Свадебные тосты про Бога

Свадебные тосты про Бога, лучшие тосты на свадьбу, читайте на нашем сайте. Читайте новые Свадебные тосты про Бога каждый день. Наши тосты украсят любую свадьбу.

Свадебные тосты про Бога

24 Мая 2018
  • Друг друга любить бесконечно Мы вам пожелаем сегодня! Пусть тянется счастье вечно И будет душа довольна! Живите, как сердце скажет, Открыты вам все дороги! Уже не друзья вы даже, А — избранные у Бога! Семейный очаг храните, Дарите добро и нежность! Родные наши, любите Друг друга вы бесконечно!

  • Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!

  • Господь создал человека по своему образу и подобию, жизнь в мире поделила их на разные группы: одни всю жизнь сидят на своём богатстве, стерегут и охраняют его ото всех; вторые рабским тяжёлым трудом добиваются славы и денег, но к тому моменту, как получат желаемое, теряют к этому интерес; а третьи, как птахи небесные, летают и радуются жизни, возблагодарив создателя за то, что он им уже дал. Хочу пожелать вам найти между этими группами, золотую середину! Что б деньги зарабатывались легко, тратились без сожаления, и настроение всегда было замечательное!

  • С днем рождения семьи! Для собрания родни — Мы накрыли всем столы, Поколения свели. Молодым желаем счастья, Бог спасет вас от ненастья.

  • Ребята, у вас была безвыходная ситуация. Это произошло очень давно, когда на горе богов Олимпе Афродита и Гермес полюбили друг друга, и у них появился плод их божественной любви. Имя не буду называть, вы сами знаете. Тогда Зевс был очень рассержен и разделил этот плод на две половинки — мужскую и женскую. С тех пор эти половинку ищут друг друга по всей Земле и если находят, то их снова соединяет любовь. И это все, что нужно чтобы эти половинки были вместе. Вечной вам любви и не давайте Зевсу отдыхать, дарите ему свои божественные плоды.

  • Со свадьбою, подруга, поздравляю тебя, Быть свидетельницей, большая честь для меня, Сегодня у вас рождается семья, Дай Бог, чтоб она была, как сталь, крепка. Пусть все печали вас обходят стороной, Пусть вам везёт зимою, осенью, летом и весной, За каждый вздох, за каждый шаг будьте в ответе, Пусть вам на счастье родятся дети.

  • Милые мои, дорогие и ненаглядные молодожены! Сердечно поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Желаю, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет! То чувство, которое заняло все место в ваших сердцах, пусть не вянет, не уходит, а с годами только крепнет, становится мудрым, терпеливым и очень теплым! Будьте поддержкой друг другу во всех перипетиях жизненных будней, прощайте друг другу, любите горячо и преданно! Да благословит Господь ваш брак на долгие—долгие годы!

  • От всей души поздравляем вас с рождением семьи. Желаем вам всегда красиво жить, любить друг друга, делить все радости и печали пополам. Пусть в вашем доме всегда звучит мелодия любви. Пусть счастье вас никогда не забывает. Берегите свою любовь, как зеницу ока. Пусть только на свадьбе будет вам «Горько», а вся жизнь пускай будет сказочной и сладкой. Дай Бог, чтоб медовый месяц длился всю жизнь. Желаем вам всегда отличного настроенья, исполнения всех ваших желаний. Пусть фортуна всегда улыбается вам.

  • За пышным праздничным столом, Как символ счастья, доброты, Сегодня вы зажгли вдвоём, Звезду верности и мечты. Пусть же звёзды этой свет, Путь ваш освещает без конца, С днём свадьбы, братец старший, поздравляю, Дай Бог, чтоб жизнь у вас удачною была.

  • Милая моя подруга, ты теперь жена. Пусть жизнь твоя будет наполнена женским счастьем и детским смехом. Пусть ваше с мужем притяжение лишь усиливается с каждым днем, и огонек вашей любви превращается в пламя. Желаю вам такой семейной жизни, чтобы через 50 лет вы со слезами на глазах вспоминали этот день как один из самых счастливых в своей жизни!

  • Дорогие вы мои молодожены! Поздравляю вас со свадьбой от души! Любо глянуть мне на вас – таких влюбленных, И сияющих огнями чувств больших! Дай вам бог, чтоб эти чувства пронесли вы Через всю свою сознательную жизнь! Жили счастливо чтоб, и не торопливо Чтоб мечты все ваши общие сбылись!

  • Больше всего песен и стихов посвящены любви. Любовь почитали всегда, сравнивая ее с подарком Бога. Однажды неизвестный поэт сказал, что любовь между мужчиной и женщиной не похожа ни на что. Она не подлежит сравнению со временем года, с днем или ночью, с периодом жизни человека. Любовь живет сама по себе – вне пространства или времени. Я полностью согласна с поэтом. Хочу пожелать вам, друзья, чтобы никогда вас не покидало это волшебное чувство. Пусть оно навсегда останется в сердцах!

  • Дорогие наши молодые, поздравляем вас с законным браком. От всей души желаем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания. Пусть это торжественное событие запомнится вам на всю жизнь. Дай вам Боже, здоровья и силы, добра и семейного тепла. Пусть каждый день принесёт вам радость, пусть семейная погода будет тёплой и солнечной. Совет вам да любовь на долгие—долгие годы. Пусть судьба будет всегда благосклонною к вам, пусть все мечты станут реальностью. Всех благ вам, достатка и всего самого наилучшего.

  • В средневековье считалось, что рыцарь должен быть верен Господу, своему королю и даме сердца. В современном мире рыцарские качества не сильно изменились, только звучат по—другому: настоящий мужчина почитает родителей, всегда станет на защиту слабого и никогда не предаст любимую женщину! Мой тост за современных рыцарей!

  • Примите наши поздравленья — Пусть счастье вам сопутствует всегда! Сегодня вам от нас благословенье На длинный путь, на долгие года! Пусть будет жизнь лишь полной чашей, Не знайте горестей и бед! Теперь семейный лад — в руках лишь ваших! Пусть бережет вас Бог от горестей и бед! Держитесь только друг за друга — Всегда — в любви, всегда вдвоем! Тогда вам дождь, и снег, и вьюга — Все будет точно ни по чем!

117 Свадебных тостов про Бога