Тосты про ребенка

Читайте Тосты про ребенка. Самые лучшие и новые Тосты про ребенка. Используйте только проверенные тосты. Ежедневно более ста новых тостов только на сайте Тосты.ру.

Тосты про ребенка

28 Июля 2016
  • Демокрит считал, что хорошими людьми становятся больше от упражнения, чем от природы. Поднимем бокалы, чтобы эти прекрасные родители почаще задавали своему ребенку упражнения, которые научили бы его только добру. А значит, и работать над ошибками придется нечасто.

  • Маленькие ручки, маленькие глазки, И ведь сразу видно, что похож на вас! Пусть вся жизнь ребенка будет словно сказка. Тонны поздравлений к вам летят от нас!

  • Первое слово каждого ребенка — Мама. Когда нам страшно — мы хотим к маме. Когда нам плохо — мы вспоминаем о маме. Я не силен в религиях, я не хожу в церковь. Но в одно я верю прочно. Я верю в маму, она никогда меня не предаст, и я никогда не предам ее. Давайте выпьем за самого близкого человека.

  • Мамочке, единственной и неповторимой, я желаю быть всегда в окружении близких, дорогих людей и радоваться успехам своего ребенка, в которых, есть, конечно же, и заслуга мамы, растившей с любовью и искренней заботой о будущем чада. Пусть милая мамочка всегда будет красивой, и все желания исполняются больше, чем ожидалось. Пусть каждый день будет полон новых впечатлений и решенных блестяще домашних забот, пусть мамочка всегда знает, что дорогие ей люди рядом и не раз еще соберутся вместе.

  • У вас ребеночек родился – пришла пора его крестить! Таким он славным получился! Ему желаем долго жить, Ему желаем быть здоровым, и часто радовать родных! Пусть будет ласковым и добрым, стоять умеет за своих! А вы, родители, конечно, во всем стремитесь помогать, Ведь скреплены сердца навечно – ребенок, папочка и мать. Пускай семья благополучно ребенку лучшее дает! Малыш ваш – в мире самый лучший, так пусть ему всегда везет!

  • Бернард Шоу сказал: "Брак людей является настоящим и неоценимым трудом родителей — матери и отца, которые выращивают ребенка и дают ему путевку во взрослую жизнь". Давайте выпьем за моих родителей, которые заботились обо мне, воспитывали меня, благодаря великому труду которых я здесь, перед вами, произношу свои поздравления всем тем, кто их более чем достоин! Поздравляю!

  • Мальчик прекрасный родился сегодня, Крик его первый мир огласил, Ребенку и маме желаю здоровья, Папе желаю я жизненных сил!

  • Наша малышка, чистая душа, Отныне ты — Господнее дитя. Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская — твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. И крестных своих матерь и отца Ты почитай до самого конца: Пред Богом поручились за тебя, Твои грехи — на совесть их вина. Родные мать, отец! Вам кумовья Отныне как родные брат, сестра. Ребеночка любите сообща. По духу все вы близкие сердца.

  • Малыш ваш крестился, над ним у купели Ангелы сладкие песни запели. Они возвещают — ребенок крестился, Для Бога от только сегодня родился! Отличная традиция — крестик надевать, Ангелок уж будет ребенка защищать! Таинство свершилось, мы вас поздравляем! Праведной жизни ребенку желаем!

  • У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника!

  • Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел—хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела—хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

  • Пусть души вашей вечный пожар Никогда не угаснет в сердцах. Пусть любовь будет теплой, как пар, И желанием наполнит вас. Ваша свадьба сегодня, друзья, Я хочу вас поздравить с днем этим. Вы любовники, вы – семья, Но порою как малые дети. Уважайте друг друга, цените, И пусть ссоры уйдут в сторонку. И друг друга вы нежно любите, Поскорее родите ребенка.

  • У Кавказцев есть легенда. Когда в семье появляется ребеночек, то в добавку к нему появляются 100 чертей. Когда ему исполняется год, то рождается один ангелочек, а чертей становится на одного меньше. И так каждый следующий год: число ангелов увеличивается, а чертей уменьшается. Подними фужеры за то, чтобы мы все дожили до того момента, когда чертей не останется!

  • Выпьем за СССР! СССР – это то, что нужно для счастья: солнце, семья, секс, ребенок. Если солнце будет светить над нашей головой, значит – всегда будет свет, будет тепло, будут расти плоды и цветы, будет продолжаться жизнь на земле, будет желание любить, рожать детей и создавать семьи. Солнце – на первом месте, а все остальное можно поменять местами, но суть от этого не изменится. Так выпьем за СССР!

  • Как приятно на вас любоваться, Мама нежно целует дитя. А ребенок ей локоны треплет, Если дернет, погладит любя. Сколько в этих глазах совершенства, Сколько нежности в этих губах. Знаю я, материнскую ласку, Не заменит никто и никак.

102 тоста про ребенка