Армянские тосты

Самые лучшие армянские тосты со всего интернета. Мы собрали подборку тостов на разнообразные праздники и для любого повода с непревзойденным армянским колоритом. Читайте только лучшие тосты на сайте Тосты.ру.

Армянские тосты по рейтингу

20 Января 2018
  • Высоко в горах жил орел с орлицей и маленькими орлятами. Однажды, возвращаясь с охоты, решил орел испытать свою орлицу, проверить, насколько она храбра, как защищает гнездо, орлят от чужих. Он надел на себя шкуру тигра и начал медленно подбираться к гнезду. Орлица, увидев крадущегося к гнезду тигра, смело бросилась на него. Вах, как она его клевала, била крыльями, и рвала когтями! И не дав даже опомниться, сбросила на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за храбрых женщин и за то, чтоб в каком бы виде муж ни приходил домой, жена бы его всегда узнавала!

  • Встретились как—то армянин, грузин и русский. И решили они поспорить – кто больше выпьет. Русский выпил пять бутылок русской водки, армянин выпил десять бутылок армянского коньяка. Грузин выпил двадцать бутылок грузинского вина и попросил еще десять. Тогда русский и армянин спросили грузина, как он может пить так много. И грузин ответил: – Я пью по бутылке за каждого члена моей семьи и не прекращаю пить до тех пор, пока не выпью за всех. У меня жена, четверо детей, десять внуков и пятнадцать правнуков. Так выпьем же за то, чтобы наш юбиляр был окружен такой же большой и дружной семьей, за здоровье каждого члена которой он мог бы выпить по бутылке хорошего вина!

  • Разговаривают две подруги, грузинка и армянка. Армянка говорит: – Я просто обожаю природу! Грузинка посмотрела на нее с удивлением: – И это после того, что она с тобой сделала? Поднимем же бокалы за нашу хозяйку, которую природа создала в минуту вдохновения на зависть женщинам и на гибель мужчинам!

  • У родителей был единственный сын, которому они ни в чем не отказывали. Мальчик рос общительным, добрым, поэтому у него было много друзей. Когда ему исполнилось 18 лет, он встретил прекрасную и неповторимую девушку. Через некоторое время юноша решил жениться. Когда пришло время приглашать друзей, отец парня предложил свою помощь. Он сказал, что самостоятельно позовет всех, с кем дружил сын. Юноша согласился. Когда наступил день бракосочетания, родительский дом был наполнен родственниками парня. Но юношу удивил тот факт, что на свадьбу не пришел ни один близкий друг. Расстроенный парень подошел к отцу за объяснениями. Старый джигит ответил: «Все твои друзья получили приглашения. Но в открытках я написал просьбу о помощи. Вот можешь посмотреть, что из этого получилось». Так давайте поднимем бокалы за верных друзей, собравшихся на свадьбе, чтобы поздравить и поддержать жениха в ответственный день.

  • Однажды в Армении на центральной площади повесили большую доску с прикрепленным к ней большим листом бумаги. Всякий, кто хотел, мог подойти к ней и написать о том, какую пользу он приносит народу свой страны. Первым подошел священник и написал: «Я за всех молюсь». Вторым был адвокат. Он написал следующее: «Я всех защищаю». Врач, подошедший позже, добавил: «Я всех лечу». А рядовой армянин резюмировал. «А я за всех плачу». Так давайте, друзья, выпьем за рядовых граждан, без которых бы не существовало не политиков, ни юристов, ни экономистов, ни священников.

  • Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени! Так давайте же выпьем за его вечный двигатель!

  • От своих собеседников мы хотим уважительного внимания, от друзей ждем чуткости, поддержки и понимания, от партнеров по сексу — ласк и удовлетворения наших страстных желаний. И только тем, кого любим, мы сами готовы дать безвозмездно и первое, и второе и третье. Так выпьем же за щедрую любовь и за ее взаимность!

  • Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы: “Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра”. Так вот первая половина моего тоста: За мужскую дружбу! Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы: “Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне”. Так вот вторая половина моего тоста: За женскую солидарность!

  • Настоящий джигит встает с постели, чтобы отдохнуть. Так выпьем за настоящих мужчин!!!

  • Чем старше вино, тем богаче его букет и изысканней вкус. Давайте же выпьем за то, чтобы наш юбиляр, как хорошее вино, становился все ценнее и лучше с годами, накапливая букет прекрасных воспоминаний и живя со вкусом!

  • Вопрос армянскому радио: – Как русская женщина должна вести себя с мужчинами в различных ситуациях? Ответ: – Мужу женщина не должна ничего показывать и ничего рассказывать. Любовнику – все показывать и ничего не рассказывать. Начальнику – как он прикажет. Так выпьем же за то, чтобы все мы были начальниками!

  • Старый армянский президент собрался умирать, приказал своим подчиненным собрать у дверей его дома народ и сказал: – Дети мои, армяне! Болезни, голод и нищета не так страшны нашему многочисленному народу, как зависть соседей и военные конфликты! Поэтому берегите евреев. Если их перебьют, то возьмутся за нас. Так выпьем же за то, чтобы все наши полководцы и политики были столь же дальновидны, как этот армянский президент!

  • Нам нравится смотреть на бушующие волны, нам нравится ветер, шумящий в ветвях... Но в жизни я желаю тебе штиля и покоя, пусть все идет благополучно и хорошо. Поднимаю свой тост за покой и благодать в твоей душе и жизни!

  • Истинный грузин всегда скажет, что самый лучший коньякгрузинский. Истинный армянин скажет, что самый лучший коньяк — армянский. Истинный русский скажет, что самый лучший напиток — водка. Так давайте выпьем водки за дружбу народов!

  • Активная женщина — та, в активе которой много славных побед. За активных женщин!

121 тост