Шуточные тосты

Шуточные тосты на все случаи жизни. Для любого праздника и торжества подойдут шуточные тосты, которые повеселят компанию и рассмешат всех и каждого. Лучшие шуточные тосты ищите на сайте Тосты.ру.

Шуточные тосты за все время

22 Апреля 2018
  • Спорят о чем—то муж с женой. Никто не хочет уступать другому. Жена упрямо стоит на своем. Вдруг муж увидел осла и говорит: — Смотри, вот твой родственник! — Да, по линии мужа! — отвечает жена. За дорогих родственников!

  • Жизнь бесконечно содержательна, она как сундук без дна, набитый всякой всячиной. Прислушаемся, например, что говорит нам сладкий пирог: "Кто может сравниться со мной на этом столе? Я пышен, румян, вкусен, ароматен, аппетитен и даю представление о сладкой жизни. Кто меня отведает, тот забудет о невзгодах". Так выпьем за то, чтобы приобщиться к сладкой жизни и отведать пирожка!

  • — Дорогой, ты купил мне на 8—ое марта подарок? — Конечно, дорогая. — А он мне понравится? — Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. За парад любви! За её индустриализацию, за уникальную возможность исполнять строем, маршем, хором один раз в году постылые церемонии, которые кое—кто пытается проводить чуть не ежедневно!

  • Выпьем за МВД! Знаете, что это такое? Это молодые и веселые друзья! Молодость и веселье – два понятия, идущие по жизни рука об руку. Молодость трудно представить без веселых, жизнерадостных, довольных людей, потому что в молодости на все смотрится проще, жизнь кажется интересной, полной впечатлений, новых встреч, знакомств, и даже ошибки и разочарования воспринимаются в молодости гораздо легче, все неудачи и обиды быстро забываются, потому что впереди вся жизнь, много неизведанного, нового, захватывающего своей таинственностью. Вот почему все молодые люди кажутся близкими друзьями, готовы дружить буквально со всеми и жить в мире и согласии, в веселье! Давайте возьмем пример с молодых, станем друзьями, будем веселиться и радоваться жизни! Выпьем за МВД!

  • Психологический тест оптимиста. — У вас умер дедушка. — А у меня еще один есть. — И вы опаздываете на похороны. — А я сяду в машину и по газам. — Нет, вы боитесь ездить за рулем. — А я выпью для храбрости бутылку водки. — Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник. — А я договорюсь. — Не договоритесь — это женщина. — А я познакомлюсь. — Но она страшная. — А я—то уже пья—ааный!!! За чувство меры! Именно обжорство оптимизмом грозит идиотизмом. Недаром даже в словах этих употреблены почти одни и те же буквы!

  • Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: «Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой». В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая—доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: – Скажи мне, что произошло? – Я буду говорить, – отвечает попугай, – но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката. Так выпьем же за справедливость! Пусть в новом году нам не понадобятся ни адвокаты, ни печки, а любовь к своей половине возгорится пуще прежнего!

  • Говорят, что быстрая лошадь скорее станет. Так давайте выпьем за то, чтобы отпуск настал как можно быстрее!

  • Врач—психиатр обращается к пациенту: – Значит, вы говорите, что пришли ко мне потому, что родственников беспокоит ваша любовь к шерстяным носкам? – Да, все верно. – Но ведь это совершенно нормально. Многие предпочитают шерстяные носки нейлоновым. Я тоже люблю шерстяные носки. – Правда? А как вы их любите? С маслом и уксусом или просто с лимоном? Так выпьем же за то, чтобы в новом году нам почаще встречались единомышленники! Пусть мы не останемся без поддержки и понимания!

  • Давайте поднимем наши бокалы за приятные неожиданности. Когда мы пьем этот благородный напиток, в нас просыпаются самые неожиданные чувства, стремления и качества. Так пусть все, что в нас просыпается, будет приятно в компании и в воспоминании!

  • Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросила бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором — и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми. Вот что было написано в первой: — Все кончено. Не желаю тебя больше видеть. На втором был такой текст: — Не пытайся больше писать и видеть меня. А третья была такого содержания: — Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа. Так выпьем за постоянство женского характера!

  • В народе говорят: кто ест скоро, тот и работает споро. Так давайте же выпьем за наши зубы – самых близких друзей наших желудков!

  • Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!

  • Кто заработает деньги и не возьмет их? Кто купит машину и не станет на ней ездить? Кто купит дом и не станет в нем жить? Давайте поднимем наши бокалы за тех, кто имеет возможность получать удовольствие и не отказывается от него!

  • С Днем сурка! Оставим норку, Будем праздник отмечать! Наш сурок покинул горку: Скоро теплым дням настать! Пусть судьба хранит без лени, Обойдет тебя злой рок: Никогда не видеть тени, Как не видит наш сурок!

  • Как любит русский люд, что ты ни говори, Слова, в которых букв лишь три. Казалось бы, три буквы, а какая Порой в них сущность скрыта вековая! Хочу трех букв воспеть я волшебство, Важнее них нет в жизни ничего. И поднимаю свой бокал сейчас За то, о чем мечтают все у нас, К чему стремится президент и бригадир. Я тост провозглашу сейчас за МИР! Еще воспеть хочу я тишину, Зеленый лист и неба глубину, И радость ту, что не несет прогресс. Давайте вместе выпьем мы за ЛЕС! Еще припомню яблонь цвет весной, И пенье соловья, и запах травяной, И вишен вкус, и желтый листопад. Давайте выпьем мы за САД! Не обойду вниманием очаг, Где место есть всегда таким гостям, Где примут нас вдвоем и всем гуртом. Давайте выпьем мы за этот ДОМ! А в этом доме стол огромный есть, Накрытый яствами, их всех не перечесть. Не знал такого изобилия мир, Мы с вами пьем за нынешний наш ПИР! Ну а еще я тост поднять хочу За те три буквы, о которых умолчу.

164 тоста