Тосты про врачей

Читайте Тосты про врачей. Самые лучшие и новые Тосты про врачей. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про врачей

  • Один грузин—сексопатолог любил рассказывать такой тост: Когда—то очень давно, когда горы знойной Грузии были намного выше, чем сейчас, а наивные дети Кавказа никогда не слышали таких слов, как «черномазый» и «хачик», на одной, самой высокой, горе стоял юноша по имени Ашот. На этой горе он прятался от женщины, первобытной дикарки, которой удалось сорвать с него всю одежду, кроме шапки. И вот безумная женщина, охваченная сильной страстью, настигла несчастного Ашота, для которого любовь до сих пор была запретным плодом. В испуге юноша снял шапку и прикрыл ею свое достоинство. Тогда женщина убрала сначала одну его руку, затем другую... Но шапка все равно продолжала оставаться на своем месте! Давайте же выпьем за ту силу, которая держала шапку, а также за врачей—кавказцев, которые этому активно содействуют!

  • Однажды в Армении на центральной площади повесили большую доску с прикрепленным к ней большим листом бумаги. Всякий, кто хотел, мог подойти к ней и написать о том, какую пользу он приносит народу свой страны. Первым подошел священник и написал: «Я за всех молюсь». Вторым был адвокат. Он написал следующее: «Я всех защищаю». Врач, подошедший позже, добавил: «Я всех лечу». А рядовой армянин резюмировал. «А я за всех плачу». Так давайте, друзья, выпьем за рядовых граждан, без которых бы не существовало не политиков, ни юристов, ни экономистов, ни священников.

  • Больной приходит к врачу: — Доктор, когда я после двух бутылок водки залезаю на бабу, у меня голова кружится. — Гм—гм... Приведите—ка ее ко мне. — Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом кургане стоит! Так выпьем же за то, чтобы у нас кружилась от женщин голова не только после хорошего застолья!

  • Платон сказал: "Нет более верного признака плохого устройства городов, как обилие в них законоведов и врачей" Так давайте выпьем за нашу милую и хорошо устроенную компанию, в которой так много юристов и медиков!

  • Как говорил в XIII в. персидский поэт Саади: Друзья пиров, бесед, друзья души — Из трех родов друзей все ль хороши? Друзей пиров корми и — прочь от двери, Друзей бесед беседы не лиши. И лишь друзей души почти доверьем, За них и чашу с ядом осуши! Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души". Поэтому поднимаю свою "чашу" и пью — если верить врачам — этот "яд" за вас, дорогие!

  • Давайте за любовь махнём! Она до жути многозначна: любит готовить Кулинар, лечить людей — любовь врача. Взаимная тоже важна: не будь её — и всё погибнет... Вперёд, бокалы ввысь, друзья! Пускай нас чувство не покинет.

  • Дорогие водители, с праздничком вас, с днем автомобилиста! Пусть ваш железный конь бесстрашно мчит по бездорожью, умело преодолевая ухабы! Пусть радиоволны дарят вам самые классные шоферские песни! Желаем, чтобы вашему богатырскому здоровью удивлялись все врачи в поликлинике, а судьба отмерила сто лет счастливой жизни!

  • Повар любит горячо, пожарник — пламенно, фотограф — моментально, кондитер — сладко, часовщик — минутно, адвокат — красноречиво, банщик — жарко, спринтер — стремительно, врач — смертельно, сумасшедший — безумно, а дураки, вроде меня, любят крепко и долго. За любовь!

  • Один врач сказал больному: — Тебе нельзя есть ни рыбы, ни мяса, ни жирного, ни сладкого. Пациент ответил ему: — Если бы я их ел в свое время сколько хотел, я бы не болел нынче. Этот тост за то, чтобы пилось и елось, и еще хотелось.

  • У одной женщины родился ребенок. Всем хорош, но один недостаток — вместо пупка гайка. Бедная женщина каким только врачам не показывала его — никто не может помочь. И вот услышала она от добрых людей, что есть в глухой деревне колдун — он может помочь ее горю. Пришла женщина к колдуну и попросила помощи. Дал ей колдун волшебный гаечный ключ. Пришла она домой, отвинтила у сына гайку с пупка и у сына отвалилась задница. Так выпьем же за то, чтобы не искать на свою жопу приключений!

  • Один грузин рассказывает другу: – Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!" – Бедняга! – сочувствует друг. – Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил! Давайте выпьем за богатых людей!

  • Собрались за столом почтенные люди. И возник у женщин вопрос: «Что же такое любовь? Одна женщина говорит: — Любовь — это, наверное, болезнь. Встает врач: — Нет, это не болезнь. Скорее всего это работа, потому как выделяется очень большое количество энергии. Встает архитектор: — Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство. Встает искусствовед: — Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее это процесс. Какой же это процесс, когда две стороны удовлетворены. Скорее, это наука. Встает старенький, весь в перхоти, профессор: — Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу! Так в выпьем за вечных студентов! В любви!

  • Стали как—то раз в одной компании обсуждать, что такое любовь. И возникла версия, что любовь — это не что иное, как болезнь. Но врач возразил: — Нет, это не болезнь, потому что выделяется очень большое количество энергии. Тогда уж скорее это работа. Художник подумал и сказал: — Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Я думаю, это искусство. Был среди них искусствовед. И он, вмешавшись в спор, возразил: — Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее это процесс. Адвокат с ним не согласился: — Какой же это процесс, обе стороны удовлетворены, чего же боле. Это не что иное, как наука. Тогда встает старенький, едва стоящий на ногах академик: — Какая же это наука, если любой студент может, а я , ректор вуза, не могу! Так давайте поднимем бокалы за эту болезнь, это искусство, эту работу, этот процесс и эту великую науку — науку любви!

  • — Соня! Ты что заболела? От тебя утром врач вышел. — Послушай, Маня, от тебя под утро ушел военный. Это что — уже война началась? Выпьем же за здоровье и мир в нашем доме!

  • Один человек обратился к врачу. Он жаловался на глаз. Врач посмотрел его и сказал: — Вы должны или бросить пить, или распрощаться с глазом. — Эх, пропал мой глаз, — вздохнул больной. Давайте поднимем бокалы за зрячих трезвенников!

44 тоста про врачей