Тосты про смешные молитвы на день рождения

Тосты про смешные молитвы на день рождения читайте на сайте Тосты.ру. Ежедневно более ста новых тостов на день рождения и не только. Только самые новые и свежие тосты на все случаи жизни.

Все картегории

Тосты про смешные молитвы на день рождения

  • Сыночек, ты мне дороже всего, я всегда буду беречь, и любить тебя. Даже в трудную минуту ничего не бойся, ведь я за тебя молюсь, а Господь всегда слышит молитвы матерей.

  • Мамочке простую правду я скажу, Как нежно—трепетно и бережно люблю! Молитву—поздравление словно Богу, возношу, На День Рожденье радость и заботу подарю!

  • С днем рожденья, Счастья, радости, везенья, Чтоб глаза огнем светились, Чтобы желания все сбылись! Чтоб здоровья было много, Чтобы жизнь была нестрогой, Чтобы стол от яств ломился, Ангел чтоб за Вас молился. Что еще Вам пожелать? Полный стол и кошелек! Над проблемами — взлетать, Чтоб по жизни было — ОК!

  • Твои чудесные глаза, Всегда мне в жизни помогали. Хочу, чтоб в этом мире знали, Что ни одна твоя слеза, Не омрачит лица напрасно. И зло пусть понимает ясно: Пока живу, я буду тенью, Тебя. хранить, оберегать, Молиться буду, защищать!

  • Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги — неровен час, умрет. "Молитесь все, чтобы я остался жив, пока не расплачусь с вами!", — сказал им Ходжа. Все помолились и сказали в один голос: — Наша молитва будет услышана Аллахом! — Значит, — обрадовался Насреддин, — я никогда не умру?! Дорогие должники, поднимем же наши бокалы за кредиторов, которые молят Бога о нашем долголетии!

  • Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги — неровен час, умрет. «Молитесь все, что бы я остался жив, покуда не расплачусь с вами!», — сказал им Ходжа. Все помолились и сказали в один голос: — Наша молитва будет услышана Аллахом! — Значит, — обрадовался Насреддин, — я впредь не умру?! Дорогие должники, поднимем же наши 6окалы за кредиторов, которые молят Бога о нашем долголетии!

  • Я несу в День рождения маме, Цветы — символ сыновей преданности! После молитвы утренней в храме, За тебя я преисполнен лишь нежности! Пусть лишь тебе, моя мама дорогая, Любовные письма и стихотворения, Тебе в страстном запале любя посвящают, Как совершенному в мире творению!

7 тостов про смешные молитвы на день рождения