Тост на крестины

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием.

Тост на крестины по рейтингу

28 Июня 2017
  • Я в день крестин желаю вам, Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку вашему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты.

  • Поздравляем с крещением доченьки! С тем, что Бог ее благословляет, Пусть хорошие сны видит ноченькой, Утромрадостью мир озаряет! Чтобы истинный путь в жизни выбрала, На пути том встречала лишь счастье. И, как в детстве, смеялась и прыгала, Добротой отгоняя ненастья.

  • Сегодня вашего сыночка сам Господь, На жизнь счастливую благословил, Желаю, чтоб ему он счастья много, И света в его жизни подарил. Пускай сыночек вырастает сильным, И будет крепким и успешным он во всем, И пусть с его улыбкою и светом, Наполниться сиянием ваш дом.

  • Желаем вам, родители, Дитя не обижать Хотите, не хотите ли – Придется воспитать Достойным членом общества, И много сил вложить, Чтоб в жизни одиночество Вовек не пережить.

  • Выставляйте на стол угощение, Наливайте в бокалы вина: Будем праздновать нынче крещение Замечательного пацана – Никакая вам больше причина Столько радости не принесет! Поздравляем с крещением сына! Пусть он умным и крепким растет!

  • В день крестин ребенка вашего Я хочу вам пожелать, Только лучшего и важного – Бед и горестей не знать, Счастья вам, любви и радости, Чтоб росла ваша семья, Жизнь преподносила сладости, Были верные друзья!

  • Освящение Духа Святого Пусть тебя бережет и хранит Ведь рожден ты для счастья большого Для любви,что лампадой горит. Что дорогу всегда освещает, Что светла,и добра,и тепла, Что понять и простить помогает, Что тебя в этот мир привела. Будь здоровым,красивым,веселым, Будь удачливым,смелым,простым, с чистым сердцем и искренним словом, Ты ведь Ангелом Божьим храним!

  • Мы вам желаем в день крестин, Чтоб вам дарил лишь радость сын. Чтоб только вас он уважал, Чтобы с отца пример он брал. Чтоб мамочку свою любил, Чтобы достойным сыном был. А вам, отец его и мать, Желаем сильным воспитать!

  • Родители, вас поздравляем! Вы дочку сегодня крестили! Уюта вам в доме желаем, Чтоб дочку достойно растили, Чтоб выросла ваша малышка И ваши мечты оправдала, Чтоб жизни нелегкую книжку Легко и спокойно читала!

  • Примите искренние поздравления, В честь сыночка Вашего крещения. Получил он Ангела—Хранителя, И светло будет в его обители. Пусть лишь добрые люди встречаются, Все мечты и желания сбываются. И чтобы каждый его день рождения, Слал Господь ему благословение.

  • У вас ребеночек родился – пришла пора его крестить! Таким он славным получился! Ему желаем долго жить, Ему желаем быть здоровым, и часто радовать родных! Пусть будет ласковым и добрым, стоять умеет за своих! А вы, родители, конечно, во всем стремитесь помогать, Ведь скреплены сердца навечно – ребенок, папочка и мать. Пускай семья благополучно ребенку лучшее дает! Малыш ваш – в мире самый лучший, так пусть ему всегда везет!

  • Окрестили мы ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай!

  • Сегодня для вас и для вашего малыша, большой день. День, когда он, приобрел себе, крещенных мать и отца. И теперь их долгом, защищать и оберегать ребенка. Пусть у вашего малыша, все получается. Пусть с ним всегда его Ангел. Ведь считается, что крещение, это таинственный обряд, который дает новорожденному защиту на всю жизнь. Пусть он у вас, всегда идет по верному пути, почитает вас и радует достижениями. А с ним, всегда будут его крестные, родители и Ангел дан Господом. Пусть он чувствует себя защищенным всегда. С крещением вашего малыша!

  • Есть обычай древний на Руси, И по важности ему других нет равных, Ведь крестины — хоть кого спроси, — День великий в жизни православных! Вы дитя крестили, пусть же с ним Навсегда прибудет Божья святость! Пусть любим он будет и храним, И растет родителям на радость!

  • С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!

129 тостов