Свадебные тосты про Бога

Свадебные тосты про Бога, лучшие тосты на свадьбу, читайте на нашем сайте. Читайте новые Свадебные тосты про Бога каждый день. Наши тосты украсят любую свадьбу.

Свадебные тосты про Бога

17 Августа 2017
  • За пышным праздничным столом, Как символ счастья, доброты, Сегодня вы зажгли вдвоём, Звезду верности и мечты. Пусть же звёзды этой свет, Путь ваш освещает без конца, С днём свадьбы, братец старший, поздравляю, Дай Бог, чтоб жизнь у вас удачною была.

  • Свадьба – это лишь начало, И рождение семьи. Снова “горько!” прозвучало, Чтобы сладки были дни. Под хрустальный звон бокалов, И мерцание огней, Под овации из зала, Улыбнитесь веселей! Пусть любовь чудесным светом, Озаряет жизни путь, Пусть Господь своим советом, Не допустит в сердце грусть. Пусть с годами не угаснет, Блеск счастливых ваших глаз, Этот самый главный праздник, Пусть навеки свяжет вас!

  • Господь создал человека по своему образу и подобию, жизнь в мире поделила их на разные группы: одни всю жизнь сидят на своём богатстве, стерегут и охраняют его ото всех; вторые рабским тяжёлым трудом добиваются славы и денег, но к тому моменту, как получат желаемое, теряют к этому интерес; а третьи, как птахи небесные, летают и радуются жизни, возблагодарив создателя за то, что он им уже дал. Хочу пожелать вам найти между этими группами, золотую середину! Что б деньги зарабатывались легко, тратились без сожаления, и настроение всегда было замечательное!

  • В День свадьбы было много пожеланий: Желали вам и счастья и детей, И верности и искренних признаний, И много счастья и больших страстей… А я хочу желать вам много света, Побольше ясных, беззаботных дней! В душе и сердце лишь весны и лета И очень много преданных друзей! Пускай Господь подарит в жизни чудо! Пускай убережет вас от невзгод! Пускай вам никогда не будет худо И будет много радостных хлопот!

  • Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!

  • Давным—давно под синим небом рая Жилось Адаму грустно одному. И тогда, мольбам его внимая, Бог из ребра Адама сотворил жену! Но с той поры процесс сей изменился, Не нужно мужу органы терзать! Сейчас кому приспичило жениться Достаточно в ЗАГС заявление подать! И сегодня жениху, невесте На небесах завидует Адам! Женаты вы! И рёбра все на месте! А мы жить, как в раю желаем вам!

  • Ты выходишь замуж, лучшая подруга, Я очень рада за тебя, В этом мире вы нашли друг друга, Дай Бог вам счастья и семейного тепла. Пусть прилетает к вам счастья птица, Пускай любовь ваша не запылится, Пусть сияет, как бриллиант тона, Всех благ, достатка вам, добра.

  • Сегодня свадьба, праздник, женится мой брат, За младшенького я очень рад, Пара загляденье, красива, весела, Дай Бог вам молодые уюта и тепла. С днём свадьбы разреши тебя поздравить, Чтоб полной чашей жизнь у вас была, Чтобы всегда мечты сбывались, Благополучия, удачи Вам, семейного тепла.

  • Близкая подруга, ты мне, как сестра, Сегодня твоему счастью радуюсь я, Ты в белом платье, просто восхищение, Пускай отличным будет настроение. Я поздравляю тебя от всей души, Своей любовью дорожи, Дай Бог вам счастья, мира и добра, Чтоб семейная погода всегда солнечной была.

  • Королевство семьи — это королевство женщины. Умная, добрая жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть жизнь, полную счастья и яркого света. Поднимем же наши бокалы за то, чтобы все это было у наших новобрачных, пожелаем им счастливой семейной жизни. Горько! Великим благом считается соединение жизней мужчины и женщины в любом возрасте. Теперь есть кому порадоваться, кого попилить, с кем словом перемолвиться и за кем поухаживать. Семья — оазис в безводной пустыне жизни. Поднимем бокалы за долгую и счастливую жизнь наших новобрачных, за их здоровье и долголетие! Мы все радуемся вашему счастью. Да хранит вас бог! Горько!

  • Я очень рад, брат, тебя поздравить, С самым главным в жизни днём, Свои стрелы Амур на вас направил, И вы сейчас счастливы вдвоём. Держитесь крепко всё жизнь за руки, Пусть в доме не будет ни печали, ни скуки, Пусть будет удивительной ваша судьба, Пускай Господь хранит от бед и зла.

  • Пусть каждый день вашей семейной жизни, Наполнен, станет светом и теплом. Хранит Господь от ссоры и болезни, И полной чашей будет дом.

  • Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!

  • Дай Бог вам верности супругов, Что называют лебединой! Чтобы душа была упругой И в чувствах—помыслах единой!

  • Друг друга любить бесконечно Мы вам пожелаем сегодня! Пусть тянется счастье вечно И будет душа довольна! Живите, как сердце скажет, Открыты вам все дороги! Уже не друзья вы даже, А — избранные у Бога! Семейный очаг храните, Дарите добро и нежность! Родные наши, любите Друг друга вы бесконечно!

117 Свадебных тостов про Бога