Тосты про Бога на день рождения

Тосты про Бога на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Тосты про Бога на день рождения

18 Января 2018
  • Хочу прижаться к твоему плечу, Вдохнуть твой аромат небрежно, О Боже! Как тебя люблю, Я не смогу сказать наверно… Я просто слов не подберу, Как мужа нежно обожаю. Любимый, с праздником тебя! Я от твоих лишь взглядов таю.

  • В народе говорят, что жену нужно носить на руках, а на шею, мол, она сама сядет. Моя дорогая жена никогда не занималась альпинизмом. И слава Богу, ведь это опасный спорт. Собственно поэтому она не добралась до моей шеи и, надеюсь, не доберется. А вот что я ее люблю и ношу на руках — это сущая правда, уважаемые гости. Выпьем лее за мою очаровательную, любимую жену! С днем рождения!

  • Ты у меня, как Бог, красив, Полон энергии, оптимизма и сил, Лишь с тобою счастлива я, Ты мой идеал, моя мечта. Любимый муж, с днём рождения тебя, Пусть щедро наградит тебя судьба, Пускай любовь всегда окрыляет, Пусть добрый ангел оберегает.

  • Спасибо Богу за тебя — самого доброго, мудрого, сильного и терпеливого! Желаю, чтобы все твои замечательные добрые качества с годами только ярче сияли и согревали меня и всех нас теплом, лаской, вниманием и доверием! Чтобы душа твоя была полна гармонии и радости, любви и нежности! Чтобы всё было проходящим, а любовь наша, как музыка, — вечной! Крепкого здоровья лет на 120, мудрости и благоразумия! Восхищения красотой этого мира, бодрости духа и силы телесной! Чтобы работа приносила радость, а душа рвалась домой, где ждут любовь, верность и понимание!

  • Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!

  • Любовь с нами делает чудеса. Это волшебное чувство делает нас добрее. Ты самый лучший, самый сильный, самый красивый мужчина на свете. Только с тобой я счастлива, только ты радуешь меня. Сегодня у тебя день рождения, искренне поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, огромных успехов на работе, высокого карьерного роста. Пусть непременно сбудутся все твои заветные мечты, пусть удача навсегда пропишется в твоём доме. Пускай Господь хранит тебя от всех неудач.

  • С Днём Рождения, папуля! Ты — шикарный из отцов. Самый сильный и отважный! На, отведай голубцов! Пожелаю море счастья И в работе чтобы лад! Конкурентов всех дурацких Смело посылай ты в зад! Будь в гармонии с душой, Церковь чаще посещай. Пусть Господь тебя хранит, Я люблю тебя, ты знай!

  • Братик старший, мой любимый, с днюшкой поздравляю! Любви, счастливых, долгих лет от души желаю! Удача, радость и везение хлынут пусть рекою! Бог пускай дорогу в жизнь осветит яркою звездою! Знай, братишка, нет дороже тебя для сестры на свете, Ты самый лучший, мудрый, добрый брат на всей планете. Здоровье будет пусть железным, характер непоколебимым, С нами будь всегда ты рядом, любимою любимым!

  • Моя добрая, милая и самая верная жена, пусть в этот день, когда ты родилась, улыбнётся тебе лучистое счастья, и навсегда исчезнут все неудачи и печали. Пусть судьба будет благодатною к тебе. Пусть пролетают мимо года, лишь бы ты была всегда счастливою, а остальное всё пустяк. Крепкого здоровья тебе, моё солнышко, всех благ, семейного уюта и тепла. Пусть дарит жизнь тебе лишь вдохновение, а моя любовь будет надёжным оберегом для тебя. Пусть в твоей душе всегда звенит мелодия весны. Храни тебя Господь, моя любовь.

  • Папа, ты так много значишь для меня. Спасибо тебе, родной, за всё. Ведь, мы согреты твоей любовью, благодаря тебе, крепка наша семья. Разреши сегодня от всей души поздравить тебя с днём рожденья. Пусть личный праздник подарит тебе море приятных впечатлений и отличное настроение. Пусть всё, что ты задумал. Обязательно сбудется. Всех благ тебе, родной, верных и надёжных друзей, мирного неба над головой и благополучия. Пускай Господь всегда благословляет тебя, и оберегает от всех неудач.

  • Дружище, прими самые тёплые поздравления в свой день рождения. Желаю тебе огромных успехов во всём, крепкого здоровья, мирного неба. Пусть судьба будет благосклонною к тебе, а фортуна часто улыбается. Пусть тебя окружают надёжные друзья, пусть сбываются мечты, пусть все проблемы решаются легко и просто. Пусть жизнь будет чиста, как родниковая вода, пусть уйдут из жизни все сомнения. Крепкого здоровья тебе, настоящей удачи, мирного неба и всех земных благ. Пускай Господь дарит тебе благословение и бережёт от всех неудач.

  • Сегодня у самого замечательного ребенка день рожденье, И спешу поднять тост, что бы поздравить с днем варенья. Пускай Господь тебя одарит талантами чрезмерно, И будешь ты успешным и супер популярным, это уж наверно. Ведь ты спортивный, красивый волшебно и умен, И не будешь ты ведать одиноких и скучных времен.

  • От чего мне тепло так и радостно, И к кому так спешу поскорей? Потому что сейчас день рождения, Милой мамочки, доброй моей. Я поздравить тебя с нетерпением, Из далёких краёв прилечу. Обниму тебя с сладким волнением, Я спасибо сказать так хочу. Пусть года не страшат и не старят, Счастье, радость несут, я молю, Пусть Господь твои дни продлевает. Твоя дочка. Целую, люблю.

  • Пусть в день рожденья брат тебя, Внимание лишь близких окружает, Любовь заботливой рукой, Тебя лишь обнимает. Хрустальный звон веселью в тон, Пусть настроение дарит, И шумною, чистейшею водой Пусть жизнь течет без крайнею рекой и Бог тебя оберегает.

  • Для мамы сегодня мои поздравленья, В ее день рожденья я Бога прошу, Чтоб счастье ее было долгим и вечным, Обнять ее крепко сейчас поспешу!

119 тостов про Бога на день рождения