Пошлые тосты

Самые пошлые и непристойные тосты только на сайте Тосты.ру. Мы собрали пикантные, шаловливые тосты чтоб вы могли пощекотать нервы и моральные принципы собравшихся на любом торжестве и празднике.

Пошлые тосты по рейтингу

29 Марта 2017
  • Сельский двор. В углу петух топчет курицу. А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и бросает на землю. Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать. Грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой: «Не дай Бог так оголодать»! Предлагаю выпить за изобилие!

  • Выпьем за настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!

  • Три вдовы рассказывают друг—другу от чего померли мужья: — Мой пил—пил и спился. — Мой работал—работал и сработался. — А мой скончался. Так выпьем за то, чтобы мужчины пили и не спивались, работали и не срабатывались, кончали и не скончались!!!

  • — Должна вас предупредить, что мой муж будет дома через час, — сообщила женщина. — Но я не делаю ничего предосудительного! — возмутился мужчина. — Вот именно. А время идет. Выпьем за то, чтобы мы никогда не теряли времени даром!

  • Два гурмана делятся своими пристрастиями: — Какое блюдо тебе больше всего нравится? — Ужин с чужой женой. Друзья, я предлагаю выпить за разнообразное меню.

  • В условиях усилившегося финансового кризиса предложил как—то раз муж своей жене испытать новый способ накопления денег. – Каждый раз после исполнения супружеского долга я буду бросать рубль в твою копилку, – сказал он. По истечении определенного промежутка времени они решили проверить копилку. Оттуда высыпалась целая куча двадцаток и десяток. – Что это за деньги, ведь я каждый раз давал тебе только рубль? – Ну и что? – сказала жена, – Не всем же быть такими же жмотами! Поэтому я предлагаю выпить за экономных жен и щедрых мужей!

  • Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп — и у всех до колен... У журналиста — язык; у директора — живот; у землекопа — руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что—то поинтереснее!

  • Собрались за столом почтенные люди. И возник у женщин вопрос: «Что же такое любовь? Одна женщина говорит: — Любовь — это, наверное, болезнь. Встает врач: — Нет, это не болезнь. Скорее всего это работа, потому как выделяется очень большое количество энергии. Встает архитектор: — Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство. Встает искусствовед: — Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее это процесс. Какой же это процесс, когда две стороны удовлетворены. Скорее, это наука. Встает старенький, весь в перхоти, профессор: — Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу! Так в выпьем за вечных студентов! В любви!

  • Люди с [email protected]@лищем, с наступающим!

  • Жена отмечает юбилей, ее пришли поздравить многочисленные гости и друзья. В разгар торжества муж решил произнести тост: – Любимая жена, – сказал он, немного покачиваясь от выпитого, – в 18 лет ты была прекрасным аленьким цветочком. В 25 лет тебя можно было сравнить с вкусной сдобной булочкой. В 40 лет – с игристым шампанским. А сегодня, в день 55—летия, ты, увы, стала похожа на старую говядину! Последнее определение очень сильно задело жену, и она произнесла в ответ: – Любимый муж! В мои 18 лет, когда я была молоденьким аленьким цветочком, его сорвал не ты. Не ты один довольствовался и сдобной булочкой. В 40 лет, когда я была искрящимся шампанским – тебе доставались лишь брызги. Сегодня ты говоришь, что я превратилась в старую говядину, однако разделывает ее молодой и умелый мясник! Давайте выпьем, друзья, за молодых мясников, которые умело справляются со старой говядиной!

  • Разгневанный муж обнаруживает в супружеской кровати мужчину. — Что этот тип здесь делает? — обращается он к жене. — Вот видишь, — говорит жена мужчине, — я же говорила, что он дурак! Так выпьем за то, чтобы мужья не задавали женам глупых вопросов!

  • Во Франции хорошей женой считается та, у которой муж и любовник. У нас она — плохая. Во Франции плохая — та, у которой только любовник. У нас она — падшая. Во Франции падшая — это та, у которой никого нет. У нас она —одинокая. Во Франции одинокая та, у которой один муж. Так выпьем, друзья, за одиноких женщин!

  • Стоит баран у реки и смотрит. Подъезжает роскошная машина, и из нее выходит роскошная женщина. Баран смотрит. Женщина раздевается. Баран смотрит. Она купается. Баран смотрит. Женщина выходит из воды и одевается. Баран смотрит. Она уезжает. Выпьем за то, чтобы не быть такими баранами!

  • Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за пенис. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним): — Змея укусила, что делать? — Змея укусила, что делать? — Змея укусила, что делать? Дошло до доктора, он отвечает: — Надо отсосать! — Надо отсосать! Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется: — Ну? Что доктор сказал? — Доктор сказал... что ты умрешь! Так выпьем же за то, чтобы с нами в одной связке шли женщины!

  • Сидят в бане трое: журналист, директор пивзавода и землекоп. И у всех — до колен: у журналиста — язык, у директора — живот, у землекопа — руки. Выпьем же за тех мужчин, у которых есть что—нибудь поинтереснее!

134 тоста