Армянские тосты

Самые лучшие армянские тосты со всего интернета. Мы собрали подборку тостов на разнообразные праздники и для любого повода с непревзойденным армянским колоритом. Читайте только лучшие тосты на сайте Тосты.ру.

Армянские тосты за все время

19 Февраля 2017
  • Два друга—армянина после окончания медицинского института решили заняться частной практикой и открыть клинику для обеспеченных людей. А так как других мест под строительство новой больницы не было, то им пришлось купить земельный участок рядом с кладбищем. Проходит несколько лет. Два располневших, обрюзгших врача едут в шикарной иномарке домой. А дорога идет как раз вдоль кладбища. Один из последователей великого Гиппократа постоянно поеживается, конфузится, отворачивается в сторону, а то и начинает закрывать лицо руками. Заметив столь непонятное и странное поведение своего коллеги, второй доктор спрашивает его: – Вано! Что с тобой, дорогой! Что ты делаешь? – Стыжусь лежащих там. – Но почему? – Вах, неловко мне, генацвали. Неловко. Ведь многие из них у меня лечились. Так давайте выпьем за то, чтобы наши врачи лечили нас так, чтобы их потом не мучили постоянные кошмары!

  • У подножья прекрасной горы Арарат, Что вершиной касается неба, Вам легенду поведать любой будет рад, Как спаслись люди в стенах ковчега, Как скитались они по бескрайней воде И нашли свой приют в этих землях, А потом расселились по миру везде. Так гласит вековая легенда. И сегодня бокал я с вином подниму, Вспомнив Ноя, отца всех спасенных. За спасенье от божьего гнева я пью, За свободу всех в мире плененных!

  • У одного ну очень богатого армянского предпринимателя спрашивают: – Господин Геваркян, как случилось, что ваш сын уже в третий раз получает отсрочку от призыва? Ведь выглядит он вполне здоровым. – Это удивляет и меня самого! – отвечает заботливый отец. – Но самое странное не это, а то, что каждый раз я почему—то проигрываю несколько тысяч долларов в карты главному врачу военкомата. Так давай те выпьем за то, чтобы доблестные кавказские джигиты горячились только за карточным столом, а не на поле битвы!

  • Асимметричная женщина — та, которая сзади смотрится лучше, чем спереди, а спереди лучше, чем сзади. За асимметричных женщин!

  • Благоверная женщина — та, которая свято верит в то, что мужчины — это благо. За благоверных женщин, пусть воздастся им по их вере!

  • Разговаривает девушка с армянином: – Я потеряла свою девственность стоя, значит я – стоящая. – А я потерял свою – на мешке с изюмом, значит я – изюмительный! Выпьем за изюмительных мужчин, собравшихся здесь для того, чтобы отдохнуть!

  • Старый армянский президент собрался умирать, приказал своим подчиненным собрать у дверей его дома народ и сказал: – Дети мои, армяне! Болезни, голод и нищета не так страшны нашему многочисленному народу, как зависть соседей и военные конфликты! Поэтому берегите евреев. Если их перебьют, то возьмутся за нас. Так выпьем же за то, чтобы все наши полководцы и политики были столь же дальновидны, как этот армянский президент!

  • У одного торговца был сын, и дал ему торговец как—то монету и сказал: — Возьми, сынок и старайся копить деньги. Сын выбросил монету в воду. Отец узнал об этом, но ничего не сказал. Сын же ничем не занимался, не работал, а только ел и пил в доме отца. Позвал тогда отец сына и сказал: — Иди сынок, и сам заработай деньги. Пошел сын и нанялся на работу. С утра до позднего вечера он месил голыми ногами глину и, получив деньги, принес их домой. — Смотри, отец,— сказал юноша.— Я заработал деньги. — Ну вот, сынок, а теперь пойди и брось их в воду. Понял сын, что был прежде несправедлив к доброте отца и опустил голову. Так выпьем же не за ремень и розги, а за мудрость наших отцов и дедов.

  • На уроке в русской школе дочь армянина пишет сказку: «Жила бедная—бедная девочка. Дедушка и бабушка у нее были бедные. И папа и мама у нее были бедные, и братья и сестры у нее были бедные, и все родственники – бедные. И шофер у них был бедный, и прислуга у них была бедная...» Выпьем за то, чтобы у наших детей всегда было много родни, и они никогда ни в чем не нуждались!

  • Влюбился юноша в девушку, решил жениться на ней. Девушка сказала: "Я выйду за тебя замуж, но сперва сделай для меня сто дел". Начал парень выполнять ее капризы. Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спрыгнуть с той скалы. Юноша спрыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хромать. И прочие были задания: переплыть реку и не замочить рук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; разрубить яблоко, которое девушка положила себе на грудь. Выполнил парень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: "А теперь забудь своих мать и отца. “Недолго думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда. Этот тост за то, чтобы мы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь.

  • Кто идет по прямой дороге, не устанет. За то что б вы всегда находили правильный путь!

  • Авангардная женщина — та, которая идет в спальню впереди мужа. За авангардных женщин!

  • От своих собеседников мы спешим уважительного внимания, от приятелей ждем чуткости, поддержки и понимания, от партнеров по сексуласк и удовлетворения наших страстных желаний. И только тем, кого красив, мы сами готовы дать безвозмездно и первое, и второе и третье. Так выпьем же за щедрую любовь и за ее взаимность!

  • Мы можем заработать и накопить много денег, купить, все что душе заблагорассудится. А потом вдруг безответно влюбившись или заболев сильно, понять, что не в деньгах и вещах счастье. В любой момент богач может вдруг остаться бедняком. Давайте—ка выпьем за ценности, которые действительно вечны и которые стоит накапливать: за любовь, знания и доброту!

  • Прочность любой преграды — понятие весьма относительное. Любой камень со временем можно размыть водой, женщина может растаять от подаренных ей драгоценных камней, а мужчина — потерять свирепость под воздействием чар красивой женщины. А кто из нас прошел все испытания жизни стойко? Мы все стараемся. Давайте выпьем за нашу силу в противостоянии проблемам и преодолении препятствий!

121 тост