Грузинские тосты

Грузинские тосты. Огромный каталог грузинских смешных, прикольных, мудрых тостов от лучшего сайта Тосты.ру. Красивые тосты являются украшением любого праздника.

Грузинские тосты по рейтингу

19 Ноября 2018
  • Спросили у француза, американца и грузина: «В чем вы видите смысл жизни?». Француз ответил, что в любви. Американец – в деньгах. А грузин сказал, что смысл жизни в том, чтобы пить вино со своими генацвале. Так выпьем же за то, чтобы мы как можно чаще думали так, как тот грузин.

  • Разговаривают Вано и Гиви. Гиви рассказывает, что он вчера поссорился со своей женой. Вано спрашивает: – Гиви, за кем же осталось последнее слово? – За мной, конечно! – гордо заявил Гиви. – Я сказал: «Ну ладно, покупай». Так выпьем же за женщин, которые умеют вовремя уступить в споре!

  • Один мой знакомый грузин отличался большой любовью к литературе. На каком—то празднике к нему подошла молодая и довольно хорошенькая девушка и спросила: – Я слышала, что вы – истинный ценитель литературы. – Конэшно! – Ой, вы наверняка любите романы?! – Очэн люблю, дорогая, особенно с введением. Так давайте же выпьем за истинных ценителей литературы!

  • Один грузин жалуется своему лучшему другу: – Ты представляешь! Вчера ходил к врачу, и он мне заявляет: «Курить нельзя! Пить нельзя! С женщинами нельзя!» – Совсем заболел? – интересуется друг. – Да какой там заболел? Дал ему немного денег... так он сразу мне все и разрешил! Я предлагаю выпить за богатых людей!

  • У грузина спрашивают: – Какая самая любимая птица? – Арол! – Почему? – Нос красывый! Так выпьем же за наших предков, которые сделали нас похожими на таких красывых птиц!

  • Молодой джигит говорит своей жене после свадьбы: – Прежде чем мы отправимся в свадебное путешествие, сердце мое, я хочу еще кое—что рассказать тебе о своем прошлом. – Гиви, но ты уже рассказывал мне о своем прошлом перед свадьбой, – удивляется молодая жена. – То, о чем я хочу рассказать тебе, произошло именно в промежутке между свадьбой и сегодняшним днем... Так давайте выпьем за то, чтобы женщины узнавали от нас правду своевременно!

  • Когда жена Вано купила лотерейный билет, она сказала: – Если я выиграю, то куплю себе новое пальто. – А если нет? – спросил Вано. – Тогда тебе придется купить мне его! Так выпьем же за женщин, которые всегда находят выход из затруднительных положений!

  • Еврей спрашивает грузина: – Почему ваша собака такая дорогая? Рядом – породистая собака с богатой родословной, и то она стоит намного дешевле? – Да потому, что моя приносит удачу. – А как вы это подтвердите? – Купите, тогда скажу. Еврей покупает собаку, а грузин говорит: – Который раз продаю эту дворнягу, получаю такие деньги, а через три дня мне ее возвращают, причем бесплатно. И после этого разве можно утверждать, что она не приносит удачу? Так выпьем же за удачу, которую мы, восточные люди, ловим, благодаря своей находчивости!

  • Грузину понравилась в баре девушка. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: – Красавица, ты не откажешься переспать со мной? – Со мной этого никогда не случалось. – Ты что, никогда не спала с мужчиной? – Нет, что ты, никогда не отказывалась. Выпьем за женщин, которые не отказывают нам в удовольствии и делают наш отдых незабываемым!

  • Кацо спросил у своей жены: – Дорогая, ты не обратила внимания на женщину, которая только что прошла мимо нас? – Не пойму, о ком ты говоришь. Не о той ли убогой с крашеными волосами, фальшивыми ресницами, кривыми ногами, длинными руками, в безвкусном красном плаще и старомодной фетровой шляпе? С какой стати я стану обращать на нее внимание? Так давайте выпьем за женскую невнимательность!

  • Давным—давно в Грузии жила девушка Тамара, которая славилась своим умом, благородством и богатствами. Тамара ни за кого не хотела идти замуж. Шестеро грузин верно служили ей и исполняли все ее желания. Состарилась Тамара и почувствовала, что скоро умрет. У Тамары не было ни сестры, ни брата – и поэтому она еще при жизни позаботилась о своих похоронах и о своих богатствах. Приказала она вырыть глубокий подвал, выложить его камнем, сделать над ним перекрытие в виде дверей. Если наступить на это перекрытие, двери проваливались, а затем сходились вновь. Над подвалом возвели небольшой каменный домик. На дверях его снаружи и изнутри повесили замковые петли. Тамара приказала сделать себе гроб из золота. Все свое остальное золото и серебро Тамара припрятала. Перед смертью она разделила своих верных шестерых слуг на три пары и провела с каждым в отдельности беседу. Двоим из слуг, которые были постарше, Тамара наказала похоронить ее у моря в определенном ею месте, забрать у нее ключ, вернуться, открыть домик и в благодарность за службу взять ее золото. Вскоре Тамара умерла. Двое слуг понесли ее гроб на указанное место, похоронили ее, забрали ключи, пошли к домику. На перекрестке двух дорог их подкараулили двое других слуг, которым Тамара наказала, оказывается, чтобы встретив, они убили первых двух слуг и взяв у них ключ, золото забрали себе. Они так и сделали, убили первых слуг, забрали ключ и радостные, пошли к домику. Все думали, что Тамара там спрятала свое золото. Слуги дошли до домика, но там их подкарауливала третья пара слуг, которые, также по приказу Тамары, убили тех и забрали ключ. Подошли они к домику и стали все делать так, как наказывала им Тамара. Они открыли ключом двери, вошли, заперли двери изнутри, прошли по коридорчику и одновременно ступили на потайное перекрытие в полу. Оно, как и должно, провалилось, разделившись надвое, слуги полетели вниз и погибли на острых пиках. Пол вновь сомкнулся. Навечно осталось тайной: где похоронена Тамара и где спрятаны ее богатства. А слуг Тамара погубила для того, чтобы сохранить тайну и иметь для себя слуг и на том свете. Так выпьем же за расчетливых женщин!

  • Пусть исполнится все то, Что задумать не успели Под курантов быстрый бой Ровно через две недели!

  • Один богатый грузинский старик решил жениться на молодой девушке. Перед свадьбой он сказал ей: – Тамара, я знаю, что ты любишь меня, поэтому я могу открыть тебе одну страшную тайну. Я старик, поэтому у меня радикулит, язва, гипертония... – А чего у тебя нет, Валико? – Вай—вай—вай, зачем спрашиваешь, жестокая женщина? Ты же знаешь, что у меня нет зубов. Так выпьем же за любовь, которая не замечает таких мелких недостатков!

  • Сосо спрашивает у Вано: – Вано, ты знаешь, что такое домашнее шампанское? – Нет, Сосо. – Так это когда мужчина пьет вино, а женщина шипит. Выпьем же за то, чтобы наши милые хозяйки любому шампанскому предпочитали настоящее грузинское вино.

  • Когда один уважаемый аксакал отмечал свое восьмидесятилетие и пятидесятилетие своей совместной жизни с супругой, его спросили: – Как вам удалось сохранить семейную жизнь и в то же время такое крепкое здоровье? – В этом нет никакого секрета, просто когда мы с женой поженились, мы заключили с ней договор: как только мы повздорим, я надеваю бурку и ухожу в горы. Так вот именно ежедневные прогулки в горы и принесли такую пользу и моему здоровью, и моей семейной жизни. Так выпьем же за жен, с которыми мы становимся долгожителями!

185 тостов