Пошлые тосты

Самые пошлые и непристойные тосты только на сайте Тосты.ру. Мы собрали пикантные, шаловливые тосты чтоб вы могли пощекотать нервы и моральные принципы собравшихся на любом торжестве и празднике.

Пошлые тосты за все время

15 Декабря 2018
  • Старый кавказец объясняет своему сыну: "В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил." Давайте выпьем за молодость и горячий темперамент сыновей!

  • На берегу ручья росли две розы — красная и белая. Как—то наступила засуха, и розы взмолились: — Ручей, напои нас водой, а то мы завянем... — Дайте мне по лепестку, и пейте сколько угодно, — отвечал ручей. — Вот еще! — воскликнула белая роза, не дала, и засохла без воды. А красная роза дала лепесток, и ручей напоил ее и она продолжала цвести и радовать глаз. Так выпьем же за тех девушек, которые дают и не вянут!

  • Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Вдруг от порыва ветра ее юбка взлетает кверху. В смущении, возвращая ее назад, она видит мужчину, который не стесняясь разглядывает ее. — Я вижу, что вы не джентльмен. — говорит она возмущенно. — Я вижу, что вы тоже не джентльмен, — говорит он с сожалением. Наша именинница тоже не джентльмен. Но говорю это без сожаления. Наша именинница настоящая женщина, которая вызывает любовь и восторг мужчин. За нашу именинницу.

  • Разгневанный муж обнаруживает в супружеской кровати мужчину. — Что этот тип здесь делает? — обращается он к жене. — Вот видишь, — говорит жена мужчине, — я же говорила, что он дурак! Так выпьем за то, чтобы мужья не задавали женам глупых вопросов!

  • Х*й стоит не по годам, Выпьем за любимых дам!

  • Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? — Ну и что? — Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь. Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины почаще делали такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

  • 2—ве дамочки впервые пришли на ипподром. На кого ставить? Одна другой говорит: — Слушай, у Тебя какого размера лифчик? — Третьего. — А у меня — четвертого. Следовательно, три плюс 4 — будет семь! Поставим на седьмой номер! Поставили, и номер семь пришел первым. Пришли домой, рассказали все мужьям, те тоже захотели и пошли на ипподром. Один другому; — Ты свою жену сколько раз за ночь любишь? — Три. — А я — 4—ре. И, тогда: три плюс 4 — семь. Поставим на седьмой номер! Поставили на седьмой, а на финиш пришла первой лошадь под номером 2—а... Мораль: правду говорить надо! Так выпьем за то, чтоб говорить друг другу правду!

  • Один приятель жалуется другому: — Представляешь? Послал жене телеграмму, что приеду домой десятого. Приезжаю десятого и ... застаю ее в постели с мужиком! Вот развратница! — Напрасно ты так плохо думаешь о жене. Возможно, она твою телеграмму просто не получила! Давайте выпьем за почтовых работников! От них, порой, зависит, судьба семьи!

  • Чтобы руки дрожали от подарков, губы от поцелуев, а ноги от шального секса!

  • Когда женщина переходит лужу, она поднимает платье по щиколотку. Когда ей приходится переходить реку, ей приходиться поднимать платье повыше. Так выпьем же за женщин, бороздящих океаны!

  • Друзья мои, прошу меня понять, За старое я тост хочу поднять. И речь здесь вовсе не о старой кляче, Взглянуть на старое попробуйте иначе. Мы пьем, бывает, редкое вино, И лучше, если старое оно. Знакомствами мы расширяем круг, Но всех надежней все же старый друг. За книжными новинками гоняясь, Стремясь от жизни не отстать на миг, Мы замираем, словно преклоняясь, Пред мудростью и слогом старых книг. И с древних пор цивилизаций и миров Мы чтим искусство старых мастеров. А старый конь — он борозды не портит. Выпьем за старое, и вы со мной не спорьте!

  • Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб кун*илингус раз в неделю тебе бы делал кто—нибудь. И рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!

  • Жена отмечает юбилей, ее пришли поздравить многочисленные гости и друзья. В разгар торжества муж решил произнести тост: – Любимая жена, – сказал он, немного покачиваясь от выпитого, – в 18 лет ты была прекрасным аленьким цветочком. В 25 лет тебя можно было сравнить с вкусной сдобной булочкой. В 40 лет – с игристым шампанским. А сегодня, в день 55—летия, ты, увы, стала похожа на старую говядину! Последнее определение очень сильно задело жену, и она произнесла в ответ: – Любимый муж! В мои 18 лет, когда я была молоденьким аленьким цветочком, его сорвал не ты. Не ты один довольствовался и сдобной булочкой. В 40 лет, когда я была искрящимся шампанским – тебе доставались лишь брызги. Сегодня ты говоришь, что я превратилась в старую говядину, однако разделывает ее молодой и умелый мясник! Давайте выпьем, друзья, за молодых мясников, которые умело справляются со старой говядиной!

  • Во все года, во все века Четвертый тост— за мужика! И пусть герой он, пусть и бог Но он всегда у нас меж ног!

  • И дай тебе Бог здоровья... между ног!

134 тоста