Тосты про церковь

Читайте Тосты про церковь. Самые лучшие и новые Тосты про церковь. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Все картегории

Тосты про церковь

  • Праздничный день за неделю до Пасхи. Ветер весенний беспечен и ласков. Люди нарядные в церкви идут, Вербы букеты с собою несут. Всех поздравляю с событием светлым. Памятным днем христианским, заветным. Будем сегодня молиться о Чуде, Сила Духовная с нами прибудет!

  • Страстная пятница — день в память о Христе, О том, как принял смерть на страшном он кресте, Не о пощаде в смертный час, молив врагов, А лишь просив об искупленьи их грехов. В Страстную пятницу пекут целебный хлеб И в церкви кольца освящают от всех бед.

  • Вот и вербное воскресенье, Поднимается настроение, Пирожки в печи выпекаются, Люди праздновать собираются! Отказались мы от зимы услуг — Тает снег и лед, потеплело вдруг! Улыбаются люди весело, И идут они в церковь с песнями. Воскресенье сегодня вербное, Скоро пасха придет, наверное!

  • Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.

  • В церкви звон не умолкает, Всем новость радостною сообщает, День прекрасный у семьи, Гостей собралось много, ведь крестины. С главным событием мы вас поздравляем, Удачи, счастья вашей девочке желаем, В любви и радости пусть подрастает, Крестик нательный её пускай оберегает.

  • Браки по любви, благословляет сам Господь и молодым от церкви, сегодня мы желаем мира и согласия в семье, чтобы каждый день озарен был светом любви к ближнему своему. Пусть никогда не постучатся в двери нужда или болезнь и пусть в жизни случается только благостное.

  • Один мужчина часто приходил в церковь и молил Бога, чтобы тот помог выиграть в «Русское лото». А Бог и рад бы был помочь, да только просящий никогда не покупал билеты этой лотереи. Так давайте же выпьем за мужчин, которые могут не только мечтать, но и предпринимать реальные шаги на пути к своей мечте!

  • Верба над рекой выпустила почки — Веток наломай, в церкви освяти. На пучок наклей вербных ангелочков, Дома малыша вербой разбуди. Пусть для всей семьи верба даст здоровья, Пусть от злых людей дом обережет. Ты же просто верь в чудеса Господни — Верба сохранит силу целый год!

  • Первое слово каждого ребенка — Мама. Когда нам страшно — мы хотим к маме. Когда нам плохо — мы вспоминаем о маме. Я не силен в религиях, я не хожу в церковь. Но в одно я верю прочно. Я верю в маму, она никогда меня не предаст, и я никогда не предам ее. Давайте выпьем за самого близкого человека.

  • Крещение — это вступление человека в Церковь и приобщение его к "Телу Христову". Христос завещал нам крещение водой, ибо вода является символом очищения и обновления души. Крестными называются те, кто берет на себя обязанность духовно помогать крестившемуся на первых порах его жизни в Церкви. Я предлагаю выпить за крестных родителей, или как их еще зовут, за Восприемников! За их здоровье и за то, чтобы они справились с возложенными на них обязанностями! За Кума и Куму!

  • Одна неделя до конца Поста, Несут все вербу в церкви неспроста: Весны подарок — символ очищенья, От всех болезней разом избавленье. Распустит верба почки меховые, И сразу мысли все уйдут лихие, На сердце радость будет, благодать, Всех с праздником мы станем поздравлять.

11 тостов про церковь