Грузинские тосты

Грузинские тосты. Огромный каталог грузинских смешных, прикольных, мудрых тостов от лучшего сайта Тосты.ру. Красивые тосты являются украшением любого праздника.

Грузинские тосты за все время

28 Февраля 2017
  • В обычной грузинской автошколе проходит экзамен на получение водительских прав. Инспектор предлагает соискателю решить следующую ситуацию: – Едишь ты в машина по узкий дорога. Справа – крутой—крутой абрив. Слева – високий—високий гор. Вдруг на дороге – страшный—престрашный старух. А рядом с ней красивий дэвушка. На каво ехать будэшь? – На старух, канечно! – А тормоз тибе зачем, дурак? Я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы в трудных ситуациях мы не забывали о существовании тормозов!

  • В одном ауле жил мудрец. Как—то к нему пришла соседка и говорит: – Послушай, отчитай мою сумасбродную дочь или напиши заклинание. Сделай только что—нибудь; может быть, она отойдет. А то каждый день она схватывается со мною. И чего только она не выкидывает, даже бьет меня иногда. Мудрец отвечал: – Знаешь, я старик, и мое заклинание не подействует. Найди ей мужа, лет двадцати пяти – тридцати; он ей будет и наставником и мужем. А там – семья, заботы о детях, и она будет мягка, как воск, тиха, как голубка. Так давайте же выпьем за то, чтобы женщины лечились только этим лекарством!

  • Однажды один грузин пришел в гости к своему другу. Хозяин спросил у него: – Вано, что ты хочешь на обедплов или шашлык из молодого барашка? – А разве у вас только один котел? Так выпьем же за находчивость наших друзей, которые стараются не только для себя!

  • Как—то, поссорившись с женой, Гиви задал риторический вопрос: – Странно! Почему у самых больших дураков самые красивые жены? – Ну ты и подхалим! – ответила ему жена со всепрощающей улыбкой. Так давайте выпьем за наивных женщин, которые в каждом слове слышат комплимент!

  • Идет суд. Молодая красивая грузинка, недавно вышедшая замуж, разводится со своим мужем, маленьким и щупленьким мужчиной. – Почему вы разводитесь со своим мужем? – спрашивает ее судья. – Да вся деревня надо мной смеется – слабый, хилый, на коня вскочить не может. Разве это джигит? Грузин вскакивает и возмущенно кричит: – Вах—вах, неправду говоришь, женщина! Не кормит меня она! Дайте мне одну тарелку супа, и вся деревня ей будет завидовать! Вот за нашу хозяйку, заботящуюся о своем милом и о нас с вами, и выпьем!

  • Молодому джигиту понравилась девушка – и он, дабы показаться человеком культурным, произнес следующие слова: – Девушка, можно ли вас пригласить на чашечку кофе? На что девушка, не задумываясь, ответила: – Можно, только в постели не курить. Так выпьем же за женскую проницательность!

  • Одна грузинка приходит домой и с возмущением говорит мужу: – Валико, ты представляешь, наш сосед поменял свою жену на породистого коня! Ведь ты бы никогда не сделал этого, дорогой? – Ну что ты, – отвечает Валико, – в крайнем случае, на иностранный автомобиль и бутылку старого грузинского вина. Так выпьем же за наших любимых жен, которые ценнее любого породистого коня, красивее любой иномарки и слаще любого старого вина!

  • У одного грузинского князя был единственный сын. Захотел князь воспитать его наилучшим образом. Стал советоваться с умными людьми. Посоветовался и решил, что только добродетель почитаема. А к добродетели ведет воздержание, которое охраняет человека от порока. И решил князь, что его юный сын станет добродетельным человеком. Князь собрал своих слуг и сказал: – Объявляю вам всем, если какая—нибудь женщина осмелится показаться возле моего дома или в саду, или даже вблизи моего сада, ее следует жестоко наказать. Речь идет о красивых женщинах, которые рождают порочные мысли у мужчин. Так вот, помните мой наказ. Воцарились в саду и в доме князя добродетель и мудрость. Но прошел год. Однажды, гуляя по саду ночью, князь услышал в зарослях цветов страстный шепот. Объявил князь тревогу, окружили воины сад и вскоре привели к князю его сына в сопровождении женщины, укутанной в чадру. Закричал князь, увидев женщину: – Сорвать с нее покрывало! Пусть все видят оружие порока! Пред всеми предстала женщина, кривая на один глаз. Это была судомойка, оставленная во дворце только за ее безобразие. – Объясни мне, сын мой, где же были твои глаза? Сын князя выступил с поклоном вперед и ответил: – Отец, эта женщина вовсе не так плоха, как тебе кажется! Правда, у нее один глаз. Но разве не одно солнце светит на небе, отец? И мы находим его прекрасным. И мы считаем, что этого достаточно. Оно дает нам довольно света. Князь, схватившись за голову, закричал: – Довольно, я отменяю свое распоряжение! Так давайте же поднимем наши бокалы за любовь, которая всегда возникает там, где есть хотя бы одна женщина и хотя бы один мужчина!

  • Я хочу выпить за порядочных женщин, ведь почти все порядочные женщины – это нетронутые сокровища, которые потому в неприкосновенности, что их никто не ищет. Так давайте выпьем за порядочных женщин и за то, чтобы все сокровища Земли нашли своих владельцев!

  • Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году!

  • Видит турист, как грузины тащат на жерди медведя. – Ой, это что, гризли, да? – Вах, зачем гризли? Так, руками задавили. Так выпьем же, джигиты, за нас, истинных горцев, которые справятся с любым зверем, даже с работой!

  • В Грузии говорят, что два человека: опрометчивый и мнительный – ни к чему не годятся, так как первый действует прежде, чем подумает, а второй думает, когда нужно действовать. Так выпьем же за то, чтобы в вашей взрослой жизни поступки и размышления были своевременны!

  • Молодой грузин приходит к доктору: – Вай—вай, доктор, жена голос потеряла, что же теперь делать? – Попробуйте разок прийти домой попозже с работы. За тебя, везучего, и за твою жену (имя), не скупящуюся на ласку и нежность.

  • Однажды в молодости Гиви сознался сестре, что хочет жениться. Сестра долго искала, искала и, наконец, нашла одну девушку. Гиви спросил у сестры: – Ну хорошо, сестра, а сколько, скажи, пожалуйста, лет той девушке, что ты мне присмотрела? – Я спрашивала у нее, сколько ей лет, – ответила сестра, – но она сказала: «Я не знаю». Но она молодая. – Нет, – возразил Гиви, – тогда она мне не нужна. – Почему? – спросила сестра. – Потому что она уже в летах. – Откуда ты знаешь? – Женщины, когда им перевалит за 30, всегда говорят, что не знают, сколько им лет. Раз она так говорит, значит ей больше 30. Так выпьем же за то, чтобы женщины всегда знали свой возраст!

  • У нас в Грузии говорят: «Если ты хочешь добиться любви женщины – сделай ее подругу своим другом». Грузинские мужчины знают толк в женской дружбе. Так выпьем же за женскую дружбу, которая помогает мужчинам завоевывать любовь!

185 тостов