Армянские тосты

Самые лучшие армянские тосты со всего интернета. Мы собрали подборку тостов на разнообразные праздники и для любого повода с непревзойденным армянским колоритом. Читайте только лучшие тосты на сайте Тосты.ру.

Армянские тосты за все время

29 Апреля 2017
  • У подножья прекрасной горы Арарат, Что вершиной касается неба, Вам легенду поведать любой будет рад, Как спаслись люди в стенах ковчега, Как скитались они по бескрайней воде И нашли свой приют в этих землях, А потом расселились по миру везде. Так гласит вековая легенда. И сегодня бокал я с вином подниму, Вспомнив Ноя, отца всех спасенных. За спасенье от божьего гнева я пью, За свободу всех в мире плененных!

  • У одного ну очень богатого армянского предпринимателя спрашивают: – Господин Геваркян, как случилось, что ваш сын уже в третий раз получает отсрочку от призыва? Ведь выглядит он вполне здоровым. – Это удивляет и меня самого! – отвечает заботливый отец. – Но самое странное не это, а то, что каждый раз я почему—то проигрываю несколько тысяч долларов в карты главному врачу военкомата. Так давай те выпьем за то, чтобы доблестные кавказские джигиты горячились только за карточным столом, а не на поле битвы!

  • Асимметричная женщина — та, которая сзади смотрится лучше, чем спереди, а спереди лучше, чем сзади. За асимметричных женщин!

  • Благоверная женщина — та, которая свято верит в то, что мужчины — это благо. За благоверных женщин, пусть воздастся им по их вере!

  • Разговаривает девушка с армянином: – Я потеряла свою девственность стоя, значит я – стоящая. – А я потерял свою – на мешке с изюмом, значит я – изюмительный! Выпьем за изюмительных мужчин, собравшихся здесь для того, чтобы отдохнуть!

  • Старый армянский президент собрался умирать, приказал своим подчиненным собрать у дверей его дома народ и сказал: – Дети мои, армяне! Болезни, голод и нищета не так страшны нашему многочисленному народу, как зависть соседей и военные конфликты! Поэтому берегите евреев. Если их перебьют, то возьмутся за нас. Так выпьем же за то, чтобы все наши полководцы и политики были столь же дальновидны, как этот армянский президент!

  • На уроке в русской школе дочь армянина пишет сказку: «Жила бедная—бедная девочка. Дедушка и бабушка у нее были бедные. И папа и мама у нее были бедные, и братья и сестры у нее были бедные, и все родственники – бедные. И шофер у них был бедный, и прислуга у них была бедная...» Выпьем за то, чтобы у наших детей всегда было много родни, и они никогда ни в чем не нуждались!

  • Кто идет по прямой дороге, не устанет. За то что б вы всегда находили правильный путь!

  • Авангардная женщина — та, которая идет в спальню впереди мужа. За авангардных женщин!

  • От своих собеседников мы спешим уважительного внимания, от приятелей ждем чуткости, поддержки и понимания, от партнеров по сексуласк и удовлетворения наших страстных желаний. И только тем, кого красив, мы сами готовы дать безвозмездно и первое, и второе и третье. Так выпьем же за щедрую любовь и за ее взаимность!

  • В Армении гинекологов нет. Есть люди, которые в этом разбираются. Выпьем же за профессионализм.

  • Прочность любой преграды — понятие весьма относительное. Любой камень со временем можно размыть водой, женщина может растаять от подаренных ей драгоценных камней, а мужчина — потерять свирепость под воздействием чар красивой женщины. А кто из нас прошел все испытания жизни стойко? Мы все стараемся. Давайте выпьем за нашу силу в противостоянии проблемам и преодолении препятствий!

  • Давным—давно в одном горном селении решили жених с невестой обменяться обручальными кольцами. Взошли они на самую высокую гору в округе, но жених оступился и уронил их в глубокое ущелье. Велел он невесте дожидаться его возвращения, а сам отправился в то ущелье за кольцами. Прошли годы. Когда жених, наконец, вернулся, то застал вместо невесты седую старуху. Не стал он пугаться происшедшей с его возлюбленной перемены и не отвел своего взгляда от ее морщинистого лица, а просто взял и надел ей на палец обручальное кольцо. И сразу же старуха превратилась в молодую и красивую девушку. Поднимем же бокалы за всепобеждающую любовь!

  • Поверье гласит, что родители любви – это глаза и сердце! Я поднимаю этот фужер за то, что бы сердца наших молодых пылали, а глаза были зоркими долгие и долгие годы. За вечную способность любить, выпьем до дна!

  • Безмятежная женщина — та, которая жаждет любовной бури и в ней находит покой. За безмятежных женщин!

121 тост