей и не только. Более 100 000 тостов на нашем сайте. Читайте и выбирайте лучшие.

Тосты про Бога на юбилей

20 Июля 2018
  • Тебе открыто говорю: безумно, без стыда люблю. И в юбилей прошу судьбу, подняв бокал я в высоту, храни, Господь, любовь мою, что мужу день за днём дарю. В ответ взаимности хочу. Чтоб жизнь путь плечом к плечу.

  • Женщина не имеет возраста. Когда любима, не бывает одна, Но в тридцать лет она, как майская роза, И может любого свести с ума. Отлична фигура и нежен образ — В ней все безупречно, прекрасно лицо. Она та Ева, что Богом создана, И Райский Сад без нее — ничто.

  • Мой сыночек, с днем рождения, Вырос всем на удивление, Ты красив, умен, силен, В свою жену до слез влюблен… 50 лет, сын, не итог, Пусть бережет лишь Господь Бог!

  • Это в двадцать было сложно: То — нельзя, а это — можно. В 45 пути открыты — Вольность, что ни говори ты. Ты уже достигла много: И эффектна, слава Богу, Подкопила сбережений И не терпишь возражений. Ты сама себе хозяйка. Ты летаешь словно чайка. В юбилей тебе желаю В жизни — счастья, в сердце — мая.

  • Полвека прожито не зря, Добились важности, почета, Пускай весельем славятся года, И радует любимая работа. Начальник вы от Бога, это правда, Работать с вами прямо в удовольствие, Желаю вам терпимости и здравия, Поменьше горести и беспокойства. Еще желаю вам достатка, Душе спокойствия, гармонии и счастья, Вы лучшее вышестоящее руководство, Такое было бы у всех начальство.

  • Наш юбиляр – из тех людей искусства, которым Бог подарил возможность достучаться словом до души человека, помочь ей стать чище и выше. От всего благодарного сердца хочу высказать юбиляру восхищение его талантом и человеческими качествами! За это готов осушить бокал до капли!

  • В пятьдесят пять — ты лучик солнышка опять. Ты цветешь в свой юбилей, как тот цветок. Боже! Какой же ты молоток! Ты праздник свой отметь, так чтобы знали все на свете, какую молодость можно иметь. С юбилеем тебя, с твоей датой! Чтоб жизнь твоя была крылата! Всего тебе красивого, хорошего и доброго!

  • Желаю свекру я сегодня, Чтобы Бог ему подводный Покровительствовал всегда, Набивая рыбой невода! 50 лет, чтобы вы мечтали, Все, что нужно получали!

  • Зять наш милый! Как нам повезло в тот день, когда наша доченька вышла за тебя замуж, мы благодарны Богу за то, что ты такой хороший, многие завидуют твоей работоспособности, целеустремленности и покладистому характеру! Мы желаем тебе в твой пятидесятилетний юбилей, чтобы тебя уважали и ценили люди! С юбилеем!

  • Исполнилось сегодня шестьдесят Прекрасному мужчине. В эту дату Ему нести слова любви спешат, Чтоб снова стал он юным и крылатым! Пусть этот — очень скромный — поздравок, Не станет средь подарков исключеньем, Чтоб юбиляр счастливым стал, как Бог, В свой светлый праздник, лучший день рожденья!

  • С юбилеем, мама! Целую твои руки. Никогда они не знали Праздности и скуки. Пусть подарит бог здоровье, Внуки пусть подарят радость. Долго—долго пусть тебя Стороной обходит старость.

  • Сегодня вы достигли возраста когда только начинаешь понимать по—настоящему жизнь. Вы уже многое повидали на свете, можете объяснить практически любую вещь. Ну а главное зачем мы тут собрались, это поблагодарить бога за то, что он послал нам такого замечательного человека, с юбилеем.

  • Позволь нам сосчитать года, Тебе семнадцать, правда, да? Что, восемнадцать? Просчитались? Ну, слава Богу, испугались, Что нет шестнадцати ещё, И для кого ж тогда питьё? Так можно пить тебе уже? Закусим сладким бламанже Наш тост за первые семнадцать, Затем уже за восемнадцать, Мы выпьем! Решена задачка: Вот как сложилось—то удачно!

  • Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Судьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар — Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет — Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет!

  • Тебе исполнилось сегодня 45, А может быть, хоть с виду весела, Ты с грустью думаешь: подходит осень, А там зима придет белым—бела, А может, и не думаешь про это — Немало всяких у тебя забот. Дай бог тебе большое бабье лето, А зима и вовсе не придет.

39 тостов про Бога на юбилей