Прикольные тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога читайте на сайте Тосты.ру. Самые прикольные тосты на все случаи жизни. Ежедневно более ста новых, прикольных тостов для вас. Читайте и выбирайте лучшие.

Все картегории

Прикольные тосты про Бога

  • Во все времена и эпохи, покой на земле или битве, любви раскаленные вздохи — нужнейшая Богу молитва. За любовь!

  • Не дай нам Бог, перефразируя Некрасова, «входить в горящую избу» и «останавливать на полном скаку коня». Давайте выпьем за то, чтобы горе и беда прошли мимо нас, а мы наконец—то займемся своими чисто женскими делами!

  • Всех, кто стремится к идеалу, И так обучен ремеслу, Что даже провинциала, С улыбкой встретит на посту. У вас есть жезл всемогущий, Вы боги, короли дорог. Желаем жизни вам длиннющей, Чтоб мир лежал у ваших ног. Чтобы вы жили, не тужили, Решали все дела свои. Чтоб очень вкусно ели, пили, За вас, работники ГАИ!

  • Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: — Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что—то и забыть, но главное — никогда. За это и выпьем!

  • Все говорят, что ты маляр от бога, Так красишь ты, что даже фрески в Древнем Риме, Хоть сохранилось их до наших дней немного, Померкли б пред твореньями твоими. Желаем, чтобы руки золотые Твои и впредь усталости не знали. И чтоб за труд тебя всегда ценили, Вручали грамоты почаще и медали.

  • — Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же... — Согласен, что работа — не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда—то уходить по утрам от жены! Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!

  • Дай бог нам каждому иметь то, что имеют те, кто имеют нас!

  • Дай Бог не по последней, а если по последней, то не дай Бог

  • Я счастлив на этой свадьбе оказаться. В честь этого хотел бы сказать я: НЕВЕСТА от Бога сегодня у нас, просто конфетка, просто радует глаз! Ты сегодня королева, ты сегодня просто класс! Больше, на свете, таких не отыскать. Желаю тебя, милая, человеком самым счастливым стать!

  • День Троицы Святой весною Мы православным миром всем встречаем, «Бог триедин, Господь — меж нами, Хранит он нас!» — мы все провозглашаем. В День Троицы нарядны церкви, Украшены травою и цветами, Сквозь пение молитв мы слышим: Он здесь, Он есть любовь, Он с нами!

  • Сегодня праздник не простой, Об этом говорим мы гласно. Дела оставьте стороной, Поздравьте доноров прекрасно! Совсем не каждый ведь готов Стать донором, помочь другому. Пусть вам подарит Бог любовь, Здоровья, счастья мирового! Живите долго, без проблем, И не взирайте на невзгоды. Добро вернется насовсем, Согреет душу в непогоду!

  • Что я сказать хотел бы в этом тосте? Нет ничего страшнее для меня — И вам, дай Бог, не видеть того дня, Когда вам нечем будет встретить гостя.

  • Праздник Троицы Святой, Ждал тебя народ! И надеялся на встречу Долго — целый год! Распустились за окошком Нежные листочки, Улыбаются девчата И плетут веночки! В церкви – праздничная служба, Колокол звенит, Божья матерь пусть любовью Душу исцелит! Пусть Господь оберегает, Гонит пусть напасти, Чтобы в сердце поселились: Радость, мир и счастье!

  • Вас поздравляю, Будет пусть успешным бизнес, Не напугает вас дефолт и кризис, Что б Бог хранил ваш светлый дом, Пусть весело и мирно будет в нём.

  • Мудрецы утверждают, что добрые дела совершают добрые люди. Очень добрые люди часто терпят страдания за добрые поступки. И страдания тем сильнее, чем больше добрых деяний. Выпьем за всех добрых людей за этим столом. Дай Бог им за совершённое добро не принимать страданий!

33 Прикольных тоста про Бога